Статья про оптимизаторов на эхе-москвы

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

basilic, Про мурашки - абсолютно честно. Но согласитесь, от таких статей только польза. Ведь лучше ощущать себя не "продвинутым продавцом", а инноватором. Вы бы новости всякие почаще смотрели, вот там гораздо мощнее порой отжигают. А автору по-любому респект. Такого еще не писали.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А вот ишшо одно откровение ТС из статьи

Молодые математики, программисты и алгоритмисты зарабатывают на взломе Яндекса и Гугла

И главное, ТС в это верит.

ТС - в лукоморье ;)

M
На сайте с 20.01.2009
221

О чем статья вообще не понял- кажется, что ты пишешь о себе:

-Осенью меня пригласили в Тулу работать оптимизатором

-Я пользуюсь Rookee.ru

-Медвед понял что наши IT специалисты самые умные- я IT спец, значит я самый умный

- я крутой чувак, могу продвигать сайты, а ведь это очень сложно заметьте

- я молодой

- я избранный - NEO ёпти

Перед девчонками понтоваться только :D - вот типа смотри кто я :) о мне пишет ЭХО Москвы

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
netUfo:
basilic, Про мурашки - абсолютно честно. Но согласитесь, от таких статей только польза. Ведь лучше ощущать себя не "продвинутым продавцом", а инноватором. Вы бы новости всякие почаще смотрели, вот там гораздо мощнее порой отжигают. А автору по-любому респект. Такого еще не писали.

Согласен, польза такая что аж слезы на глазах😂 причем у всех жителей госуд-ва.

M8
На сайте с 01.03.2008
100

Автор прав - "молодые ребята, оптимизаторы, в возрасте 20-25 лет, в майках и джинсах, запросто просаживающая деньги в ресторанах" (но главное что с rookами), имеют все шансы завтра остаться без работы. А тут и наше правительство с инновациями подоспеет, деньги им выделит. Петрогрызов нужно растить с малолетства.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

miker81, а почему без работы?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
webcat:
То есть у кого коменты за вас - тот не тролль
если коммент против вас - тот и тролль....????

А покажите мне хотя-бы одного человека тут или там, кто всерьёз стал обсуждать, является ли работа оптимизаторов по постоянному поиску нужных решений, инновационным типом мышления?

Кто всерьёз обсуждает уровень автоматизации процессов в seo и, например, в банках, не говоря уже об обычных среднестатистических компаниях?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
netUfo:
да так, чтобы сам президент озвучил.

Ждем фотожабу 😂

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Arsh, У меня тут только gimp, да и времени нету.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Инновации в Яндексе, это там люди в джинсах и майках просаживают деньги на покупку каких то сиди дисков с какими-то программными комплексами. Лёня иди в партию доедимроссию, будите прекрасным медвежонком.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий