Копирайт. Вы будете довольны. Я гарантирую.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
15964

Здравствуйте. Меня зовут Антон Белов.

Напишу для Вас копирайт. Любой по размеру, на любые темы, в самом лучшем качестве.

Уложусь в любые разумные сроки. Приложу все свои усилия, чтобы Вам понравилась моя работа.

Средняя цена 100рублей за 1000символов. Принимаю оплату на вебмани, яндекс деньги. Большие заказы Вы можете оплатить на расчётный счёт.

Техническое задание присылайте на почту: belovwork@mail.ru, в крайнем случае в личку.

Выложил несколько своих работ: http://antonwork.blog.ru/

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
на любые темы

Зачем писать заведомую неправду?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Уважаемый The WishMaster

Я понимаю Ваш скептический настрой. Вы считаете, что в мире много невозможного. Это очень хорошая точка зрения.

Но копирайтер - это творческая личность. Для него возможно всё.

Если попадается тема мне незнакомая, то на помощь мне приходит гугл. Знания я усваиваю быстро и пишу всегда в своём стиле. Если тема попалась такая, которую гугл не может раскрыть(к примеру что-нибудь вроде современных засекреченных ядерных технологий), то я могу описать и это, но и цена будет значительно выше. За Ваши деньги любой каприз.

Мне ещё не попадались темы, на которые я не смог бы ничего не написать. Если такая тема попадётся, то я с удовольствием признаю, что таковое возможно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
Вы считаете, что в мире много невозможного.

Я просто сказал, что ни один человек не может писать на "любые темы". Вот ты никогда в жизни не напишешь профессиональную статью про проектирование ядерных реакторов или про разведение рыжеватых сусликов в условиях Международной космической станции. И никакой гугл не поможет.

:)

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

Написать "что-то" вполне реально, даже терминологию адекватную подобрать. Но не надо льстить себе, ибо это не лесть уже, а гордыня. По стечению обстоятельств упомянутая выше тема мне очень близка по роду профессиональной деятельности (бывшей уже), то есть могу попросить написать по смежной тематике или чего еще похуже. Не стоит возводить себя на пьедестал... будет больно падать.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kuprum:
упомянутая выше тема

Неужели сусликов разводил?!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

по просьбе трудящихся набросаю небольшую статью на тему разведения рыжеватых сусликов в условиях космической станции:

Рыжеватых сусликов можно разводить в космических условиях. Перед началом разведения нужно изначально определить цель. Этот вид может послужить Вам в двух случаях. Если Вы решили поставить эксперимент на своей космической станции по выращиванию овощей, то Вам может понадобиться чернозём. Рыжеватые суслики незаменимы в перелопачивании почвы, что благотворно повлияет на Ваши космические растения. Также Вы можете заняться космической охотой. Рыжеватые суслики имеют достаточно низкое охотничье значение. Они скорее всего подойдут тем космическим охотникам, которым важен внешний вид цели. В наше время космическая зона является нейтральной территорией и охота на рыжеватых сусликов в ней не запрещена.

Что же необходимо, чтобы создать хорошие условия для наших питомцев? Важным условием является гравитация. Рыжеватые суслики привыкли к земным условиям, поэтому лучше всего поселять их на небольшие планеты или крупные космические станции, где гравитационные условия близки к земным. Кормить этих сусликов можно как насекомыми, так и злаками. Для Ваших сусликов необходимо создать привычные условия, то есть завести на Вашу космическую станцию большой слой почвы, в котором суслики будут рыть свои норы.

При разведении Рыжеватых сусликов на космической станции важно помнить об акустике. При опасности эти животные издают свист, который в герметичных условиях станции может оказаться слишком громким и повредить чувствительные приборы, а также может мешать персоналу станции.

Антон Белов добавил 29.05.2010 в 02:48

Уважаемый kuprum

Моя цель не возвести себя на какой-то пьедестал, а написать для Вас превосходный текст. Заказывайте, если не понравится, так и скажете, что не понравилось. У меня недовольных заказчиков никогда не было.

Я не пугаюсь сложных тем. Если Вы хотите что-то заказать по схожей тематике, то я только рад. С удовольствием буду работать для Вас и сделаю работу, как всегда, в лучшем виде.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Яркий пример чисто "копирайтерской" статьи. Форма правильная, но содержание - бредятина полная.

The WishMaster добавил 29.05.2010 в 02:57

Антон Белов:
превосходный

Но бессмысленный?:)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Хм...Вы хотите поспорить со мной на тему разведения сусликов? У каждого, конечно, свои методы. Но всё мною написаное основано на извлечённых мною реальных фактах и является достаточным раскрытием поставленной темы. Конечно, об этом можно написать больше, учесть многие другие аспекты космической жизни. Если бы Вы к примеру поставили задачу продать максимальное число рыжих сусликов в космос, то текст бы, естественно, выглядел по другому.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
извлечённых мною реальных фактах

Прошу несколько ссылок на источники.

ЗЫ. Пятница вроде кончилась...

iigorr
На сайте с 08.01.2009
46

The WishMaster, ........ -1:) Без коментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий