Копирайт. Вы будете довольны. Я гарантирую.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ольга Хольц:
Антон, пишите на форуме "вы" с такой буквы, как вам удобнее

Зачем? Пусть пишет по правилам, с маленькой.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

The WishMaster, это ты зря, про правила-то :D Сейчас же по новой бодрый срач начнется =)

А мне ТС-а чет жалко стало :( Для кого-то это развлечение на весь вечер, а человек работать хочет. Пускай попробует. Ну занял человек неправильную позицию. Извинится, признает свою неправоту - и все будет хорошо) Да здесь большинство новичков пишут хуже.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Так никто ж не спорит - пусть работает! Писать он умеет. Вот только не на все темы... суслики это явно не его парафия :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Ольга Хольц:
А мне ТС-а чет жалко стало

Да у него полная личка заказов, я уверен! 😂

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

The WishMaster, твои суслики здесь уже многим снятся 😂

melkozaur:
Да у него полная личка заказов, я уверен!

Ну вот и замечательно.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Открою маленький секрет: с этого форума мне не пришло ещё не одно предложение. Всё, наверное, потому что я не сказал, что первый заказ обычно делаю очень дёшево или вообще бесплатно.

А может действительно просто тексты которые я пишу никому не нужны =(

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Антон Белов, да не, нормальные тексты. Просто как-то все слишком по-лакейски.

Я думаю, это уже вышло из моды, вся эта фигня с "Вы" и прочие артефакты, а людям нужны просто хорошие тексты. Большинство копирайтеров ловит какой-то нереальный кураж, им кажется, что они могут писать обо всем подряд, только потому что у них приняли статью за пару баксов, но на самом деле многие просто ценят уже то, что статья была готова в срок : )

зы. блин вместо того чтобы писать на форуме, нужно писать в блог, все время забываю...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
melkozaur:
блин вместо того чтобы писать на форуме, нужно писать в блог, все время забываю...

Нафиг блоги! Пиши тут:)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
The WishMaster:
Нафиг блоги! Пиши тут

Я могу чувствовать себя крутым, только когда пишу в блог : )))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
melkozaur:
Я могу чувствовать себя крутым, только когда пишу в блог

Я считаю блоги разновидностью эксгибиционизма в широком смысле слова :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий