Статья про оптимизаторов на эхе-москвы

[Удален]
leonid.ws:
Ну смотри, только ради тебя:)

У любой статьи всегда есть цель донести какой-то мессадж до целевой аудитории. Можно сделать средненькую стать, которая будет равномерно не интересна всем читающим, а можно заточить статью под целевую группу, которая абсолютно чётко прочитает этот мессадж. Но это значит, что остальные этот мессадж не поймут и будут не довольны.

В своих статьях, я всегда концентрирую внимание на конкретных людях или группе людей, которым я стараюсь донести мессадж. Обычно это люди, принимающие решение. Проводниками этих статей всегда служат скандалы, поскольку такая противоречивая информация лучше всего распространяется, донося информацию до тех людей, кому она адресована.

И так было всегда, есть целевая группа, а есть те, кто могут тебя не любить, чтобы о тебе всё время говорить. Говнецо лучше всего расходится. Поэтому сейчас эту ссылку раскидают по аськам, опять побурчат, какая плохая у меня статья, а я просто получу нужный мне показатель просмотров статьи, который служит одним из маячков для людей, принимающих решения.

В этом раскладе все довольны. И я, и радиостанция, и ЛПР и даже те недовольные, которые получили цель для кидания яйцами:)

Хорошая теория, годная. Жаль, с практикой расходится в разные стороны. Не тот блоггер хорош, который говна в прямом эфире похавать умеет, а тот, от которого профит есть.

А вот тебе и отзывы людей, которых хорошо бы таки лояльными иметь:

webcat:
То есть он в "своём классе" отличник....

То есть эти "руки" рассчитаны на двоешниГов из его "класса"?
praide:
Блин, вроде тоже СЕО занимаюсь. После прочтения, возникло ощущение, что обгадили. Хорошо, что хоть мои руки с их rooke не пересекаются. Жесть.

"Мессадж" не дошел? Или не до тех? Или чо как ваще?

leonid.ws:
webcat, xmylov, Arsh, Webit, SEOSPIDER, Тигра, texter, basilic, dnx, Лунный Кот, technomaster, Alexale, N_N_N, Lisper,
Спасибо, что нашли время почитать статью и пообщаться со мной тут эту тему. Было интересно узнать ваше мнение, положительное или отрицательное - не важно.

Таки интересно или не важно? Опять взаимоисключающие параграфы.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
leonid.ws:
Я постоянно нуждаюсь в людях, в которых я нахожу скрытый потенциал и помогаю ему проявиться. Мне нравится, когда удаётся сделать чью-то жизнь немного лучше.

Меня нереально тяжело вогнать в истерический хохот (так я думал, пока не прочел топег).

[Удален]
Сам пришел:
Меня нереально тяжело вогнать в истерический хохот (так я думал, пока не прочел топег).

А между прочим, Леня таки выполнил миссию: ты поржал - твоя жизнь стала немного лучше. Анализируй это. ;)

[Удален]
Сам пришел:

Доктор Хаус мы тут смотрим сначала. Там серия во 2-м сезоне была про 15-летнего парня, который считал себя посланником божьим... Вот что-то тип того и тут.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Статья - улёт :D

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Тигра:
А между прочим, Леня таки выполнил миссию: ты поржал - твоя жизнь стала немного лучше.

Я не поржал. Я еще ржу. 😂

Но жизнь, при всем при этом, стала невыразимо тоскливой, увы...

[Удален]
ancifer2002:
Статья - улёт

Медведев за нас. ☝

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Медведев за нас. ☝

Не. Медведев вместо вас. :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Сам пришел:
Не. Медведев вместо вас. :)

В джинсах-майке пьяный с деффками в кабаке? Может и так, но нужно фото.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Статью не читал. Узнал, кто афтар - поржал. Спасибо, лифтер!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий