Аферы в Руцентре!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
saidnavy:
Предполагаю, что изучала, так как это не первый суд.

На что тогда рассчитывали? Словарь-то всегда можно найти под рукой и посмотреть какое-то слово.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

а чем им свой домен gardian.ru не нравиться интересно...

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Socionics:
Это вы зря, могут скриншот сделать и подать иск о защите репутации.

Вы ошибаетесь, там нет оскорблений, буква "Г", упомянута в связи с тем, что я физически не могу перечислить все компании из базы данных, раздела на эту букву, вариантов там много Гардиан, Гуардиан и т.д.

Если они подсчитают, что это оскорбление, то им придется самим озвучить, какое именно, и придется самим доказать, кем они являются в данном контексте...

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

>>Мы участвовали в торгах, но когда цена достигла нереальных цифр, мы пришли к выводу, что это >>дело рук киберсквоттеров, и отказались от дальнейшего участия.

странные люди со странным понятием о нереальных цифрах...

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Umbert0:
а чем им свой домен gardian.ru не нравиться интересно...

У них много представительств, их официальный сайт http://guardian-m.ru/

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Марат Гаптыльфатович Шигапов :
Мы участвовали в торгах, но когда цена достигла нереальных цифр, мы пришли к выводу, что это дело рук киберсквоттеров, и отказались от дальнейшего участия.

Интересно, что единственное заинтересованное лицо в высокой цене на домен была компания РуЦентр (ибо средства от продажи доменов на аукционе освоб.доменов "оседают" у них). Получается, РуЦентр - главный киберсквоттер :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
pegs:
Интересно, что единственное заинтересованное лицо в высокой цене на домен была компания РуЦентр (ибо средства от продажи доменов на аукционе освоб.доменов "оседают" у них). Получается, РуЦентр - главный киберсквоттер :)

Интересно другое, из-за блокировки домена, опять же юр. отделом Руцентра, до аукциона практически не дошли заявки основных участников. Из буквально нескольких дошедших заявок, две были мои, две от Гардиан...

Что денежные средства от аукциона поступают непосредственно регистратору, господину Шигапову, просто не в домек.

Кроме того, обращаю внимание представителя, освещающего это событие на сайте http://www.dvery.eu/novosti_stroitelnogo_rinka.html, что мой ответ на комментарий господина Шигапова по-поводу цен на аукционе, так и не появился.

Господин Шигапов, утверждает, что на сумме 150 (или 180, он точно не помнит) тысяч, они вышли из торгов. И ему было очень интересно, с кем же они торговались выше 100 тысяч.

В своем комментарии, я озвучил реальную итоговую цену на аукционе (95558.04 руб.), дату и время его проведения, и в качестве подтверждения моих слов, переслал Вам официальное подтверждение от компании Руцентр. Надеюсь, что мой комментарий все же появится у Вас на сайте, в ближайшее время .

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Elvis:
Господин Шигапов, утверждает, что на сумме 150 (или 180, он точно не помнит) тысяч, они вышли из торгов. И ему было очень интересно, с кем же они торговались выше 100 тысяч.

Elvis, он просто немного округлил :D Видимо профессиональная привычка - сначала говорят один ценник, а на месте получается в раза два дороже. В Вашем случае всё сходится, при реальной стоимости покупки в 96 т.р. он бы взял 150-180 :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

готов посудиться насчет guardian.pro хоть против компаний из GB, хоть из USA и впаять потом встречный иск. не думаю, что желающие будут судиться... а вот купить, возможно

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Zexh:
готов посудиться насчет guardian.pro хоть против компаний из GB, хоть из USA и впаять потом встречный иск. не думаю, что желающие будут судиться... а вот купить, возможно

Вы как - Неуловимый Джо

Elvis добавил 28.05.2010 в 14:43

pegs:
Elvis, он просто немного округлил :D Видимо профессиональная привычка - сначала говорят один ценник, а на месте получается в раза два дороже. В Вашем случае всё сходится, при реальной стоимости покупки в 96 т.р. он бы взял 150-180 :)

Да он оказывается вообще профессиональный товарищ, и всегда блюдет свои интересы. Он же писал, что "контролирует ход торгов"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий