Аферы в Руцентре!

[Удален]
Elvis:

В статье приводится фрагмент из постановления суда, но вот оказия, слова вырваны из текста, а о самом Решении суда, ни слова, поэтому смысл постановления попросту истолкован неверно...

Так никто не спорит, что ты выиграл суд. Да только делать из себя святого не надо.

Elvis:
«Юлиaн Прoхорoв отнюдь не ангел, возможно и подставное лицо. За данным человеком числится более 450 зарегистрированных доменов.»

Кем подставное? В чем именно подставное? В чем не ангел, в том, что купил домены...? Господин Сафонов (saidnavy), Вы из пальца высасываете абсурдные доводы... Это глупо...

http://vkontakte.ru/topic-17242856_22840194

Elvis:
Причем на всех расположены 2 совершенно невзрачных сайта, точнее на них стоит редирект».

А, это у Вас господин Александр Сафонов стиль такой, высасывать из пальца? Ну ладно, хорошо, что способны найти хоть два…

Кстати, опять неувязочка, многие мои проекты, являются победителями различных конкурсов (Goldensite и т.д.) и народных голосований, начиная с 2001 г.

см. выше

Elvis:
На форумах пронеслась волна обсуждений в поддержку Юлиана:

Про конкретные комментарии, которые при этом выбрал и привел господин saidnavy я промолчу, но вот второй комментарий, Вы вообще откуда взяли, наверно из какой нибудь книжки с афоризмами или сами сочинили?

http://roem.ru/2010/05/24/addednews14819/

Если заводишь тему, то хотя бы наблюдай, как она в сети расползается, "победитель конкурсов".

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Давайте так, к сожалению у меня нет времени долго писать. (верней раз уже написал, но ничерта не сохранилось).

1) Юлиан, а чего нервничаешь то? Мы где-то не правду написали? Или не имелось цели заработать на чужом труде?

2) Все вопросы ко мне лично - направляйте ко мне, а ещё лучше - приглашаю высказать мне в глаза, попить пивка и обсудить. Но как показываем практика и опыт работы, только поп***ть и горазды.

3) Кто считает, что это заказной материал - дело лично, моя цель не стоит переубеждать, цель редакции (прошу разделять и понимать, что это проект и материал даже не я писал, Анна Бояринова, при подготовке я принимал участие) показать всё как есть. Мы не принимаем сторону ни одного ни другого. У Гардиан мудаки юристы, у Юлиана своя правда.

4) Лично моё мнение киберсквотинг - очень плохо. На кол таких... Но мнение редакции с моим не всегда в одном русле.

5) У Юлиана есть достойные проекты за что респект и уважение. В остальном, смотрим выше.

6) Кто-то хочет почесать пяткой затылок - пожалуйста, а наша задача дать материал и привлекать внимание и трафик. Для нас на данном этапе, до новых судов или реальных изменений данный вопрос закрыт, наши читатели информированы.

7) Желает кто-то обсудить вопрос работы редакции, проекта или данного материала - пожалуйста, я а, нам цитирование не помешает.

8) Отвечать на вопросы вида:

dimidrol:
а "писать чернуху" почему нет?
не имеет никакого смысла.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Статья имеет "хороший" перекос в сторону Гардиан - формулировки, "цитаты"... На объективность явно не тянет. А ведь так всё хорошо начиналось - собрать все материалы, опубликовать... :(

Elvis, Вы же рекламу не собираетесь покупать на dvery.eu. А правду никто не любит, и Гардиан она бы точно не понравилась... всё остальное (заказной, не заказной) - лирика.

Юлиaн Прoхорoв отнюдь не ангел, возможно и подставное лицо. За данным человеком числится более 450 зарегистрированных доменов.

Вот не пойму. Человек инвестирует (солидные) средства в домены. Делает это на свой страх и риск (домены товар неликвидный). Что в этом плохого то?! Он не украл, даже не перехватил домен (как это делал Гледенов), он выкупил домен на открытом аукционе за приличную сумму, которую, кстати говоря, сама компания Гардиан не захотела вкладывать в покупку этого домена (на том же аукционе).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
saidnavy:

1) Юлиан, а чего нервничаешь то? Мы где-то не правду написали? Или не имелось цели заработать на чужом труде?

