Если мы скот - с нами будут по-скотски

[Удален]
pauk:
Из проблемы коррупция стала системой.

Кстати, интересно, когда.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Valeriy:

Мы имеем ту власть – и судебную в том числе - которую заслуживаем.

Именно, грехи одного обязательно отразятся на другом. Если один дал взятку, то со второго её попросят, а с третьего будут требовать, цепочка никогда не прервётся, если отдельные люди не будут её разрывать. Только личная инициатива и фанатическая ответственность, если человек и не пытается её прервать, что обычно и происходит, то он достоин этой власти.

Власть имущие, как избалованные дети, нуждаются в периодической порке, конечно порка дело неприятное и законотворцы всеми средствами пытаются наложить на неё табу, но смущать это не должно, суть не меняется - неизбежность наказания за шалости.

Последнее время, сплошным потоком, идёт информация о дорожных преступлениях и несправедливых решениях судов в пользу высшей касты, безнаказанным оставаться это не может, чисто потому, что гражданин должен чувствовать свою сопричастность к происходящему, а власть сопричастность гражданина. Иначе общество неизбежно будет раскалываться, население будет испытывать комплексы неполноценности, а бояре свою безнаказанность.

-
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Psycho:
Кстати, интересно, когда.

в 2000-е годы

Hi!
[Удален]
pauk:
в 2000-е годы

Да фиг там. Еще в 1960-е.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
spermint:

При Путине. Когда бандиты надели погоны или стали депутатами. Видимо Мутин хотел стабилизировать ситуацию, а получил еще большее зло.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:

Не знаю кто как, а я заслуживаю лучшей власти. Кто-то считает, что он заслуживает этой? Бог в помощь...

Увы: если бы заслуживал, был либо в подполье, либо в эмиграции, либо на пути туда. Правда, остается шанс, что ты там и есть :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:

В 1960-е она стала проблемой.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Dervish:
Нет, я человек, который отвечает за свои слова и предпочитает, чтобы другие поступали также.

Вот всегда на форумах такие слова звучат забавно. Чем отвечаете? Да ничем. Нету ничего такого в виртуальном мире, подходящего...

Тут обещание, например, бюрократа-комунальщика бабульке-пенсионерке починить крышу, гораздо более существенно. Т.к. он все же отвечает за свои слова. Хотя бы тем, что она может на него жалобу накатать, в случае неиспольнения. И (теоретически) у него могут буть неприятности от начальства.🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
В 1960-е она стала проблемой.

В шестидесятых получила признание новая валюта "блат". За один блат можно было попасть в ведомственную поликлинику к хорошему врачу. За десять и более блатов - купить авто без очереди или "получить" квартиру. Чаще всего блаты конвертировались в другую валюту "дефицит", которую, в свою очередь, можно было снова обменять на блаты в другой местности.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Lem625:
Вот всегда на форумах такие слова звучат забавно. Чем отвечаете? Да ничем. Нету ничего такого в виртуальном мире, подходящего...

Поясняю: если я ссылаюсь на что-либо, как на факт, я готов подтвердить это ссылкой, как минимум на википедию.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий