Статья про оптимизаторов на эхе-москвы

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Тигра:
О. А чо это он не открыл топик типа "Тигра пропустила мой очередной гениальный пост"?

Тигра, он дюже занят, ибо:

Поэтому по итогам изучения этой темы за год, готовлю тезисы для медведа, чтобы внести исправления в налоговую систему. Она кривая, под неё вебсервис не пишется
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Тигра:
О. А чо это он не открыл топик типа "Тигра пропустила мой очередной гениальный пост"?

Он был на главной эха, подкачка была не нужна:)

leonid.ws добавил 26.06.2010 в 23:39

boga@voxnet.ru:
Да. но при этом знает пути к кормушке, а вернее - пробует. Попадет он туда, или не попадет, зависит только от динамики деградации кормушечного сообщества. Если дебилизация "элит" будет продолжаться теми же темпами, то он вполне может быт принят как равный в ближайшее время.

Да вы все задолбали мне с пусканием слюны писать истории про пробивании к кормушке. Я живу в Москве, мне компания снимает хорошую квартиру, платит большие деньги, я занимаюсь интересным проектом, по которому меня никто не напрягает. У меня всё хорошо и никакие кормушки мне не нужны.

leonid.ws добавил 26.06.2010 в 23:45

danmaster:
Тигра, он дюже занят, ибо:

Да, звучит фантасмагорично, согласен.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Будет Леонид президентом, попомните меня. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
leonid.ws:
Он был на главной эха, подкачка была не нужна

Ты мне еще с прошлого раза 300 баксов за несанкционированное использование моего имени торчишь. Не считая морального ущерба и клеветы.

Игорь ( Родной Портал):
Будет Леонид президентом, попомните меня.

Но сначала депутатом.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
leonid.ws:

Да вы все задолбали мне с пусканием слюны писать истории про пробивании к кормушке. Я живу в Москве, мне компания снимает хорошую квартиру, платит большие деньги, я занимаюсь интересным проектом, по которому меня никто не напрягает. У меня всё хорошо и никакие кормушки мне не нужны.

Как нащот знания мертвых языков и отрицательной скорости?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Тигра:
Ты мне еще с прошлого раза 300 баксов за несанкционированное использование моего имени торчишь. Не считая морального ущерба и клеветы.
Но сначала депутатом.

Пора засылать "братков". :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Тигра:
Но сначала депутатом.

У нас с тобой по контракту на пиар, другие суммы.😂

[Удален]
leonid.ws:
У нас с тобой по контракту на пиар, другие суммы.

Намекаешь, что оплатишь по безналу по полному тарифу сразу за всё? да нивапрос! Куда счет слать?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Тигра:
Намекаешь, что оплатишь по безналу по полному тарифу сразу за всё? да нивапрос! Куда счет слать?

Перед тем как слать, надо отработать нормально по медиаплану. Образ на форуме не соответствует заявленному эталону. Доработаешь и будет оплата.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
leonid.ws:

Кому задолбали? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий