Россия. Оставаться или валить?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Свободные люди - это те, кому работать стремно или стыдно? Или вы про что? Или вы считаете, что в России человек сидит фигней страдает, и потому у него все хорошо он такой весь свободный, а уехал за границу -там работать пришлось и стал он рабом? Офигеть логика.

Вы отрицаете российский офисный планктон? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
webcat:
И у меня, если бы я не получила здесь образования, и не было бы начальной базы, ничего бы не было

Ну, вот и очередная тема свелась к мерянью пиписьками. Кто и как удачно за границей устроился. В пору вспомнить слова толстого кота "Таити, Таити, не были мы ни на каких Таити. Нас и тут неплохо кормят".

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Plastilin:
Про интернеты не говорю, т.к. непочатый край, только нужно победить лень, знать как это сделать и немного денег для старта.

Оу, шит. Наконец-то!!!

Кстати, и связи в этих делах приобрести тоже относительно несложно. ;)

Psycho добавил 23.05.2010 в 19:07

Kamchess:
Нас и тут неплохо кормят

Угу. На убой. 🤣

[Удален]
Слава Шевцов:
Вы отрицаете российский офисный планктон?

Я его ненавижу, если хотите.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Оу, шит. Наконец-то!!!
Кстати, и связи в этих делах приобрести тоже относительно несложно. ;)

Дак, а чо про интернеты говорить то? И так понятно всё с ними. :)

Такого люда тут тоже достаточно, кто Яндексы гоняет и Вебмани выводит, они же потом пробуют выходить на местный рынок, если надо и не лень. Интернеты спасают отцов и тем более детей русской демократии!

PS. Я уж молчу про представителей эротических интернетов.

-
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Kamchess - это не меряние письками. А жестокость жизни. И просто правда.

Psycho - булочную не откроете. Для этого нужно образование :( булочника. Учиться минимум 3 года на рабочую специальность.

Про ресторан - не знаю. Может и откроете.

А вы признанный повар?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Psycho:
Вы начинали жизнь "с нуля" в незнакомом 10-миллионнике?

Не умаляйте своих заслуг. Википедия гласит:

ежедневное фактическое население города в среднем превышает 20 млн человек
[Удален]
Kamchess:
Речь вроде об оффлайне.

Вот это и странно.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

валить ......

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

может быть это кому то из участников темы поможет:

Моя дочь с мужем несколько лет тому назад уехала в Ванкувер. Знакомый юрист помог с оформлением рабочей визы для мужа дочери, так они уехали.

По приезду получили бесплатные курсы по языку, и несколько курсов по выбранным специальностям. Дочь бухгалтер, ее муж строитель.

Но останавливаться на этом они оба считают нецелесообразным, учатся до сих пор, но уже за деньги. Повышают и повышают квалификацию. Муж дочери все еще работает в строительной фирме, дочь движется по карьерной лестнице и сейчас уже не рядовой бухгалтер а фин. директор в одной крупной тамошней телеком фирме. Есть доходы, есть жизнь, есть перспективы роста и уверенность в завтрашнем дне.

В определенный момент они подали документы на вид на жительство и в прошлом году его получили, сейчас все ОК.

Минусы со слов дочери: работать, спать, учиться, работать, спать. Один полноценный выходной день в неделю. Бешенный ритм жизни.

Плюсы: социалка, стабильность, безопасность по жизни, возможность провести время так, как хочется и позволяют финансы.

Хочу сказать этим постом вот что: если реально захотеть, можно много добиться, но нужно хотеть и делать все, для достижения цели. И мечты станут реальностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий