Статья про оптимизаторов на эхе-москвы

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
746

Сначала подумал, что это какая-то шутка..

Потом даже неприятно стало читать такое угрюмое и дешевое очковтирательство.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
[Удален]

Лёня, ты меня извини, но это говностатья и дважды говнопиар.

Эти молодые ребята, оптимизаторы, в возрасте 20-25 лет, в майках и джинсах, запросто просаживающая деньги в ресторанах, и есть наша, мало кому известная, «Силиконовая долина».
Их в России больше 100 тысяч.

Как хорошо, что я не силиконовый аптимезатор!

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Леонид, там в каментах сцыль дают на вашу запись в ЖЖ :

May. 23rd, 2010 at 6:21 PM

На свой 25 год рождения я решил сделать себе шикарный подарок и больше не общаться в форумах и не отвечать на все комментарии, которые мне пишут. Возможно я их даже читать не буду.

Целый год без троллей, это шикарный подарок для любого публичного человека. Кто они и кто я, достали.

Решили все-таки снизойти? :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
texter:
Леонид, там в каментах сцыль дают на вашу запись в ЖЖ :

Решили все-таки снизойти? :)

В очень дозированных порциях.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Тигра:
Лёня, ты меня извини, но это говностатья и дважды говнопиар.

+8654767865

Я кстати не совсем понял что такое силиконовый аптимизатор, ну сиськи понятно, ну аптимизатор тоже, но силиконовые сиськи мять на себе не стоит :)

[Удален]

Возможно, он говорит как идиот и выглядит, как идиот. Но не дайте себя обмануть: он действительно идиот. (Граучо Маркс)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Тигра:
Как хорошо, что я не силиконовый аптимезатор!

вот я тоже, кстати, не подхожу. Уже немного не 25, на майке тоже бывает одежда, в ресторанах ничего не просаживаю и опять же ничего не прожигаю.

Да, и где в стране 100 000 оптимизаторов набралось? Ужасающая конкуренция.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
SEOSPIDER:
Да, и где в стране 100 000 оптимизаторов набралось? Ужасающая конкуренция.

Дык ресторанов на них не напасешься😂

[Удален]
мы сделали сервис «Руки»

Надеюсь, своей сервис вы делали руками, а не тем, чем все делается в этой стране. Включая и пропиаренную "статью". 😎

[Удален]
basilic:
Я кстати не совсем понял что такое силиконовый аптимизатор

В статье автор старательно рассказывает про неких 100 000 аптимезаторов 20-25 лет в майках и джинсах, которые легко просаживают бабки в ресторанах и которые и есть наша "Силиконовая долина". Попутно автор какбэ ненавязчиво слегка цитирует И.Ашманова из недавней передачи Тинькова, ласково вплетая Медведева и руууки в канву инноваций.

Вот я и радуюсь, что я не подхожу под описание ни с какой стороны, даже по роду деятельности.

Тигра добавил 26.05.2010 в 17:51

SEOSPIDER:
вот я тоже, кстати, не подхожу. Уже немного не 25, на майке тоже бывает одежда, в ресторанах не просаживаю.

Во незадача-то.

Интересно, а если бы эти 100к аптимезаторов сидели не в майках, а в костюмах от Армани - что бы это было? Не силиконовая долина, а какая-то другая? Равнины Селигера и его отмели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий