Статья про оптимизаторов на эхе-москвы

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Только у меня возникло ощущение:

1) Что я прочитал статью на говносайте

2) Что у leonid.ws комплекс Наполеона

Ничего личного, но это мое впечатление. Обидеть никого не хочу.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Unlock:

Плюс никак не могу понять, как человек с 250 килорублей оклада пожалел сотку-другую баксов и не заказал хороший материал по теме, а вынес странную статью, в которой ничего нет кроме прыжков с места на место. 🍿

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Это херово написанный пресс релиз, причем очень херово написанный.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
den182:
А вообще по честноку, если в этом Сколково, таки и правда налоги брать не будут,
я думаю многие СЕО конторы рады будут в инноваторы записаться.

Вроде все варианты освобождения от налогов за последние лет семь обсуждались исключительно для крупных IT-компаний.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Unlock:

Ну почему же комплекс сразу? Может он просто - Наполеон. Без комплексов. 🚬

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Unlock:
...
leonid.ws:
...Если бы у меня была мания величия, я бы себя сам с днём рожденья поздравил в курилке, а не этот топик стартовал. А так д.р. прошло, всем пофиг и мне пофиг на то, что всем пофиг.

ТС как-бы опровергает 2ой пункт 😂 В чем дело, почему никто не поздравил ТээСа с Др? 🙅 Развели тут, оптимизаторщину! 🤪

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Calibre:
В чем дело, почему никто не поздравил ТээСа с Др? 🙅 Развели тут, оптимизаторщину! 🤪

Да ну, не может быть. Проздравляли его тутъ.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leonid.ws:
А покажите мне хотя-бы одного человека тут или там, кто всерьёз стал обсуждать, является ли работа оптимизаторов по постоянному поиску нужных решений, инновационным типом мышления?

Является, но эти инновации ограничены в применении. Но не в этом дело.

Леонид, Вы правда ратуете за крупномасштабные инновации в экономике, которые грозят страну оставить с 40 млн. безработными? Леонид, Вы правда считаете, что инновационная экономика в случае успеха приведёт к увеличению уровня жизни большинства россиян (хотя бы 30%), а не узкой прослойки чиновничества (менее 0.1%)? Леонид, сколько и какая доля селигерских бизнес-планов дошли до состояния "создано ООО/ЗАО/ОАО согласно бизнес-плану"?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:

Леонид, Вы правда ратуете за крупномасштабные инновации в экономике, которые грозят страну оставить с 40 млн. безработными? Леонид, Вы правда считаете, что инновационная экономика в случае успеха приведёт к увеличению уровня жизни большинства россиян (хотя бы 30%), а не узкой прослойки чиновничества (менее 0.1%)? Леонид, сколько и какая доля селигерских бизнес-планов дошли до состояния "создано ООО/ЗАО/ОАО согласно бизнес-плану"?

Это не важно, важно, что кресло и 250 тыров ни-за-что при 3-х часовом раб. дне обещали. Что ещё данному конкретному индивиду нужно?

Лёня, скажи, там или нет обещали? А то, вдруг я домыслы делаю? Я и несколько страниц назад спрашивал, ты проигнорил, значит, догадка верна, скажи - сильно стыдно?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
den78ru:
Это не важно, важно, что кресло и 250 тыров ни-за-что при 3-х часовом раб. дне обещали.

Это никак не связано с селигером. Пригласили в одну всем вам известную it-компанию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий