Статья про оптимизаторов на эхе-москвы

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
den78ru:
кабинет с з/п 250 тыров тебе в нашей силиконовой предложили?

Там ещё непонятно. Наверняка беларусская фирма в своих рублях предложила за 5-6 часов в неделю.

Alexale:
А вы не знали, что Тёма сразу выпирает из студии за одно слово «юзабилити»?

Я бы исчо за слово "инновации" с его производными давал бы расчёт

Hi!
[Удален]

Так, уважаемые доны, попрошу не путать "руки" с... эээ... ммм... этим, написанным, в общем :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Лёня, не обижайтесь, но по-моему у вас легкое психическое расстройство, если вы статью в своем блоге на сайте "Эха Москвы" называете "статьей на сайте Эха Москвы". Формально вы правы, а фактически - вводите нас в заблуждение...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
S
На сайте с 20.08.2007
140

С легкой руки автора и благодаря подобным статьям "оптимизация" скоро станет словом ругательным.

Какой сейчас образ оптимизатора складывается в умах? Четкие пацанчики в майках и джинсах, разводящие барыг на 10к и закупающие ссылок на 1 к. Получилось - барыгу доят долго и смачно, не получилось - манибек. Маржа с тех, с кем "получилось" окупает любой манибек с неудачных "продвижений". Такие чудо-инноваторы с "инноваторским" мышлением, действительно очень скоро вымрут. Тема-то давно спалена и инноваторов с каждым днем все больше - барыг на всех уже не хватает. А те, кто занимается комплексным привлечением потенциальных клиентов, в т.ч. в Сети, а не "оптимизацией" постараются откреститься от гордого имени "оптимизатор" и влиться в стройные ряды представителей рекламного бизнеса.

Но ТСу за ссылку спасибо - позитивом зарядился на весь день.

[Удален]
somick:
С легкой руки автора и благодаря подобным статьям "оптимизация" скоро станет словом ругательным.

Уже давно стало, почитайте там же на сайте под "статьей" каменты - показательно.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Тигра:
Уже давно стало, почитайте там же на сайте под "статьей" каменты - показательно.

Нашли тоже мне показатель. Эхо как было наводнено троллями, так и осталось. Там почти под каждой записью такие комментарии. На любые темы, у любого автора.

Кроме того, клише, за которое на меня тут некоторые обиделись, о "Джинсах майках и ресторанах" взято с Билла Гейста и Стива Джобса в молодости. Оно даёт абсолютно чёткий сигнал крупному бизнесу и инвесторам, что этот сегмент растёт и бурно развивается на фоне падающей экономики.

Это значит, что в seo будут вкладывать бабки. Будут покупать seo-конторы и вкладывать в их развитие или присоединять их к крупным рекламным агентствам. Значит, что хедхантерам дадут команду нанимать оптимизаторов в крупные компании, не только на оптимизацию сайтов, но и на другие должности. Потому, что любой руководитель прекрасно понимает, что "головастик" (этот термин используют чиновники и крупные предприниматели) будет полезен на любой должности и чем выше его должность, тем больше он принесёт денег компании.

Не надо сравнивать себя с бомжами и стыдится того, что вам не нужно ходить в костюме. Не надо стесняться высокой маржи в бизнесе. Это совсем по другому воспринимается крупным бизнесом и чиновниками. Для них это романтика, они сами так начинали и готовы в это вкладывать.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

leonid.ws, так что в сео деньги есть? Только по чесноку :D

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Статья помогает почувствовать свою "важность", почувствовать себя на передовой линии инновационного фронта. Разве не понятно? Респект автору за статью, у меня аж мурашки при прочтении пробежали, не ожидал такого мощного отжига. Очень хотелось бы чтоб не только на "эхе" подобное было сказано, а еще и по ТВ, в прайм-тайме, в вечерних новостях, да так, чтобы сам президент озвучил.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Нашли тоже мне показатель. Эхо как было наводнено троллями, так и осталось.

То есть у кого коменты за вас - тот не тролль

если коммент против вас - тот и тролль....????

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
netUfo:
Статья помогает почувствовать свою "важность", почувствовать себя на передовой линии инновационного фронта. Разве не понятно? Респект автору за статью, у меня аж мурашки при прочтении пробежали, не ожидал такого мощного отжига. Очень хотелось бы чтоб не только на "эхе" подобное было сказано, а еще и по ТВ, в прайм-тайме, в вечерних новостях, да так, чтобы сам президент озвучил.

Сарказм? Понятно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий