Аферы в Руцентре!

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Psycho:
Твоя реакция - тупой троллинг. Представитель Руцентра признал факт ошибки, так что слова ТСа правдивы. А случай действительно интересен - в особенности реакциями сторон на огласку.

Сразу скажу: я на стороне реального бизнеса и владельцев ТЗ. Если из-за глупости юристов и ошибки суда киберсквоттер временно сохранил 1 из более 300 зарегистрированных им доменов... еще ничего не значит. Есть аппеляция и ему еще надо покрыть издержки суда. Второй раз завод может увернуться от граблей...

Теперь давай по существу:

1) Суд ограничил использование домена? Да/Нет?

2) Я хоть слово сказал про то, что ТС врет? Да/Нет?

3) Ты знаешь сколько пустых доменов у ТС? Да/Нет?

4) ТС кибесквоттер, ну или домайнер? Да/Нет?

5) Есть ли смысл у домейнера наезжать на работающую компанию, если он от нее ничего не хочет и ничего не боится? Да/Нет?

6) Зачем ТС создает клонов и постит гадости мне в репу, если он во всем прав... значит рыльце в пушку? Да/Нет?

Теперь по РуЦентру:

1) Ошибка была? Да/Нет?

2) Ошибку признали? Да/Нет?

3) РуЦентр может прекратить регистрацию любого домена? Да/Нет?

4) Дата регистрации домена изменена правомочно? Да/Нет?

5) Последствия для ТС понятны? Да/Нет?

6) Про то, зачем ТС купил у РуЦентра спорный домен за 100к я как бы и не спрашиваю... это ведь и так понятно? Да/Нет?

Владельцы ТЗ отжимают домены по мере необходимости и за счет... киберсквоттеров. Это нормальная ситуация в мире и это постепенно станет нормальной практикой и в РФ. У Guardian News and Media Limited нет интереса к РФ, поэтому основные участники шоу уже определились и я в партере с попкорном 🤣.

Ну и где тут "тупой троллинг"?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
отвечу просто:
не потружусь и не объясню.

Во-первых, ничем не обязан.
Во-вторых, а ты кто такой чтобы требовать?

типа сам дурак? что за нах тест на троллинг...

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Cossack, вы не задали другие несложные вопросы:

111) Является ли слово Guardian словарным? Да/Нет?

112) Могла ли компания Гардиан купить домен на аукционе РуЦентра? Да/Нет?

113) Нарушил ли ТС закон, купив домен на аукционе освоб.доменов РуЦентр-а? Да/Нет?

114) Инвестирование в домены противозаконно? Да/Нет?

Владельцы ТЗ разные бывают. Кто то регистрирует слово "Секс" в качестве ТЗ, кто-то - "Яндекс". Так что так однозначно вставать на защиту владельцев ТЗ я бы не стал.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
pegs:
Cossack, вы не задали другие несложные вопросы:
111) Является ли слово Guardian словарным? Да/Нет?

В каком языке? Тут вообще можно что угодно выкрутить было, но если суд признал и решение суда вступило в силу, то ТС уже попал. Теперь у него есть домен за 100к для личного блога 😂.

pegs:
112) Могла ли компания Гардиан купить домен на аукционе РуЦентра? Да/Нет?

Да, но... у компании есть типа бизнес план и смета расходов. ТС заплатил за домен, и теперь еще должен судебные. Плюс бесплатный пиар. Компания пока в выйгрыше. И ТС ей еще помогает 🤣.

pegs:
113) Нарушил ли ТС закон, купив домен на аукционе освоб.доменов РуЦентр-а? Да/Нет?

Нет. Это я не оспариваю, тем более что сам покупал и буду еще покупать на этой неделе 🤣.

pegs:
114) Инвестирование в домены противозаконно? Да/Нет?

Это не инвестирование, а ловля блох. ТС невероятно повезло с тупыми юристами истца. У меня недавно нечто подобное было: одни чудики попробовали оспорить домен имея только заявку на регистрацию ТЗ... в итоге у нас и домен и ТЗ.

pegs:
Владельцы ТЗ разные бывают. Кто то регистрирует слово "Секс" в качестве ТЗ, кто-то - "Яндекс". Так что так однозначно вставать на защиту владельцев ТЗ я бы не стал.

Тут я никого не защищаю, но вот в итоге все-таки получается, что ТС еще больший лох, чем завод - он вынес все на люди и вместо пиара получил бесплатный разбор ситуации и всеобщее понимание того, что грамотный юрист легко отберет этот домен. ТС хотел показать свою крутизну и присел... на кактус. А может и на два... ну кто его просил еще на меня наезжать-то?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Cossack:
В каком языке? Тут вообще можно что угодно выкрутить было, но если суд признал и решение суда вступило в силу, то ТС уже попал. Теперь у него есть домен за 100к для личного блога 😂

English Language. Домен gardian у компании Гардиан уже есть (если это, конечно, их домен - зарегистрирован на физ.лицо, но инфо на сайте о компании Гардиан), что полностью соответствует принципам транслитерации из слова Гардиан... Но компании понадобился и guardian - английское словарное слово.

Суд не признал незаконность регистрации (и администрирования) Elvis-ом самого домена, а на сколько я понимаю, только ограничил его использование по ряду классов. При этом Вы же прекрасно знаете, что решение суда можно оспорить (с любой стороны). Как и регистрацию ТЗ.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
pegs:
Суд не признал незаконность регистрации (и администрирования) Elvis-ом самого домена, а на сколько я понимаю, только ограничил его использование по ряду классов. При этом Вы же прекрасно знаете, что решение суда можно оспорить (с любой стороны). Как и регистрацию ТЗ.

Все правильно. Теперь соотнесите все это с реакцией ТС 😂.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Да не отвечайте вы ему, какой то обиженный жизнью, неадекват.

Cossack:
6) Зачем ТС создает клонов и постит гадости мне в репу, если он во всем прав... значит рыльце в пушку? Да/Нет?

Да кому Вы нужны-то, постить Вам и создавать клонов.

Cossack:
Тут я никого не защищаю, но вот в итоге все-таки получается, что ТС еще больший лох, чем завод - он вынес все на люди и вместо пиара получил бесплатный разбор ситуации и всеобщее понимание того, что грамотный юрист легко отберет этот домен. ТС хотел показать свою крутизну и присел... на кактус. А может и на два... ну кто его просил еще на меня наезжать-то?

Остапа понесло...

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Cossack, вы тут сами начинаете себя пиарить, что Вы такой ну просто нереально офигенный. Сейчас придет кто-нибудь офигеннее, и ваше место будет у ... Кнопку стоп держите под рукой главное :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Cossack:
всеобщее понимание того, что грамотный юрист легко отберет этот домен

Каким образом?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Elvis:
Да не отвечайте вы ему, какой то обиженный жизнью, неадекват.
Да кому Вы нужны-то, постить Вам и создавать клонов.

Еще скажи что это я тебе минусы в репу ставлю, школьнег.

Вообщем, это уже клиника. Больная голова это однозначно к врачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий