- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Государство - это Я? Дело Людовика живет и процветает, я смотрю.
во-первых, еще не факт, что Людовиг. По слухам из интернетов, протокол это дело опровергаэ. во-вторых, не передергивайте. Не "государство - это я" (кстати, сейчас так оно и есть во многом, да), а "Я - это государство". Государство без меня проживет, а вот я без него не факт. Променявшим дух на трактор не понять.
Ссылочку на подобное "судаченье" перед 17-м годом, "исторег".
ну опять же, во-первых, я ни слова не говорил о 17м, чтите внимательнее. во-вторых, не надо вот этих вот кавычичег. я с вами как с человеком общаюсь, вот и вы будьте любезны, или оставайтесь с поддакивалками и охалками.
так что, ссылок на судаченье перед 93м вам дать? серьезно?
Перед каждым бунтом
ну опять же, во-первых, я ни слова не говорил о 17м, чтите внимательнее
Вроде достаточно внимательно.
так что, ссылок на судаченье перед 93м вам дать? серьезно?
А что, в 93 был успешный переворот? Но давайте лучше с 17 разберемся. Там аж два переворота было, оба успешных.
Но давайте лучше с 17 разберемся. Там аж два переворота было, оба успешных.
Вообще-то семнадцатый год был логическим следствием четырнадцатого. А перед первой мировой да, многие считали, что обойдется.
Вроде достаточно внимательно.
до сих пор? я написал "17 лет назад", а не "в 17-м году".
дописко: не заметил. понял, что вы имели ввиду. все равно, давайте не будем усложнять. нам надо важные вопросы решить.
А что, в 93 был успешный переворот?
а что, провальный? качественно, конечно, полный фейл, но факт переворота даже в современных учебниках истории зафиксирован. уж вы-то, как исторег без кавычек, должны были их читать.
Но давайте лучше с 17 разберемся. Там аж два переворота было, оба успешных.
к чему вы делаете мне мозг? вам хочется поспорить, оправдать кражу трактора, или что? разговор уходит в сторону говнокопания. простите, не хочу.
в 93-м был пример того, как перевернули. за пару месяцев люди на кухнях, в газетах и по телевизору обсуждали, что ни к чему все это не приведет, тупик, мол. ага. кто бы мог подумать, что такая заваруха пойдет. и к радости многих, свершилось таки. сейчас точно так же, Зикам, если не путаю, утверждает, что все эти попытки сопротивления - тупиковая ветвь. аналогии, я считаю, элементарные. только стоит ли их разбор подобного внимания??
Вообще-то семнадцатый год был логическим следствием четырнадцатого. А перед первой мировой да, многие считали, что обойдется.
Ну, я как бы предполагал что "перед" - это, ну за полгода там. Ну пусть за год. То есть когда, так сказать, можно прогнозировать.
Dervish добавил 22.05.2010 в 02:10
до сих пор? я написал "17 лет назад", а не "в 17-м году".
Вы написали "каждый". Я это специально выделил. Две революции под "каждый" не подходят?
к чему вы делаете мне мозг? вам хочется поспорить, оправдать кражу трактора, или что? разговор уходит в сторону говнокопания. простите, не хочу.
К тому, что вы ПОКА - обычный фантазер, прикрывающий свои фантазии "историей". Против чего я протестую.
Dervish влияет и не слабо влияет.
Это вы откуда знаете?
Из прошлого. Достаточно одного шакала припугнать как другие отбегут.
У частников такого не бывает.
Стыд и срам это а не выход хотя это тоже выход.
Может пойти на барикады или уже забыли 1917 году что было?
в 93-м был пример того, как перевернули
Что именно перевернули. Попытка была подавлена.
Dervish добавил 22.05.2010 в 02:13
Из прошлого. Достаточно одного шакала припугнать как другие отбегут.
Ну это понятно, что не из будущего :)
Конкретные ссылки будут?
Ну, я как бы предполагал что "перед" - это, ну за полгода там. Ну пусть за год. То есть когда, так сказать, можно прогнозировать.
То что легко прогнозируется - легко и давится. А вот попробуй верно спрогнозировать то что сейчас задавишь... Вот тут и жопа настаёт, как правило. Хотя вся история "свободы" насчитывает всего-то 20 лет, но раз в 20 лет - уже правило. :)
Я к тому, что ещё максимум год эта хрень неопределённая продлится.
Я к тому, что ещё максимум год эта хрень неопределённая продлится.
Для революции/бунта/переворота нужна какая то организация, обладающая силой. И для ее успешности нужна еще слабость текущей власти. Вы видите и организацию и слабость власти?
Это если не предполагать, что через полгода начнется Третья Мировая, конечно.
Для революции/бунта/переворота нужна какая то организация, обладающая силой. И для ее успешности нужна еще слабость текущей власти. Вы видите и организацию и слабость власти?
Что я вижу не так важно, важно что знаю. А знаю то, что любое стихийное выступление(хоть завтрашнее шахтёрское) легко может быть подхвачено кем угодно и кем угодно себя имеющими.
Слабость власти тут не совсем верное определение. Дело в готовности простых, рядовых ментов и вояк колотить женщин и стариков, а таких не наскребут в достаточном количестве. Вот против терроризма и внешнего врага - да, сильная. А на деле пустышка, на президента сама исполнительная власть посмеиваясь болт кладёт.
И, пардон, как коррупционная вертикаль может быть сильной? Это скорее что-то напоминающее карточный домик с временно найденной точкой равновесия.
хех, во загнул. :)