Копирайт. Вы будете довольны. Я гарантирую.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Антон Белов:
ключевики вставил не все, а те что хорошо вписались

Антон Белов, вот это никуда не годится! Вы должны уметь вписывать любые ключи, нравятся они вам или нет. Вам именно за это платят деньги. Дальше, dingoweb Вам очень правильно расписала и о специально обученном персонале, и упаковочных материалах, и спецмашинах и т.д. Перед тем, как будете писать sear4erу посмотрите, что на других сайтах пишут.

И не делайте голословных утверждений:

Антон Белов:
Зачем брать с вас лишние деньги, если мы можем сделать и дешевле?

Это же серьёзная компания, а не рынок какой-то: "всем продаю по 100, но только исключительно для вас отдам за 50". Не нужно народ кормить пустыми лозунгами. У нас дешевле, потому что мы бензин оптом покупаем; у нас диспетчеры пробки отслеживают - опять-таки бензин и время экономится, а сэкономленное время - это большее кол-во перевозок и т.д - объясните народу, почему дешевле, чтобы он поверил.

А если у них дороже? Объясните и это так, чтоб человек захотел всё-равно воспользоваться их услугами: у нас грузчики в чистых шерстяных носках по вашему паркету будут мебель вносить и расставлять; мы весь мусор уберём, вывезем и полы вымоем; у нас супер-пупер упаковка, мы ваш стокубовый аквариум с акулами перевезём так, что ни одна капля воды не прольётся...

Вот как-то так. И не торопитесь. Времени у вас вагон, а у меня приступ благотворительности: 😂 когда напишете sear4erу статьи, пришлите их вначале мне - скажу, что и как подправить.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Все пожелания учту

Bronza - принял Ваш благородный порыв - так и сделаю

Антон Белов добавил 01.06.2010 в 13:10

dingoweb

ещё раз прочитал ваши коментарии. Я не знаю какими грузами вы занимаетесь - возможно вы перевозите ядерные реакторы. Но при обычных переездах никаких страховок не бывает. Однажды на моих конкурентов наехали заказчики на тему того, что грузчики поцарапали дорогую итальянскую мебель, ценою несколько миллионов, починить никак нельзя, нужно заказывать новую. В итоге фирма грузоперевозчик объявляет о банкротстве, создаётся новая фирма, переезжает в новый офис и спокойно работает дальше. Это реалии Москвы, нужно понимать, что в реальности за груз перевозчики отвечать не любят. В машинах мебель никак специально не прикрепляют, максимум обёртывают пупырчатой плёнкой и грамотно расставляют. Грузчиков профессиональных не бывает вообще. Точнее бывают, но их в Москве ограниченное количество и стоят они поднебесную цену, поэтому их никто не заказывают. Все заказывают обычных грузчиков за среднюю цену, а уж поверьте я ими руковожу и знаю, как они работают. Это я резюмирую конкретно по содержанию. Ваши замечания по стилю написания текста разумные, действительно сейчас посмотрел на свежую голову: есть много стилистических недочётов.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Антон Белов, это всё правильно Вы написали о том, как есть на самом деле, но клиенту-то этого знать нельзя! Он должен быть уверен, что грузчики будут таскать допотопный бабушкин диван так же бережно, как новорожденного принца голубых кровей.

И ещё забыла: когда услуги фирмы представляете, у клиента и мысли не должно возникнуть, что он справится с переездом самостоятельно. Нет! Он поцарапает всю мебель, сломает оргтехнику и отправит на больничный половину сотрудников. Так что без этой конкретной компании ему ну никак не обойтись.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Torero:
Это очень строго. )
Мне этот Антон Белов чем-то уже нравится. Настойчивостью, наверное.

Torero, клянусь, что мне Антон Белов тоже нравится :) И строга я к нему по той же самой причине (смущённо опустила глаза и вожу кончиком туфельки по полу) :p

Ведь вижу, что человек ХОЧЕТ понять и сделать лучше, вижу. Потому и топик этот вырос за пару дней до такого количества сообщений, иначе заглох бы он, не прожив и дня.

Антон Белов, если понадобится моя помощь - обращайтесь в личку или в аську, возможно, смогу быть вам полезной.

Маленький совет: у моей подруги-копирайтера над рабочим столом висит лист формата А4, где написано крупно от руки маркером золотое правило копирайтинга - "мы не продаем сверла, мы продаем дырки". Мы не продаём услуги нашей компании, мы дарим вам спокойствие и комфортный переезд по европейским стандартам - как-то так.

Поверьте в то, что вы пишете, будьте объективным, но влюбитесь в эту конкретную компанию, которую рекламируете - весь секрет ))

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

торжественно клянусь слово грамотно писать грамотно...прошу прощения за тафтологию...всю личку уже завалили...

по многочисленным просьбам буду писать вы с маленькой буквы, если не в начале предложения.

Мне лестно, что я симпатизирую людям. На самом деле я не могу себя проявить на 100%, когда просто пишу сообщения на форуме. Мне нужны заказы. И даже не для того, чтобы заработать деньги, а чтобы почуять рабочую обстановку. Когда я выполняю реальные заказы, то всегда работаю лучше, чем когда просто что-то пишу.

Сейчас, как и ожидалось ко мне пришло несколько приличных заказов, поэтому скорость я вам обещать не буду. Буду рад, если кто-нибудь из вас будет подкидывать мне небольшие заказы, но очень сложные. Где важно соблюдать форму, стилистику и просто красиво написать. Я думаю это поможет мне совершенствоваться

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Антон Белов:
торжественно клянусь слово грамотно писать грамотно...прошу прощения за тафтологию...всю личку уже завалили...

по многочисленным просьбам буду писать вы с маленькой буквы, если не в начале предложения.

Мне лестно, что я симпатизирую людям. На самом деле я не могу себя проявить на 100%, когда просто пишу сообщения на форуме. Мне нужны заказы. И даже не для того, чтобы заработать деньги, а чтобы почуять рабочую обстановку. Когда я выполняю реальные заказы, то всегда работаю лучше, чем когда просто что-то пишу.

Сейчас, как и ожидалось ко мне пришло несколько приличных заказов, поэтому скорость я вам обещать не буду. Буду рад, если кто-нибудь из вас будет подкидывать мне небольшие заказы, но очень сложные. Где важно соблюдать форму, стилистику и просто красиво написать. Я думаю это поможет мне совершенствоваться

Честное-честное пионерское?

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

я не на столько стар, чтобы помнить пионеров...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Антон Белов, ты лучший!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

melkozaur - не поверю, пока the wishmaster не отпишется.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Антон Белов:
я не на столько стар, чтобы помнить пионеров...

Я предполагала, что юн.....:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий