- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
zagred, Вы снова не поняли сути. Эти сертификаты, в любом количестве, даже если Вы их каждый день заказывать будете, не доказывают, какая дата должна стоять в поле created whois.
Впрочем, если Вы считаете нужным для каждого домена каждый год покупать красивую бумажку и мнимое ощущение защищенности - это Ваше право.
зачем покупать, руцентр бесплатно дает
C TM всегда были проблемы (по понятным причинам), и будут далее.
РУ-центр, все же, лучший регистратор страны.
Все переходим на вебнеймс! :D
🤪
РУ-центр, все же, лучший регистратор страны.
Так лучший или самый массовый?
Насчет лучших/худших регистраторов - это понятие субъективное. Я, напр., никогда не пользовался услугами Ру-центра, хотя владею различными доменами уже кучу лет.
И выписку из реестра довелось получать. От R01. С подписью гендира. С печатью. В официальном конверте компании. По почте, хотя можно было и в офисе. Нормальная бумага. Думаю, что суд должен такую принять.
Насчет лучших/худших регистраторов - это понятие субъективное. Я, напр., никогда не пользовался услугами Ру-центра, хотя владею различными доменами уже кучу лет.
И выписку из реестра довелось получать. От R01. С подписью гендира. С печатью. В официальном конверте компании. По почте, хотя можно было и в офисе. Нормальная бумага. Думаю, что суд должен такую принять.
Суд примет во внимание официальный ответ от РосНИИРОС на официальный запрос. Где будет вся история "жизни" домена. Красивые бумажки в конвертах или нет - большого значения не имеют. Это только красивые фантики - у кого-то с печатями, у кого-то - без.
Главное чего я не понимаю, чего все так настойчиво привязываются к дате регистрации домена?
Суд будет судить не домен, а его Администратора :), поэтому важна дата начала владения (администрирования) домена текущим Администратором. Если домен менял (без дропа) Администратора, то по whois показывается другая дата.
Так лучший или самый массовый?
Для меня лучший (в т.ч. и по сервису, оказался).
Кстати да!
Юлиан, не думали его Лебедеву предложить?
Вроде как недавно он купил эту газету, может ему будет интересно вывести её и на наш рынок?
Привет! Лебедев купил, (вернее получил бесплатно) две убыточные и умирающие газеты - The Independent и Evening Standard, с обязательствами инвестиций в их развитие. Судя по тому, что за все что он берется, в итоге разваливается и становится планово убыточным, абсолютно уверен, что эти издания ждет печальная участь.
Guardian, это крупнейшая газета Великобритании и одна из самых влиятельных газет в мире, сомневаюсь, что её можно купить просто "за деньги".
У меня, кстати, уже пытался отобрать аналогичный домен в зоне ru, самый крупный журнал в мире. С российскими издательствами у меня все проще проходит, они предпочитают сразу покупать - (LifeNews.ru и др.)
По гардиан вариантов много, например http://en.wikipedia.org/wiki/Guardian_Life_Insurance_Company_of_America
В свое время, мы уже договорились о продаже этого домена, причем, довольно не дорого, но потом ребята решили пожадничать и попытались получить его бесплатно, через суд. Решение понятно, это их право, к этому претензий быть не может (хотя и цена вопроса продажи домена теперь будет другая), вот юр. отдел Руцентра, конечно, отчудил...
кстати, руцентр и Гардиан дали комментарии по поводу случившегося http://www.dvery.eu/news1607.html Элвис, я лично хочу услышать Ваши комментарии для размещения на сайте. мои контакты у вас в электронном ящике вместе с письмом
кстати, руцентр и Гардиан дали комментарии по поводу случившегося http://www.dvery.eu/news1607.html Элвис, я лично хочу услышать Ваши комментарии для размещения на сайте. мои контакты у вас в электронном ящике вместе с письмом
Вы бы спросили почему домен вернули с новой датой регистрации...