- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо за похвалу, буду стараться дальше
комментарии Бронзы по текстам я уже читал
уважаемый The WishMaster, буду рад, если вы скинете мне в личку коментарии по моим текстам, раз уж довелось их почитать. Я буду очень признателен. Буду признавать свои недочёты и совершенствоваться
Жду новых заказов
Антон Белов, комментировать лень, да и не помню уже конкретики... :) Пиши в аську (в профиле), поговорим.
Уезжаю из Москвы в глухую провинцию валяться на диване и ничего не делать. Вернусь денька через четыре может чуть больше. Как вернусь отпишусь здесь в теме. Пока меня нету заказы не принимаю - вы пока готовьтесь, приеду повеселевший полный творческого заряда.
Вернулся в Москву отъевшийся, отоспавшийся и полный творческих сил. Готов принимать новые креативные заказы. Всё сделаю в лучшем виде, особенно для вас.
Антон Белов, спасибо за помощь в работе над большим заказом! Очень рада, что обратилась: и по срокам быстро, и по качеству отлично - почти ничего не пришлось править, разве что пару опечаток и 1 пропущенную запятую. Но на такой большой объём и в такой спешке это нормально.
Ещё раз спасибо, Антон, и удачи в работе!
С целью увеличения объёмов цена снижается до 50рублей за 1000символов. При этом вовсе не страдает качество изложения. Обращайтесь. Я готов к работе.
Сказка Репка с точки зрения схоластической метафизики
Ну что можно сказать... материал из тех, где мне пофиг за запятые-очепятки. Тема раскрыта, статья читается на одном дыхании. Сразу видно, что Антон может разобраться в сложных темах, он не остановится, получив нестандартную задачу. Он доведет ее до решения.
А запятые... да фиг с ними:)
По просьбе уважаемого foresgwas выкладываю в свою сюда статью на тему:
как-бы В.и.Ленин отнесся бы к фильму Дом летающих кинжалов в период написания им апрельских тезисов (орфография и пунктуация заказчика сохранена)
После поражения революции 1905-1907года Ленин спешно уезжает в Европу. Он катается по разным городам, общается с видными политиками. Вполне вероятно, что именно в Европе Владимиру предложили идею коммунистического проекта в России. Ленин воодушевляется и готовится вернуться на Родину, чтобы выступить со своими апрельскими тезисами.
Что же переживает будущий великий вождь? Он понимает, что коммунизм – это большой экономический эксперимент, в котором страна, где он проводится, очень сильно пострадает. Такие серьёзные экономические изменения не могут пройти бесследно. Но в Европе Ильичу сулят огромные деньги в качестве поддержки. Серьёзные буржуи готовы себе позволить посмотреть, что же получится, если организовать коммунизм в некоторых странах. Ленин в замешательстве. Он может пролить реки крови, но добиться реализации проекта, а может дать России продолжать развиваться нормальным капиталистическим путём.
Владимир Ильич встаёт перед самым важным в своей жизни решением. Ехать в Россию, излагать апрельские тезисы и поднимать революцию или же забыть про это дело. Всю судьбу Владимира и России мог перевернуть один фильм. Это фильм «Дом летающих кинжалов». Сюжет фильма повествует нам о преданности и о высокой любви в традиционном восточном стиле и доказывает, что кровопролитие – это не выход из сложившихся проблем. Лишь любовь спасёт мир и честное служение своей Родине. Для Ленина тогда далеки были эти восточные идеи, потому что он целиком окунулся в психологию запада.
Если бы Владимир Ильич посмотрел этот фильм, то вероятно в его голове что-то щёлкнуло. Он бы понял, что революция это не выход, что нужно развиваться мирным путём. Как бы ни были красивы сцены боёв фильма «Дом летающих кинжалов», но в них постоянно мелькает упоминание о смерти. Смерть может быть красива, но всё равно она страшна в своей красоте. Это мог бы понять Владимир Ильич. И революция бы не произошла.
Хотя, кто знает? Может быть, и столь красивый и откровенный фильм не смог бы заставить Ленина отказаться от своей идеи. История не знает сослагательного наклонения. Социализм был и прошёл. В стране зарождается новое капиталистическое общество, которое долго будет помнить об апрельских тезисах Ленина и о фильме «Дом летающих кинжалов».
В тексте ошибка. Апрельские тезисы это 1917 год. Искажение исторических фактов. Я бы не стала вам заказывать серьезной работы.
Да и весь текст какой-то корявый.Похож на работу ленивого троешника.
Я бы не стала вам заказывать серьезной работы.
Я бы у Вас тоже не стал))) Ник непонятный, пара сообщений, пришла и быкует. Сплошной неадекват вокруг!)))
Антон:
1) Текст в Ворд, срочно. А то видишь, как бывает)
2) Пиши еще. А то в последнее время темы читать неинтересно.