- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
О. А чо это он не открыл топик типа "Тигра пропустила мой очередной гениальный пост"?
Тигра, он дюже занят, ибо:
О. А чо это он не открыл топик типа "Тигра пропустила мой очередной гениальный пост"?
Он был на главной эха, подкачка была не нужна:)
leonid.ws добавил 26.06.2010 в 23:39
Да. но при этом знает пути к кормушке, а вернее - пробует. Попадет он туда, или не попадет, зависит только от динамики деградации кормушечного сообщества. Если дебилизация "элит" будет продолжаться теми же темпами, то он вполне может быт принят как равный в ближайшее время.
Да вы все задолбали мне с пусканием слюны писать истории про пробивании к кормушке. Я живу в Москве, мне компания снимает хорошую квартиру, платит большие деньги, я занимаюсь интересным проектом, по которому меня никто не напрягает. У меня всё хорошо и никакие кормушки мне не нужны.
leonid.ws добавил 26.06.2010 в 23:45
Тигра, он дюже занят, ибо:
Да, звучит фантасмагорично, согласен.
Будет Леонид президентом, попомните меня. :)
Он был на главной эха, подкачка была не нужна
Ты мне еще с прошлого раза 300 баксов за несанкционированное использование моего имени торчишь. Не считая морального ущерба и клеветы.
Будет Леонид президентом, попомните меня.
Но сначала депутатом.
Да вы все задолбали мне с пусканием слюны писать истории про пробивании к кормушке. Я живу в Москве, мне компания снимает хорошую квартиру, платит большие деньги, я занимаюсь интересным проектом, по которому меня никто не напрягает. У меня всё хорошо и никакие кормушки мне не нужны.
Как нащот знания мертвых языков и отрицательной скорости?
Ты мне еще с прошлого раза 300 баксов за несанкционированное использование моего имени торчишь. Не считая морального ущерба и клеветы.
Но сначала депутатом.
Пора засылать "братков". :)
Но сначала депутатом.
У нас с тобой по контракту на пиар, другие суммы.😂
У нас с тобой по контракту на пиар, другие суммы.
Намекаешь, что оплатишь по безналу по полному тарифу сразу за всё? да нивапрос! Куда счет слать?
Намекаешь, что оплатишь по безналу по полному тарифу сразу за всё? да нивапрос! Куда счет слать?
Перед тем как слать, надо отработать нормально по медиаплану. Образ на форуме не соответствует заявленному эталону. Доработаешь и будет оплата.
Кому задолбали? :)