- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уговорил, пойду регить себе бложик.
Лучше сразу на Лирушечке - там общий тиц 33 000.
Лучше сразу на Лирушечке - там общий тиц 33 000.
лиру заспамлен, а эхо только поднимает голову!
Короче поняла - и здесь, не успею :)
И толку? Там у тебя ссылка даже не активная, тиц не поможет.
А понятия о нормальных стаьях у нас с тобой очевидно разные. Причем я не одинока, увы или как.
Ну смотри, только ради тебя:)
У любой статьи всегда есть цель донести какой-то мессадж до целевой аудитории. Можно сделать средненькую стать, которая будет равномерно не интересна всем читающим, а можно заточить статью под целевую группу, которая абсолютно чётко прочитает этот мессадж. Но это значит, что остальные этот мессадж не поймут и будут не довольны.
В своих статьях, я всегда концентрирую внимание на конкретных людях или группе людей, которым я стараюсь донести мессадж. Обычно это люди, принимающие решение. Проводниками этих статей всегда служат скандалы, поскольку такая противоречивая информация лучше всего распространяется, донося информацию до тех людей, кому она адресована.
И так было всегда, есть целевая группа, а есть те, кто могут тебя не любить, чтобы о тебе всё время говорить. Говнецо лучше всего расходится. Поэтому сейчас эту ссылку раскидают по аськам, опять побурчат, какая плохая у меня статья, а я просто получу нужный мне показатель просмотров статьи, который служит одним из маячков для людей, принимающих решения.
В этом раскладе все довольны. И я, и радиостанция, и ЛПР и даже те недовольные, которые получили цель для кидания яйцами:)
🤪
Это нормальная противоречивая статья на сайте с тИЦ 9400.
Риальне нормальная противоречивая статья, ага.
П0цанчик к успеху идёт, чо...
leonid.ws, у вас это не получилось. Статья явно не тянет на скандальную статью, формат не тот выбрали. Да все в кучу сплели. Вобщем лучше было бы найти копирайтера профессионального...
leonid.ws, у вас это не получилось. Статья явно не тянет на скандальную статью, формат не тот выбрали. Да все в кучу сплели. Вобщем лучше было бы найти копирайтера профессионального...
Мне много не надо, тыс. 7 хватит.
Да ладно, че вы наехали на пацана, пускай ездит по ушам и заказывает смешные статейки, чтобы хоть каких-нибудь клиентов найти себе, для того чтобы заработать денюжку 😆
Не судите строго 😂
Да ладно, че вы наехали на пацана, пускай ездит по ушам и заказывает смешные статейки, чтобы хоть каких-нибудь клиентов найти себе, для того чтобы заработать денюжку 😆
Не судите строго 😂
Мне последнюю работу предложили с зарплатой 250 тыс. в месяц, отдельным кабинетом и 3х часовым рабочим днём. Думаете я действительно нуждаюсь в заказах?😂
А в чём нуждаешься?