- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Только у меня возникло ощущение:
1) Что я прочитал статью на говносайте
2) Что у leonid.ws комплекс Наполеона
Ничего личного, но это мое впечатление. Обидеть никого не хочу.
Плюс никак не могу понять, как человек с 250 килорублей оклада пожалел сотку-другую баксов и не заказал хороший материал по теме, а вынес странную статью, в которой ничего нет кроме прыжков с места на место. 🍿
Это херово написанный пресс релиз, причем очень херово написанный.
А вообще по честноку, если в этом Сколково, таки и правда налоги брать не будут,
я думаю многие СЕО конторы рады будут в инноваторы записаться.
Вроде все варианты освобождения от налогов за последние лет семь обсуждались исключительно для крупных IT-компаний.
Ну почему же комплекс сразу? Может он просто - Наполеон. Без комплексов. 🚬
...
...Если бы у меня была мания величия, я бы себя сам с днём рожденья поздравил в курилке, а не этот топик стартовал. А так д.р. прошло, всем пофиг и мне пофиг на то, что всем пофиг.
ТС как-бы опровергает 2ой пункт 😂 В чем дело, почему никто не поздравил ТээСа с Др? 🙅 Развели тут, оптимизаторщину! 🤪
В чем дело, почему никто не поздравил ТээСа с Др? 🙅 Развели тут, оптимизаторщину! 🤪
Да ну, не может быть. Проздравляли его тутъ.
А покажите мне хотя-бы одного человека тут или там, кто всерьёз стал обсуждать, является ли работа оптимизаторов по постоянному поиску нужных решений, инновационным типом мышления?
Является, но эти инновации ограничены в применении. Но не в этом дело.
Леонид, Вы правда ратуете за крупномасштабные инновации в экономике, которые грозят страну оставить с 40 млн. безработными? Леонид, Вы правда считаете, что инновационная экономика в случае успеха приведёт к увеличению уровня жизни большинства россиян (хотя бы 30%), а не узкой прослойки чиновничества (менее 0.1%)? Леонид, сколько и какая доля селигерских бизнес-планов дошли до состояния "создано ООО/ЗАО/ОАО согласно бизнес-плану"?
Леонид, Вы правда ратуете за крупномасштабные инновации в экономике, которые грозят страну оставить с 40 млн. безработными? Леонид, Вы правда считаете, что инновационная экономика в случае успеха приведёт к увеличению уровня жизни большинства россиян (хотя бы 30%), а не узкой прослойки чиновничества (менее 0.1%)? Леонид, сколько и какая доля селигерских бизнес-планов дошли до состояния "создано ООО/ЗАО/ОАО согласно бизнес-плану"?
Это не важно, важно, что кресло и 250 тыров ни-за-что при 3-х часовом раб. дне обещали. Что ещё данному конкретному индивиду нужно?
Лёня, скажи, там или нет обещали? А то, вдруг я домыслы делаю? Я и несколько страниц назад спрашивал, ты проигнорил, значит, догадка верна, скажи - сильно стыдно?
Это не важно, важно, что кресло и 250 тыров ни-за-что при 3-х часовом раб. дне обещали.
Это никак не связано с селигером. Пригласили в одну всем вам известную it-компанию.