- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот видите, знающие люди и дорогу подсказали. ;) Наверное Ру-Центр вполне может выйти с соответствующим ходатайствующим письмом к вышеуказанным организациям. И решить вопрос положительно. Это бы вполне соответствовало тому уровню, который Ру-Центр держал до этого, надеюсь случайного, недоразумения. ;)
Для всех нас, остальных клиентов этой весьма уважаемой компании, это было бы сигналом, что компании вполне по силам справиться с подобного рода инциндентами. Не хочу никого учить, но есть такое понятие, как **********ный пиар - способность организации оперативно справиться с кризисной ситуацией. Поэтому лучшим выходом в данном случае было бы заявление известного в доменных кругах человека под ником Elvis о том, что ситуация урегулирована наилучшим образом и все недоразумения ликвидированы. Моё мнение, что Ру-Центру это вполне по силам. Некоторые подсказки тут уже дали. ;)
Сколько болтовни, уже плавно переходящей в лизание известно чего, а воз... то бишь whois и поныне там:
domain: ...
nserver: ...
nserver: ...
state: ...
person: ...
phone: ...
e-mail:
registrar: ...
created: ...
paid-till: ...
source: ...
На основе этого любой суд отберет домен и никакая справка из Руцентра не поможет.
Как я понимаю ТС согласился на компенсацию и забил на домен? А как же гневные минусы в репу 🤣?
Шизик, ты еще здесь... данные убери, умник.
Шизик, ты еще здесь... данные убери, умник.
От такого и слышу. Че уже купили "великаго и ужаснаго" домейнера за подачку?
Старался никогда не держать в руцентре домены. Несколько у них висит по случаю. Переведу как я их к другому регистратору.
Регистратор этого сделать не сможет, это может сделать только
реестр(tcinet.ru) с санкции Координационного центра( cctld.ru ).
Официально только через суд, а неофициально ... думаю, что РуЦентр этого делать не будет. Все почему-то апеллируют к дате created. А ведь важна "история" домена в реестре. А это просто подкорректировать одной датой не получится.
Но как я писал выше, судебное решение о признании ошибки со стороны регистратора явилось бы хорошим доказательством в будущем (не важно исправят дату и историю или нет).
Регистратор этого сделать не сможет, это может сделать только
реестр(tcinet.ru) с санкции Координационного центра( cctld.ru ).
а это значит что руцентр должен к ним с этой просьбой обратиться...
ага, щазз, им каждый такой прокол сообщать реестру смысла нет, из-за достаточного количества таких ошибок могут и аккредитации лишить.
так что, имхо только через суд с привлечением координационного центра как третьего лица.
Официально только через суд, а неофициально ... думаю, что РуЦентр этого делать не будет. Все почему-то апеллируют к дате created. А ведь важна "история" домена в реестре. А это просто подкорректировать одной датой не получится.
Дело не в дате. А в том, что регистрация домена была прервана. Фактически получается, что это дроп.
ТС потому и лютует, как школьнег, что не дурак и понимает - домен может уплыть. Его шанс - срубить с Руцентра компенсацию покрывающую его расходы на аукцион и поддержду домена или...
Но как я писал выше, судебное решение о признании ошибки со стороны регистратора явилось бы хорошим доказательством в будущем (не важно исправят дату и историю или нет).
любым путем, вплоть до суда, добиваться исправления whois. На месте владельца ТЗ этот домен можно было уже давно забрать, но! 1) напортачили с иском и 2) владелец ТЗ похоже не сильно и хочет 😂.
Если дата не будет изменена, то результат следующего иска - предсказуем. Вот только дело в том, что домен этот нах никому не нужен. Руцентр срубил бабло на аукционе, производитель дверей и замков возмет домен в .рф, а ТС останется только тешить своем самолюбие минусами в репу и подачкой от Руцентра.
Для всех нас, остальных клиентов этой весьма уважаемой компании, это было бы сигналом, что компании вполне по силам справиться с подобного рода инциндентами. Не хочу никого учить, но есть такое понятие, как **********ный пиар - способность организации оперативно справиться с кризисной ситуацией. Поэтому лучшим выходом в данном случае было бы заявление известного в доменных кругах человека под ником Elvis о том, что ситуация урегулирована наилучшим образом и все недоразумения ликвидированы. Моё мнение, что Ру-Центру это вполне по силам. Некоторые подсказки тут уже дали. ;)
Мы действительно урегулировали все недоразумения с Руцентром .
С компанией Гардиан вопрос не закрыт, этим ребятам, я остался "должен"...
По-поводу даты, спасибо всем за советы, подумаю, хотя в любом случае, особой проблемы я здесь для себя не вижу.
P.S. Модераторы, уберите, пожалуйста, из сообщений этого неадеквата, регистрационные данные домена.
P.S. Модераторы, уберите, пожалуйста, из сообщений регистрационные данные домена.
А что это тайная информация? Who is посмотреть здесь 95% посетителей осилят.
Мне тут народ пишет что мол нет альтернативы. Есть, ищите сами, звоните, читайте договора и т.д. и т.п. - сейчас есть пару отличных регистраторов. В личку не стучать не отвечу.