- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почти у всех россиян в собственности более, чем по одной квартире. Поэтому все и разбегутся!
Тогда я побегу в первых рядах в желтой майке лидера :)
Marta Max, у чиновников квартир еще больше, так что не парьтесь. а ударит такое нововведение прежде всего по пенсионерам. те кто думают, что это поспособствует снижению цен на квартиры - идиоты. только еще больше подорожают и аренда повысится.
Похрену. На детей-жён-мам-пап переписать
Или на дропа
так про вторую третью -да. а я то говорю, что и за одну платить налог будем. и не такой, как сейчас -150 р. в год, а, если квартира стоит 1,5 млн, то в год нужно будет заплатить 1% от это суммы еще дополнительно к коммуналке.
(я считаю плохо,поэтому сами , а то я напугаю)))
Почти у всех россиян в собственности более, чем по одной квартире. Поэтому все и разбегутся!
На бездетную семью приходится 4 квартиры, а стоит родить ребенка - сразу появляется еще 2 квартиры, итого - шесть. Про семьи с двумя детьми и говорить страшно...
у кого что болит, тот о том и говорит? Не подкинете мне 1 квартирку для статистики? Желательно поближе к центру.
и не такой, как сейчас -150 р. в год
да нету уже таких. по 2-3 тыщи плачу.
Marta Max, ну то есть 15 тыс рублей в год, по штуке в месяц. Никто из-за этого из страны не уедет. И вы зря ноете - будет платить как миленькая :)
У нас таких платежей нет. А как ваше правительство вообще эти платежи объясняет? Куда пойдут эти средства?
Может быть в тему:
Кстати амеры хотели ввести за недвижку давать грин, но не знаю решились или нет.
Marta Max, ну то есть 15 тыс рублей в год, по штуке в месяц. Никто из-за этого из страны не уедет. И вы зря ноете - будет платить как миленькая :)
ну, не я, конечно, муж,я вообще деньги до банка не доношу, сколько раз пыталась)) все как то мимо ноги идут, в магазин))
речь то не о том.
а если в Москве квартира у человека? купил сам, платит исправно коммуналку, -ну почему он должен еще отрывать от себя,может, он еще и кредит платит?? вот Евген например, уже столько платит, и еще повысят
кому и за что, опять депутатам ожиревшим на прокорм?
У нас таких платежей нет. А как ваше правительство вообще эти платежи объясняет? Куда пойдут эти средства?
В закрома родинки :)