- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
открою маленький секрет: я занимаюсь аутсорсингом связанным с логистикой, поэтому тема грузоперевозки мне очень близка. Я собственно ими занимаюсь. Чаще всего контролирую грузчиков. В этой теме я разбираюсь на высочайшем уровне, вот и напишу сейчас немного
Вот и отлично! Только не торопитесь. А что, если я Вам немного усложню задачу: ;) напишите текст на тему: "Офисный переезд", объём - 1 -1,5К знаков. Ключи:
офисный переезд Москва,
офисный переезд заказать,
переезд офисный дешево,
офисный переезд грузчики Москва
хорошо, по просьбам некоторых трудящихся уточню: разбираюсь в грузоперевозках - это не значит пишу самые лучшие в мире тексты по грузоперевозкам - значит я занимаюсь в самих грузоперевозках. То есть я понимаю процесс, что необходимо, тонкости. Сейчас по вашим ключам напишу - не судите строго...хотя нет...судите строго всё равно бесплатно пишу...
Антон Белов, Антон ...пожалуй закажу у вас несколько статей:
1. Квартирный переезд (квартирный переезд Москва, переезд квартиры Москва)
2. Офисный переезд (офисный переезд Москва, переезд офиса Москва)
3. Временный персонал, для переезда. (временный персонал, грузчики, монтажники)
Условия:
1. необходимо прописать ключи указанные в скобках (точные вхождения 2-3 раза на 2,5-3к/симв)
2. Объём статей 2,5-3к.
3. Сроки до пятницы.
Оплачиваю при любом исходе. Только это не значит. что нужно через синонимайзер прогонять. Нужен текст для людей. ;)
ключевики вставил не все, а те что хорошо вписались
собственно текст:
Заказать офисный переезд? Нет ничего проще и интереснее для нас, чем помочь вам в этом кропотливом деле. С чего бы начать? Определитесь с тем, что вы желаете перевезти. Как показывает практика, приехавшие грузчики тащат всё подряд. Сразу обрисуйте картину: вот это нужно перевезти, а это оставить на месте. Тогда вы точно ничего не потеряете в переезде.
Офисные переезды бывают разные. В некоторых корпорациях офисы любят менять местами. Сегодня бухгалтерия в одном месте, завтра в другом, послезавтра в третьем. Это, наверное, чтобы никто не нашёл. При таком небольшом переезде из кабинета в кабинет или с этажа на этаж сильно готовиться не нужно, но есть и свои тонкости. Для тяжёлых предметов необходимо озаботиться тележками. В современных бизнес центрах вы без труда их сможете найти . Ну а дальше всё просто: заказываете грузчиков и вперёд! В новое помещение.
Если Вы решили организовать переезд офиса в Москве, то не лишним будет озаботиться проблемой пробок. Вести большой груз в час пик очень долго и очень муторно. Кроме того, при постоянных торможениях в пробках мебель может растрястись и поцарапаться, а это не очень хорошо.
Офисный переезд дешевле не бывает. Вот наш девиз. Зачем брать с вас лишние деньги, если мы можем сделать и дешевле?
Антон Белов добавил 01.06.2010 в 02:04
sear4er
я сделаю работу в лучшем виде не зависимо от ваших требований. Я помню когда я нашёл первую работу на форуме за деньги, мне сказали: нужны такие-то статьи, такой то объём. Я сказал: ну хорошо, я могу эту работу сделать лажово но за 2000рублей, а могу отлично, но за 3000рублей. Заказчик говорит: давай лучше за 3000, ну а я ему, да я бы и за 2 всё равно бы отлично сделал.
Напишите, пожалуйста, Вашу почту, или другие Ваши любимые средства связи. Объём небольшой, я думаю никаких проблем со сроками не будет.
Антон Белов, справедливости ради надо сказать, что мои заказчики сразу отказались бы со мной работать, пришли я им такой текст по офисному переезду. Думаю, что лучше всего у вас могут получиться информационные статьи из раздела "обо всём и ни о чём", потому что никакой конкретики, фактических данных человек, заинтересованный в переезде, из вашего текста не вынес. Стиль текста выбран неправильно изначально. То, что вы не вписали требуемые ключи - существенный недостаток, по причине которого клиент имеет полное право забраковать текст, не оплачивая ваших "трудов".
После этой фразы у меня нет желания ничего начинать ни с вами, ни с компанией, которую вы рекламируете.
Компании, специализирующиеся на грузоперевозках, имеют обученный штат сотрудников, в том числе и грузчиков, и работают по чётко отработанному плану, который согласуется заранее с заказчиком.
Специальные фургоны с элементами крепления и растяжками для перевозки мебели и хрупких вещей оберегают ваше имущество. Кроме того, никто не отменял упаковку вещей, современные упаковочные материалы максимально защищают поверхности от внешних повреждений. Не забывайте о страховании имущества при переезде - этот пункт входит в контракт при оформлении переезда, прошу прощения за тавтологию.
Без комментариев.
Не понравилось, честно.
И, пожалуйста, проверяйте ваши сообщения перед отправкой, вы ведь обещаете, что сделаете всё отлично - покажите это мне, коллегам и заказчикам.
нет желания ничего начинать ни с вами, ни с компанией, которую вы рекламируете.
Это очень строго. )
Мне этот Антон Белов чем-то уже нравится. Настойчивостью, наверное.
Антон Белов!
Sear4er — это Вам знак из поднебесья. Правьте столько, сколько попросит.
Возможно, тогда Вам откроется, чем мы тут занимаемся.
Ну да, текст получился мягко говоря не очень. Но всё равно, я надеюсь что ТС постарается и выдаст конфетку... и мне не стыдно будет разместит этот шедевр на сайте ;)
dingoweb, согласна с тобой - текст бредовый. Ощущение, что писал пятиклашка, а не человек, работающий в логистике.
писал пятиклашка, а не человек, работающий в логистике
А я скажу, что человеку тема переездов знакома. Он хорошо видит проблему в целом, критические точки.
Вот только оформить не умеет. ) Человек не видит, что воюет с ветряными мельницами. Даже структуры нет.