Если мы скот - с нами будут по-скотски

response
На сайте с 01.12.2004
324
Dervish:
Государство - это Я? Дело Людовика живет и процветает, я смотрю.

во-первых, еще не факт, что Людовиг. По слухам из интернетов, протокол это дело опровергаэ. во-вторых, не передергивайте. Не "государство - это я" (кстати, сейчас так оно и есть во многом, да), а "Я - это государство". Государство без меня проживет, а вот я без него не факт. Променявшим дух на трактор не понять.

Dervish:
Ссылочку на подобное "судаченье" перед 17-м годом, "исторег".

ну опять же, во-первых, я ни слова не говорил о 17м, чтите внимательнее. во-вторых, не надо вот этих вот кавычичег. я с вами как с человеком общаюсь, вот и вы будьте любезны, или оставайтесь с поддакивалками и охалками.

так что, ссылок на судаченье перед 93м вам дать? серьезно?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
response:
Перед каждым бунтом
response:
ну опять же, во-первых, я ни слова не говорил о 17м, чтите внимательнее

Вроде достаточно внимательно.

response:
так что, ссылок на судаченье перед 93м вам дать? серьезно?

А что, в 93 был успешный переворот? Но давайте лучше с 17 разберемся. Там аж два переворота было, оба успешных.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dervish:
Но давайте лучше с 17 разберемся. Там аж два переворота было, оба успешных.

Вообще-то семнадцатый год был логическим следствием четырнадцатого. А перед первой мировой да, многие считали, что обойдется.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
response
На сайте с 01.12.2004
324
Dervish:
Вроде достаточно внимательно.

до сих пор? я написал "17 лет назад", а не "в 17-м году".

дописко: не заметил. понял, что вы имели ввиду. все равно, давайте не будем усложнять. нам надо важные вопросы решить.

Dervish:
А что, в 93 был успешный переворот?

а что, провальный? качественно, конечно, полный фейл, но факт переворота даже в современных учебниках истории зафиксирован. уж вы-то, как исторег без кавычек, должны были их читать.

Dervish:
Но давайте лучше с 17 разберемся. Там аж два переворота было, оба успешных.

к чему вы делаете мне мозг? вам хочется поспорить, оправдать кражу трактора, или что? разговор уходит в сторону говнокопания. простите, не хочу.

в 93-м был пример того, как перевернули. за пару месяцев люди на кухнях, в газетах и по телевизору обсуждали, что ни к чему все это не приведет, тупик, мол. ага. кто бы мог подумать, что такая заваруха пойдет. и к радости многих, свершилось таки. сейчас точно так же, Зикам, если не путаю, утверждает, что все эти попытки сопротивления - тупиковая ветвь. аналогии, я считаю, элементарные. только стоит ли их разбор подобного внимания??

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Lupus:
Вообще-то семнадцатый год был логическим следствием четырнадцатого. А перед первой мировой да, многие считали, что обойдется.

Ну, я как бы предполагал что "перед" - это, ну за полгода там. Ну пусть за год. То есть когда, так сказать, можно прогнозировать.

Dervish добавил 22.05.2010 в 02:10

response:
до сих пор? я написал "17 лет назад", а не "в 17-м году".

Вы написали "каждый". Я это специально выделил. Две революции под "каждый" не подходят?

response:
к чему вы делаете мне мозг? вам хочется поспорить, оправдать кражу трактора, или что? разговор уходит в сторону говнокопания. простите, не хочу.

К тому, что вы ПОКА - обычный фантазер, прикрывающий свои фантазии "историей". Против чего я протестую.

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
Сообщение от vasyatko
Dervish влияет и не слабо влияет.

Это вы откуда знаете?

Из прошлого. Достаточно одного шакала припугнать как другие отбегут.

И еще просто диву можно даваться как растут всякие отделы, подразделения, комитеты, офисы, здания государственного и муниципального управления. Это в таком темпе на каждого работника будет по 10 чиновников.

У частников такого не бывает.

Россия не человек, она не может пойти на баррикады. У человека же есть третий выход - эмиграция.

Стыд и срам это а не выход хотя это тоже выход.

Россия не человек, она не может пойти на баррикады.

Может пойти на барикады или уже забыли 1917 году что было?

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
response:
в 93-м был пример того, как перевернули

Что именно перевернули. Попытка была подавлена.

Dervish добавил 22.05.2010 в 02:13

vasyatko:
Из прошлого. Достаточно одного шакала припугнать как другие отбегут.

Ну это понятно, что не из будущего :)

Конкретные ссылки будут?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Dervish:
Ну, я как бы предполагал что "перед" - это, ну за полгода там. Ну пусть за год. То есть когда, так сказать, можно прогнозировать.

То что легко прогнозируется - легко и давится. А вот попробуй верно спрогнозировать то что сейчас задавишь... Вот тут и жопа настаёт, как правило. Хотя вся история "свободы" насчитывает всего-то 20 лет, но раз в 20 лет - уже правило. :)

Я к тому, что ещё максимум год эта хрень неопределённая продлится.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
den78ru:
Я к тому, что ещё максимум год эта хрень неопределённая продлится.

Для революции/бунта/переворота нужна какая то организация, обладающая силой. И для ее успешности нужна еще слабость текущей власти. Вы видите и организацию и слабость власти?

Это если не предполагать, что через полгода начнется Третья Мировая, конечно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Dervish:
Для революции/бунта/переворота нужна какая то организация, обладающая силой. И для ее успешности нужна еще слабость текущей власти. Вы видите и организацию и слабость власти?

Что я вижу не так важно, важно что знаю. А знаю то, что любое стихийное выступление(хоть завтрашнее шахтёрское) легко может быть подхвачено кем угодно и кем угодно себя имеющими.

Слабость власти тут не совсем верное определение. Дело в готовности простых, рядовых ментов и вояк колотить женщин и стариков, а таких не наскребут в достаточном количестве. Вот против терроризма и внешнего врага - да, сильная. А на деле пустышка, на президента сама исполнительная власть посмеиваясь болт кладёт.

И, пардон, как коррупционная вертикаль может быть сильной? Это скорее что-то напоминающее карточный домик с временно найденной точкой равновесия.

хех, во загнул. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий