- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну смотри, только ради тебя:)
У любой статьи всегда есть цель донести какой-то мессадж до целевой аудитории. Можно сделать средненькую стать, которая будет равномерно не интересна всем читающим, а можно заточить статью под целевую группу, которая абсолютно чётко прочитает этот мессадж. Но это значит, что остальные этот мессадж не поймут и будут не довольны.
В своих статьях, я всегда концентрирую внимание на конкретных людях или группе людей, которым я стараюсь донести мессадж. Обычно это люди, принимающие решение. Проводниками этих статей всегда служат скандалы, поскольку такая противоречивая информация лучше всего распространяется, донося информацию до тех людей, кому она адресована.
И так было всегда, есть целевая группа, а есть те, кто могут тебя не любить, чтобы о тебе всё время говорить. Говнецо лучше всего расходится. Поэтому сейчас эту ссылку раскидают по аськам, опять побурчат, какая плохая у меня статья, а я просто получу нужный мне показатель просмотров статьи, который служит одним из маячков для людей, принимающих решения.
В этом раскладе все довольны. И я, и радиостанция, и ЛПР и даже те недовольные, которые получили цель для кидания яйцами:)
Хорошая теория, годная. Жаль, с практикой расходится в разные стороны. Не тот блоггер хорош, который говна в прямом эфире похавать умеет, а тот, от которого профит есть.
А вот тебе и отзывы людей, которых хорошо бы таки лояльными иметь:
То есть он в "своём классе" отличник....
То есть эти "руки" рассчитаны на двоешниГов из его "класса"?
Блин, вроде тоже СЕО занимаюсь. После прочтения, возникло ощущение, что обгадили. Хорошо, что хоть мои руки с их rooke не пересекаются. Жесть.
"Мессадж" не дошел? Или не до тех? Или чо как ваще?
webcat, xmylov, Arsh, Webit, SEOSPIDER, Тигра, texter, basilic, dnx, Лунный Кот, technomaster, Alexale, N_N_N, Lisper,
Спасибо, что нашли время почитать статью и пообщаться со мной тут эту тему. Было интересно узнать ваше мнение, положительное или отрицательное - не важно.
Таки интересно или не важно? Опять взаимоисключающие параграфы.
Я постоянно нуждаюсь в людях, в которых я нахожу скрытый потенциал и помогаю ему проявиться. Мне нравится, когда удаётся сделать чью-то жизнь немного лучше.
Меня нереально тяжело вогнать в истерический хохот (так я думал, пока не прочел топег).
Меня нереально тяжело вогнать в истерический хохот (так я думал, пока не прочел топег).
А между прочим, Леня таки выполнил миссию: ты поржал - твоя жизнь стала немного лучше. Анализируй это. ;)
Доктор Хаус мы тут смотрим сначала. Там серия во 2-м сезоне была про 15-летнего парня, который считал себя посланником божьим... Вот что-то тип того и тут.
Статья - улёт :D
А между прочим, Леня таки выполнил миссию: ты поржал - твоя жизнь стала немного лучше.
Я не поржал. Я еще ржу. 😂
Но жизнь, при всем при этом, стала невыразимо тоскливой, увы...
Статья - улёт
Медведев за нас. ☝
Медведев за нас. ☝
Не. Медведев вместо вас. :)
Не. Медведев вместо вас. :)
В джинсах-майке пьяный с деффками в кабаке? Может и так, но нужно фото.
Статью не читал. Узнал, кто афтар - поржал. Спасибо, лифтер!