Я нервничать буду, только если нас инопланетяне захватят.

Если косите под дурочка, могу повторить, постановление суда переиначили, официальное опровержение Руцентра на вранье Шигапова, размещать отказались, меня назвали подставным лицом, факт законного приобретения мною доменов, преподнесли, как преступление, количество доменов, тоже с потолка взяли.

А что за "некий господин", Вы не знаете кто я, мы с Вами до этого никогда не разговаривали?

Сейчас меня уже обвиняете, что я зарабатываю на чужом труде, Вы вообще о чем, я всем своим сотрудникам плачу за это вознаграждение.

saidnavy:
2) Все вопросы ко мне лично - направляйте ко мне, а ещё лучше - приглашаю высказать мне в глаза, попить пивка и обсудить. Но как показываем практика и опыт работы, только поп***ть и горазды.

Вы чего то попутали, я с такими хитрожопыми ребятами, как Вы, пива не пью, но вот встретиться с Вами очень желаю, и планирую это сделать в ближайшие дни.

saidnavy:
3) Кто считает, что это заказной материал - дело лично, моя цель не стоит переубеждать, цель редакции (прошу разделять и понимать, что это проект и материал даже не я писал, Анна Бояринова, при подготовке я принимал участие) показать всё как есть. Мы не принимаем сторону ни одного ни другого. У Гардиан мудаки юристы, у Юлиана своя правда.

О каких сторонах Вы говорите? Статья четко освещает вопрос в одностороннем порядке, и не затрагивает ни Гардиан, ни Руцентр...

P.S. Новый зарегистрированный пользователь "крошка_Молли", это видимо, временно забаненный товарищ Cossack...

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

А почему какой-то говносайт пытается делать себе пиар на теме, которая совершенно его не касается (сабж-то о доменах)?

GV
На сайте с 25.05.2010
1
Elvis:
"некий господин"

Юлиан, вы ведь не будете спорить, что компанию Гардиан знает гораздо больше людей. И вряд ли обывателю что-то скажет имя "Юлиан Прохоров". Так что мы Вам скрытую рекламу делаем.

По поводу переиначивания решения суда - "По решению суда право на владение этим доменным именем осталось за Прохоровым." Или Вам не нравится? Ваше право. Но это правда и я ее написала.

Подставным лицом Вас назвали не мы. Просто человек высказал свое мнение. Оно открыто лежит в инете. На важны разные мнения.

По поводу односторонности - я бы не согласилась. Каждый видит то, что ему хочется.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

gven_vivar, "некий господин" звучит в первую очередь неэтично и унизительно. Тем более вы и ваш шеф общались с Юлианом. Так что такая формулировка только расставляет акценты и подчеркивает приоритеты в вашей "статье".

Сама "статья" же очевидно односторонняя - какой негодяй "некий господин". Даже сказал бы это не статья, а сбор сплетен и инфо, кто и что написал в инете по данному вопросу (причем подборка очень "тонко" составлена). Реальных и подтвержденных фактов практически нет.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
gven_vivar:
Юлиан, вы ведь не будете спорить, что компанию Гардиан знает гораздо больше людей.

впервые услышал что гардиан это оказывается не газета, а двероделы - в этом топике :)

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
GV
На сайте с 25.05.2010
1

dkmeron, а я например раньше знала про двери Гардиан, но впервые услышала про Прохорова

gven_vivar добавил 18.06.2010 в 19:52

pegs, а Вам не кажется, что каждый человек сам, индивидуально расставляет акценты. Возьмите, например, стихи в школе.

Я не ставила перед собой задачу очернить Прохорова, только почему-то все старательно выискивают в моем материале.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
gven_vivar:

Я не ставила перед собой задачу очернить Прохорова, только почему-то все старательно выискивают в моем материале.

нет, ну а почему все же он стал "неким господином"?

я вот не стал читать вашу статью далее этого выражения, неприятно стало.

и судя по отзывам правильно, иначе как заказухой не называют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий