Статья про оптимизаторов на эхе-москвы

[Удален]
basilic:
Уговорил, пойду регить себе бложик.

Лучше сразу на Лирушечке - там общий тиц 33 000.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Тигра:
Лучше сразу на Лирушечке - там общий тиц 33 000.

лиру заспамлен, а эхо только поднимает голову!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
лиру заспамлен, а эхо только поднимает голову!

Короче поняла - и здесь, не успею :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Тигра:
И толку? Там у тебя ссылка даже не активная, тиц не поможет.
А понятия о нормальных стаьях у нас с тобой очевидно разные. Причем я не одинока, увы или как.

Ну смотри, только ради тебя:)

У любой статьи всегда есть цель донести какой-то мессадж до целевой аудитории. Можно сделать средненькую стать, которая будет равномерно не интересна всем читающим, а можно заточить статью под целевую группу, которая абсолютно чётко прочитает этот мессадж. Но это значит, что остальные этот мессадж не поймут и будут не довольны.

В своих статьях, я всегда концентрирую внимание на конкретных людях или группе людей, которым я стараюсь донести мессадж. Обычно это люди, принимающие решение. Проводниками этих статей всегда служат скандалы, поскольку такая противоречивая информация лучше всего распространяется, донося информацию до тех людей, кому она адресована.

И так было всегда, есть целевая группа, а есть те, кто могут тебя не любить, чтобы о тебе всё время говорить. Говнецо лучше всего расходится. Поэтому сейчас эту ссылку раскидают по аськам, опять побурчат, какая плохая у меня статья, а я просто получу нужный мне показатель просмотров статьи, который служит одним из маячков для людей, принимающих решения.

В этом раскладе все довольны. И я, и радиостанция, и ЛПР и даже те недовольные, которые получили цель для кидания яйцами:)

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

🤪

leonid.ws:
Это нормальная противоречивая статья на сайте с тИЦ 9400.

Риальне нормальная противоречивая статья, ага.

П0цанчик к успеху идёт, чо...

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

leonid.ws, у вас это не получилось. Статья явно не тянет на скандальную статью, формат не тот выбрали. Да все в кучу сплели. Вобщем лучше было бы найти копирайтера профессионального...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
technomaster:
leonid.ws, у вас это не получилось. Статья явно не тянет на скандальную статью, формат не тот выбрали. Да все в кучу сплели. Вобщем лучше было бы найти копирайтера профессионального...

Мне много не надо, тыс. 7 хватит.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
Я отношусь к той небольшой прослойке людей, которых принято называть инноваторами.

Да ладно, че вы наехали на пацана, пускай ездит по ушам и заказывает смешные статейки, чтобы хоть каких-нибудь клиентов найти себе, для того чтобы заработать денюжку 😆

Не судите строго 😂

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Alexale:
Да ладно, че вы наехали на пацана, пускай ездит по ушам и заказывает смешные статейки, чтобы хоть каких-нибудь клиентов найти себе, для того чтобы заработать денюжку 😆
Не судите строго 😂

Мне последнюю работу предложили с зарплатой 250 тыс. в месяц, отдельным кабинетом и 3х часовым рабочим днём. Думаете я действительно нуждаюсь в заказах?😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Мне последнюю работу предложили с зарплатой 250 тыс. в месяц, отдельным кабинетом и 3х часовым рабочим днём. Думаете я действительно нуждаюсь в заказах?

А в чём нуждаешься?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий