- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
webcat, они жили здесь. получили по программе приглашение на проживание в германии. я точно не знаю как называется программа, но смысл в том, что тебе дают возможность уехать, выучить язык и устроиться на работу и в дальнейшем получить гражданство. При этом затраты - только на перелет.
Евреи? Если да, то вопросов больше нет. И рассматривать тогда это надо в ином ключе, ибо я ряд стран т.н. еврейская эмиграция значительно упрощена.
Мыть тарелки в любой стране мира не входит в мои жизненные планы.
А зря. Многим, кто уезжал, это умение очень пригодилось :D
А зря. Многим, кто уезжал, это умение очень пригодилось
Да? Ой, я очень рада за них.
Фишка в том, что работать надо везде, в любой стране.
Работать? Ну, так где работать вообще должно быть без разницы. Тут вроде речь о свободных людях идёт...
неужели в том же буржунете настолько дороже хостинги и настолько меньше возможностей для монетизации сайтов?
Речь вроде об оффлайне. Хотя как вариант - интернет-бизнес, безусловно, годится.
Вопрос 2-й: неужели в том же буржунете настолько дороже хостинги и настолько меньше возможностей для монетизации сайтов? И это только частный пример.
Кстати если знать места, то можно и бизнесом. Русские тут делают деньги на недвижке/услугах, украинцы на организации обслуги, вьетнамцы на продуктах.
Про интернеты не говорю, т.к. непочатый край, только нужно победить лень, знать как это сделать и немного денег для старта.
"Посты, посты, посты..." Ну что ж за жизнь такая - без карьерного роста ты и не человек уже? :)
Смотря, что надо. Без карьеры вполне можно жить, но если нужна карьера, то нюансы.
Знакомый канадец вообще моет посуду всю жизнь, путешествует по всему миру и наслаждается жизнью -думать не надо, общаешься с людьми, смотришь на мир и никаких апдейтов Яндекса. :)
Тут кстати много подобного народа из буржуйских стран, подрабатывают то там, то сям, катаются, общаются. :)
Тигра, видимо. Говорю же не знаю по какой программе ехали. Я про то, что не все могут зарабатывать в этой стране, чтобы жить достойно. Им видимо лучше уезжать...
Psycho - не обижайтесь, а что вы сможете предложить за границей?
Какой сервис?
Филологи российские там не нужны - жёстко, но правда
Не всё так просто и лучезарно. Намного жёстче в бизнесе. Нет права на на одну ошибку
По этому поводу как то Виктор хорошо написал. Я так доступно писать не умею.
Нужна сила.
Одна моя знакомая, врач, уехала с сыном из Москвы. это было 6 лет азад, и тогда ситуация была намного лучше.
В Москве она была ведущим специалистом по ортопедии.
Она продала там квартиру и они жили на эти деньги здесь 3 года
Почему 3?
да потому что год язык учить - работы нет
год ординатура немецкая, хотя у неё уже был многолетний опыт работы в москве даже с написанием научных статей, здесь это не считается.
Денег за ординатуру здесь не платят
Год поиска работы, так как создать здесь свою практику не было ни денег, ни опыта
Потом устроилась глав.врачём клинику, в маленькои городе - на зарплату. И сейчас очень хорошо зарабатывет
Но!!! Её спциальность востребована, хоть в своей практике, хоть в клинике
Она владеет разделом в ортопедии, гда вообще мало специалистов
У неё были деньги на нормальную жизнь без работы
И если бы он было просто рядовым врачём, и у неё не было денег от московсой квартиры, то ничего бы она не добилась.
А так они 3 года практически в нищете жили, но знали, что всё придёт.
И у меня, если бы я не получила здесь образования, и не было бы начальной базы, ничего бы не было, как не изгалялась бы.
webcat добавил 23.05.2010 в 19:02
Plastilin - программисты, если и нужны, то с нормальными языками типа С или Явы или Питона, и только с большим опытом
А вы готовы ли тратить свою жизнь на борьбу за лучшее будущее нашей страны, или лучше уехать и просто комфортно жить?
Давно бы ехал, если б денег в кармане было побольше.
Работать? Ну, так где работать вообще должно быть без разницы. Тут вроде речь о свободных людях идёт...
Свободные люди - это те, кому работать стремно или стыдно? Или вы про что? Или вы считаете, что в России человек сидит фигней страдает, и потому у него все хорошо он такой весь свободный, а уехал за границу -там работать пришлось и стал он рабом? Офигеть логика.
Тигра добавил 23.05.2010 в 19:04
Филологи российские там не нужны - жёстко, но правда
Они и тут не нужны.
Не всё так просто и лучезарно. Намного жёстче в бизнесе. Нет права на на одну ошибку
И где в бизнесе (в нормальном) есть много прав на много ошибок?
И да, про язык: как вообще можно переться куда угодно жить, не зная языка? В надежде жестами смочь объяснить, что тебя зовут Хуан?
Ёрничанье не в тему абсолютно.
Psycho - не обижайтесь, а что вы сможете предложить за границей?
Какой сервис?
Тот же сервис, что я предлагаю здесь. Или булочную открою. Или ресторан под сенью деревьев на брегу Влтавы.
Вы просто прицепились к тому, что можно жить, только работая на дядю. Где угодно.
При чём здесь вообще филологи? Можно подумать, я тут филологией на жизнь зарабатываю.
Нужна сила.
Ёлки-иголки, а в Москве она не нужна?
Вы начинали жизнь "с нуля" в незнакомом 10-миллионнике?