Статья про оптимизаторов на эхе-москвы

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Уух! Среда удалась! 🚬

Больше всего понравился комментарий юзверя и ответ ТС'а с рекомендацией "повышать конверсию на сайте". В голове за мгновение ожили картины памятного срача на форуме из-за тех самых рекомендаций Леонида. Как вспомню его отчеты, так от хохота под стол сваливаюсь!

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
На прошлой недели я читал

здец, вроде не говносайт :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]
MaxiK:
здец, вроде не говносайт

Дык это и не статья. :) Это обычный пост в блоге на Эхе.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Мне искренне жаль, что статья оставила у вас такое впечатления, я добивался однозначно обратного, поскольку я искренне восхищаюсь пытливым математическим умом оптимизаторов. У меня есть образование от МатМеха, но я всё же гуманитарий и мне просто не понять, как вы вычисляете все эти алгоритмы и нужные формулы, находите лазейки, типа XSS, всегда ищете новые возможности продвинуть сайты, пробивая любую защиту. Я восхищаюсь вами, поэтому я стараюсь делать продукты именно для вас.

Господа, а ведь правда.. XSS в продвижении сайтов - это новые технологии. Преклоняюсь.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Не надо гнать на аффтара, может, он спец в юзабилити, а в пиаре и в seo -ноль нулейший, ну ошибся малость...Удачи афтару, и чтоб следующиие статьи(?) не были угэшны а реальне интересны.

upd: как насчет варианта бизнес-линча от Темы но только про юзабилити?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Psycho:
Дык это и не статья. Это обычный пост в блоге на Эхе.

а замах то, замах :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
arkadiy_a:
Не надо гнать на аффтара, может, он спец в юзабилити, а в пиаре и в seo -ноль нулейший, ну ошибся малость...Удачи афтару, и чтоб следующиие статьи(?) не были угэшны а реальне интересны.
upd: как насчет варианта бизнес-линча от Темы но только про юзабилити?

А вы не знали, что Тёма сразу выпирает из студии за одно слово «юзабилити»? 😂

Хватит позволять пудрить себе мозги, сколько же можно уже :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Эти молодые ребята, оптимизаторы, в возрасте 20-25 лет, в майках и джинсах, запросто просаживающая деньги в ресторанах

Даже у нас в дыре в майке и джинсах в ресторан не пустят. ;) Если, конечно, не снял весь ресторан на вечер.

Хотя у онлайнеров тот ещё прикид. ;) Пару дней назад сзади меня в очереди стоит один хрен - чисто бомж, думаю, будет мне в карман лезть. Тут у него сотик зазвонил, слышу - говорит о сайте, что через пару дней, термины употребляет правильные. Вот такой сео-веб-мастер, спустился в магазин пивка-пирожка купить. :D Я когда в отпуске, сам могу неделю не бриццо и в шортах в банк пойти.

Hi!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Уже в который раз моя привычка сначала читать мнения в теме, а уже потом, если заинтересует, идти по ссылке, меня спасла, судя по всему от припадка какого. А вот читая тему повеселился от души!

Лёня, спасибо!

п.с. А кабинет с з/п 250 тыров тебе в нашей силиконовой предложили?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий