- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы как Неуловимый Джо
Грань между уловимостью и неуловимостью не может определить даже самый передовой край современной науки, так что не будем ...
В итоге топик оказался тупым самопиаром. Фу... читать противно.
В итоге топик оказался тупым самопиаром. Фу... читать противно.
Потрудитесь объяснить, в чем конкретно заключается мой самопиар?
На минус в репу с комментарием:
и тупизм в постах типа:
Потрудитесь объяснить, в чем конкретно заключается мой самопиар?
отвечу просто:
не потружусь и не объясню.
Во-первых, ничем не обязан.
Во-вторых, а ты кто такой чтобы требовать?
На нормально модерируемом форуме такой топик бы убили в зародыше. Особенно после открытых оскорблений другого человека. И не важно кто он...
Кстати, твоя реакция только подтверждает мое мнение о самопиаре 🤣. Не удалось впарить домен напрямую, так решил через форум попробовать? Так тут за рекламу надо платить 😂.
На минус в репу с комментарием:
и тупизм в постах типа:
отвечу просто:
не потружусь и не объясню.
Во-первых, ничем не обязан.
Во-вторых, а ты кто такой чтобы требовать?
На нормально модерируемом форуме такой топик бы убили в зародыше. Особенно после открытых оскорблений другого человека. И не важно кто он...
Кстати, твоя реакция только подтверждает мое мнение о самопиаре 🤣. Не удалось впарить домен напрямую, так решил через форум попробовать? Так тут за рекламу надо платить 😂.
За рекламу я плачу, в том числе и на этом форуме. Цель создания топика, было, озвучить действия Руцентра. Домен не продается, факт чего могут подтвердить те, кто его уже спрашивал, после создания этой темы (Frost bite и др.).
То, что Вы ничего не ответили (конкретные примеры), говорит о Вас только то, что Вы еще один шизик.
То, что Вы ничего не ответили (конкретные примеры), говорит о Вас только то, что Вы еще один шизик.
Неужели достаточно купить один говенный домен чтобы так зазнаться?
Нормальный, познавательный топик. Познавательность темы в том что надо обходить стороной домены с ТМ иначе никаких нервов не хватит потом оправдываться, будь хоть сто раз прав. Еще из темы можно сказать что "жена Цезаря (nic.ru) в не подозрений". ТМ-ниТМ nic.ru - гребет бабло. :)
Нормальный, познавательный топик. Познавательность темы в том что надо обходить стороной домены с ТМ иначе никаких нервов не хватит потом оправдываться, будь хоть сто раз прав. Еще из темы можно сказать что "жена Цезаря (nic.ru) в не подозрений". ТМ-ниТМ nic.ru - гребет бабло. :)
на самом деле если б домен не выкупили, то гардиан судился бы с руцентром.
вернее не судился, потому что руцентр при первом упоминании о ТЗ предпочитает отдать домен по-хорошему.
Кстати, твоя реакция только подтверждает мое мнение о самопиаре . Не удалось впарить домен напрямую, так решил через форум попробовать? Так тут за рекламу надо платить .
Твоя реакция - тупой троллинг. Представитель Руцентра признал факт ошибки, так что слова ТСа правдивы. А случай действительно интересен - в особенности реакциями сторон на огласку.
Твоя реакция - тупой троллинг. Представитель Руцентра признал факт ошибки, так что слова ТСа правдивы. А случай действительно интересен - в особенности реакциями сторон на огласку.
Полностью согласен. Тем более эта тема теперь всплыла по всему интернету и в поисковиках на 1ом месте, думаю многим будет интересно узнать как делает руцентр и что нужно предпринимать.