- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не ожидал такого совка от Руцентра, наверное девочек по родственным связям набирают. Юлиан, буду Вам благодарен за дальнейшее освещение хода дела по этому принеприятнейшему инциденту.
P.S. и не кормите троллей :)
всеобщее понимание того, что грамотный юрист легко отберет этот домен.
примеры дайте пжл, где отбирали домены со словарными словами в мире.
Ну и где тут "тупой троллинг"?
Везде. Включая ссылку на это в личку. Уж обошёлся бы без твоих указивок, так что будь добр впредь избавить меня от спама. Если ты не в теме, будь добр сперва эту тему изучить, чтобы хотя бы иметь возможность общаться со знающими людьми.
111) Является ли слово Guardian словарным? Да/Нет?
112) Могла ли компания Гардиан купить домен на аукционе РуЦентра? Да/Нет?
С юридической точки зрения не имеет никакого значения. Не буду высказывать пока здесь своих соображений, но Гардиан проиграл суд по очевидной оплошности своих юристов, и это видно из постановления.
Как и регистрацию ТЗ.
в этом споре не реально
Каким образом?
Насколько я понимаю Гардиан не собирается оставлять вопрос открытым и всё будет продолжаться. Вот и посмотрим. Хотя и у Юлиана есть возможность ещё себя обезопасить.
На мой взгляд, изначально не прав был РУ-Центр, в котором сыграл человеческий фактр, но и лишний раз подтвердился факт того, что правила давно пора менять. Система верификации у них далека от идеальной. Совсем недавно был случай, когда РУ-Центр передал права на управление по поддельной доверенности. В общем касаемо ру-центра, о чём изначально топик, им есть куда работать.
Что же касаемо вопроса спора между Юлианом Прохоровым и компанией Гардиан, то здесь есть интересные моменты, именно мы и стараемся их осветить на портале. Сейчас ожидаем комментариев независимого юриста на наши вопросы по данному делу. Всесторонне благодарен всем оказывающим поддержку и Юлиану за открытый диалог.
в этом споре не реально
Интересно, почему?... Конечно, дело не простое (как и всё, связанное с ТЗ), но было бы желание (и возможности :)).
Есть еще вариант, что Руцентр не виновен, а был введен в заблуждение, например, поддельным исполнительным листом, либо им же, присланным по факсу.
Или они могут этим обосновать свои действия, т.к. в этом случае весь груз ответственности ложится на "неизвестных мошенников".
Еще как вариант - сотрудники юр. отдела РЦ, которые иногда делают больше, чем написано на присланной им бумажке не поняли о чем идет речь (они выступали как сторона в деле? - может им копия решения пришла).
Ру Центр и без решений суда тоже иногда чудит. Был у меня такой негативный момент.
А потом чтобы исправить их же косяк, я должен был подписать заявление с заведомо не выгодными условиями. Как вам например строчки:
1) одностороннее внесение изменений в указанные нашей организацией анкетные данные при наличии у RU-CENTER соответствующих оснований, к которым, в том числе, относятся:
* сведения, подтверждающие недостоверность этих анкетных данных, а также
* сведения, подтверждающие права на домен (другие услуги) иного лица.
2) установку запрета смены администратора и Регистратора для доменов, обслуживаемых по данному договору на срок по усмотрению RU-CENTER.
В итоге пришлось самому написать заявление и в офисе решать все проблемы.
С тех пор мое доверие к этому регистратору довольно сильно пошатнулось.
Ру Центр и без решений суда тоже иногда чудит. Был у меня такой негативный момент.
А потом чтобы исправить их же косяк, я должен был подписать заявление с заведомо не выгодными условиями. Как вам например строчки:
В итоге пришлось самому написать заявление и в офисе решать все проблемы.
С тех пор мое доверие к этому регистратору довольно сильно пошатнулось.
а это чего ради пришлось такое подписывать?
а это чего ради пришлось такое подписывать?
А никто и не говорил что я подписывал. 😂 Я написал свой текст и подал его.
Срач был из-за домена трех-летним стажем. Не архи важный и ценный, но для меня довольно дорог.
Руцентр - зло.