- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Твоя реакция - тупой троллинг. Представитель Руцентра признал факт ошибки, так что слова ТСа правдивы. А случай действительно интересен - в особенности реакциями сторон на огласку.
Сразу скажу: я на стороне реального бизнеса и владельцев ТЗ. Если из-за глупости юристов и ошибки суда киберсквоттер временно сохранил 1 из более 300 зарегистрированных им доменов... еще ничего не значит. Есть аппеляция и ему еще надо покрыть издержки суда. Второй раз завод может увернуться от граблей...
Теперь давай по существу:
1) Суд ограничил использование домена? Да/Нет?
2) Я хоть слово сказал про то, что ТС врет? Да/Нет?
3) Ты знаешь сколько пустых доменов у ТС? Да/Нет?
4) ТС кибесквоттер, ну или домайнер? Да/Нет?
5) Есть ли смысл у домейнера наезжать на работающую компанию, если он от нее ничего не хочет и ничего не боится? Да/Нет?
6) Зачем ТС создает клонов и постит гадости мне в репу, если он во всем прав... значит рыльце в пушку? Да/Нет?
Теперь по РуЦентру:
1) Ошибка была? Да/Нет?
2) Ошибку признали? Да/Нет?
3) РуЦентр может прекратить регистрацию любого домена? Да/Нет?
4) Дата регистрации домена изменена правомочно? Да/Нет?
5) Последствия для ТС понятны? Да/Нет?
6) Про то, зачем ТС купил у РуЦентра спорный домен за 100к я как бы и не спрашиваю... это ведь и так понятно? Да/Нет?
Владельцы ТЗ отжимают домены по мере необходимости и за счет... киберсквоттеров. Это нормальная ситуация в мире и это постепенно станет нормальной практикой и в РФ. У Guardian News and Media Limited нет интереса к РФ, поэтому основные участники шоу уже определились и я в партере с попкорном 🤣.
Ну и где тут "тупой троллинг"?
не потружусь и не объясню.
Во-первых, ничем не обязан.
Во-вторых, а ты кто такой чтобы требовать?
типа сам дурак? что за нах тест на троллинг...
Cossack, вы не задали другие несложные вопросы:
111) Является ли слово Guardian словарным? Да/Нет?
112) Могла ли компания Гардиан купить домен на аукционе РуЦентра? Да/Нет?
113) Нарушил ли ТС закон, купив домен на аукционе освоб.доменов РуЦентр-а? Да/Нет?
114) Инвестирование в домены противозаконно? Да/Нет?
Владельцы ТЗ разные бывают. Кто то регистрирует слово "Секс" в качестве ТЗ, кто-то - "Яндекс". Так что так однозначно вставать на защиту владельцев ТЗ я бы не стал.
Cossack, вы не задали другие несложные вопросы:
111) Является ли слово Guardian словарным? Да/Нет?
В каком языке? Тут вообще можно что угодно выкрутить было, но если суд признал и решение суда вступило в силу, то ТС уже попал. Теперь у него есть домен за 100к для личного блога 😂.
112) Могла ли компания Гардиан купить домен на аукционе РуЦентра? Да/Нет?
Да, но... у компании есть типа бизнес план и смета расходов. ТС заплатил за домен, и теперь еще должен судебные. Плюс бесплатный пиар. Компания пока в выйгрыше. И ТС ей еще помогает 🤣.
113) Нарушил ли ТС закон, купив домен на аукционе освоб.доменов РуЦентр-а? Да/Нет?
Нет. Это я не оспариваю, тем более что сам покупал и буду еще покупать на этой неделе 🤣.
114) Инвестирование в домены противозаконно? Да/Нет?
Это не инвестирование, а ловля блох. ТС невероятно повезло с тупыми юристами истца. У меня недавно нечто подобное было: одни чудики попробовали оспорить домен имея только заявку на регистрацию ТЗ... в итоге у нас и домен и ТЗ.
Владельцы ТЗ разные бывают. Кто то регистрирует слово "Секс" в качестве ТЗ, кто-то - "Яндекс". Так что так однозначно вставать на защиту владельцев ТЗ я бы не стал.
Тут я никого не защищаю, но вот в итоге все-таки получается, что ТС еще больший лох, чем завод - он вынес все на люди и вместо пиара получил бесплатный разбор ситуации и всеобщее понимание того, что грамотный юрист легко отберет этот домен. ТС хотел показать свою крутизну и присел... на кактус. А может и на два... ну кто его просил еще на меня наезжать-то?
В каком языке? Тут вообще можно что угодно выкрутить было, но если суд признал и решение суда вступило в силу, то ТС уже попал. Теперь у него есть домен за 100к для личного блога 😂
English Language. Домен gardian у компании Гардиан уже есть (если это, конечно, их домен - зарегистрирован на физ.лицо, но инфо на сайте о компании Гардиан), что полностью соответствует принципам транслитерации из слова Гардиан... Но компании понадобился и guardian - английское словарное слово.
Суд не признал незаконность регистрации (и администрирования) Elvis-ом самого домена, а на сколько я понимаю, только ограничил его использование по ряду классов. При этом Вы же прекрасно знаете, что решение суда можно оспорить (с любой стороны). Как и регистрацию ТЗ.
Суд не признал незаконность регистрации (и администрирования) Elvis-ом самого домена, а на сколько я понимаю, только ограничил его использование по ряду классов. При этом Вы же прекрасно знаете, что решение суда можно оспорить (с любой стороны). Как и регистрацию ТЗ.
Все правильно. Теперь соотнесите все это с реакцией ТС 😂.
Да не отвечайте вы ему, какой то обиженный жизнью, неадекват.
6) Зачем ТС создает клонов и постит гадости мне в репу, если он во всем прав... значит рыльце в пушку? Да/Нет?
Да кому Вы нужны-то, постить Вам и создавать клонов.
Тут я никого не защищаю, но вот в итоге все-таки получается, что ТС еще больший лох, чем завод - он вынес все на люди и вместо пиара получил бесплатный разбор ситуации и всеобщее понимание того, что грамотный юрист легко отберет этот домен. ТС хотел показать свою крутизну и присел... на кактус. А может и на два... ну кто его просил еще на меня наезжать-то?
Остапа понесло...
Cossack, вы тут сами начинаете себя пиарить, что Вы такой ну просто нереально офигенный. Сейчас придет кто-нибудь офигеннее, и ваше место будет у ... Кнопку стоп держите под рукой главное :)
всеобщее понимание того, что грамотный юрист легко отберет этот домен
Каким образом?
Да не отвечайте вы ему, какой то обиженный жизнью, неадекват.
Да кому Вы нужны-то, постить Вам и создавать клонов.
Еще скажи что это я тебе минусы в репу ставлю, школьнег.
Вообщем, это уже клиника. Больная голова это однозначно к врачу.