- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не ожидал такого совка от Руцентра, наверное девочек по родственным связям набирают. Юлиан, буду Вам благодарен за дальнейшее освещение хода дела по этому принеприятнейшему инциденту.
P.S. и не кормите троллей :)
всеобщее понимание того, что грамотный юрист легко отберет этот домен.
примеры дайте пжл, где отбирали домены со словарными словами в мире.
Ну и где тут "тупой троллинг"?
Везде. Включая ссылку на это в личку. Уж обошёлся бы без твоих указивок, так что будь добр впредь избавить меня от спама. Если ты не в теме, будь добр сперва эту тему изучить, чтобы хотя бы иметь возможность общаться со знающими людьми.
111) Является ли слово Guardian словарным? Да/Нет?
112) Могла ли компания Гардиан купить домен на аукционе РуЦентра? Да/Нет?
С юридической точки зрения не имеет никакого значения. Не буду высказывать пока здесь своих соображений, но Гардиан проиграл суд по очевидной оплошности своих юристов, и это видно из постановления.
Как и регистрацию ТЗ.
в этом споре не реально
Каким образом?
Насколько я понимаю Гардиан не собирается оставлять вопрос открытым и всё будет продолжаться. Вот и посмотрим. Хотя и у Юлиана есть возможность ещё себя обезопасить.
На мой взгляд, изначально не прав был РУ-Центр, в котором сыграл человеческий фактр, но и лишний раз подтвердился факт того, что правила давно пора менять. Система верификации у них далека от идеальной. Совсем недавно был случай, когда РУ-Центр передал права на управление по поддельной доверенности. В общем касаемо ру-центра, о чём изначально топик, им есть куда работать.
Что же касаемо вопроса спора между Юлианом Прохоровым и компанией Гардиан, то здесь есть интересные моменты, именно мы и стараемся их осветить на портале. Сейчас ожидаем комментариев независимого юриста на наши вопросы по данному делу. Всесторонне благодарен всем оказывающим поддержку и Юлиану за открытый диалог.
в этом споре не реально
Интересно, почему?... Конечно, дело не простое (как и всё, связанное с ТЗ), но было бы желание (и возможности :)).
Есть еще вариант, что Руцентр не виновен, а был введен в заблуждение, например, поддельным исполнительным листом, либо им же, присланным по факсу.
Или они могут этим обосновать свои действия, т.к. в этом случае весь груз ответственности ложится на "неизвестных мошенников".
Еще как вариант - сотрудники юр. отдела РЦ, которые иногда делают больше, чем написано на присланной им бумажке не поняли о чем идет речь (они выступали как сторона в деле? - может им копия решения пришла).
Ру Центр и без решений суда тоже иногда чудит. Был у меня такой негативный момент.
А потом чтобы исправить их же косяк, я должен был подписать заявление с заведомо не выгодными условиями. Как вам например строчки:
1) одностороннее внесение изменений в указанные нашей организацией анкетные данные при наличии у RU-CENTER соответствующих оснований, к которым, в том числе, относятся:
* сведения, подтверждающие недостоверность этих анкетных данных, а также
* сведения, подтверждающие права на домен (другие услуги) иного лица.
2) установку запрета смены администратора и Регистратора для доменов, обслуживаемых по данному договору на срок по усмотрению RU-CENTER.
В итоге пришлось самому написать заявление и в офисе решать все проблемы.
С тех пор мое доверие к этому регистратору довольно сильно пошатнулось.
Ру Центр и без решений суда тоже иногда чудит. Был у меня такой негативный момент.
А потом чтобы исправить их же косяк, я должен был подписать заявление с заведомо не выгодными условиями. Как вам например строчки:
В итоге пришлось самому написать заявление и в офисе решать все проблемы.
С тех пор мое доверие к этому регистратору довольно сильно пошатнулось.
а это чего ради пришлось такое подписывать?
а это чего ради пришлось такое подписывать?
А никто и не говорил что я подписывал. 😂 Я написал свой текст и подал его.
Срач был из-за домена трех-летним стажем. Не архи важный и ценный, но для меня довольно дорог.
Руцентр - зло.