- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Dervish влияет и не слабо влияет.
Это вы откуда знаете?
Ганди давно за вас все придумал. По-моему выходов у России два: либо опять на баррикады, с автоматами, камнями и прочими прелестями, либо сатьяграха.
Правило "можно убить мечтателя, но нельзя убить мечту" применяется к плохим парням точно так же: можно (гипотетически) убить судью, но нельзя убить прогнившую систему. У нее необходимо выбивать стул из под ног. И начать выбивание стоит с ненасильственного лишения системы основы, на которой она стоит. Бюррократические саботажи, массовый и открытый отказ платить налоги (не просто не плачу, а подавать иски к государству о ненадлежащем использовании, невыполнении и т.д.).
А еще личная ответственность. Недавно я уговаривал(!) гибддшника выписать мне штраф за красный, когда действительно проехал на красный. А ему, видимо, нужна была статистика по предупреждениям, и он пытался мне всучить бумажку с оным. "Как хорошему человеку". Прямо передо мной остановили такого же красавца, так этот парниша, жжсная рожа, за пять минут отделался, согласившись на все, что ему предлагали. Он имеет то, что заслуживает. Чаще надо быть принципиальными, в первую очередь по отношению к себе и своей семье (семье во всех смыслах). Седня на форуме ноет, завтра с радостью в лапу сует, потому что его сраные суши-бары не подождут лишние пятнадцать минут заполнения протокола.
Короче, это я уже в другую степь. Вывод: убивать бесполезно - их много, и размножаются на гос. харчах они быстро. Поросенком Петром становиться как-то западло, по совести говоря. Этих поросят "зарежут", не здесь, так там, не хаосом, так порядком. Просто свиньи - они такие свиньи, что бегать - жизненное кредо, но нельзя всю жизнь бегать.
И да, хотелось бы отдельно отметить, что сим постом я не призываю к организации и/или участию в убийствах, насилии, мятежах, государственном перевороте, свержению власти и прочих экстремистких действиях/бездействиях. Я привожу чисто теоретические выкладки, полученные в процессе размышления о механизмах развития государства как такового.
По-моему выходов у России два: либо опять на баррикады, с автоматами, камнями и прочими прелестями, либо сатьяграха.
Россия не человек, она не может пойти на баррикады. У человека же есть третий выход - эмиграция.
Россия не человек, она не может пойти на баррикады. У человека же есть третий выход - эмиграция.
собственно, многие этот путь и выбрали...
PS сатьяграху Россия не потянет..да и более-менее организованное силовое сопротивление тоже. Максимум - локальные и бесперспективные бунты. А это тупик..
Все опять сводиться к гражданскому обществу, которого у нас нет. Ну нет у нас общественных организаций, которые могут перечить властям (Может только кроме организаций типа Дымовских, которые существуют на грани физического уничтожения). Так вот сюжет развития событий очень прост. Любая система развивается через кризисы и чем менее затянуто разрешение кризисной ситуации, тем лучше развивается система и тем меньше побочных явлений. Так вот общественные организации и могли бы указывать властям на их ошибки и решать конфликты сразу, а не накапливать их. На мой взгляд у нас сейчас острый политический кризис - полный застой, вектор урегулирования всего и вся (обложение всего и вся данью), не способность властей хоть как-то уменьшить преступность во власти. Так долго продолжаться не может. Разрешение будет и чем дольше будет накапливаться, тем круче потом все это выльется.
WSGU истину гутаришь. Хороший пост.
Даже не перечить, а нет тех, к кому просто прислушиваются, и что слово их может перевесить сиюминутную выгоду (пусть мизерную, но личную!) от задуманного.
Так вот общественные организации и могли бы указывать властям на их ошибки и решать конфликты сразу
Они все карманные.
Это как, власть должна уменьшить свою преступность? :)
это будет продолжаться еще долго...ровно до тех пор, пока ценность собственного псевдостабильного наномирка не девальвируется ниже плинтуса..
И еще просто диву можно даваться как растут всякие отделы, подразделения, комитеты, офисы, здания государственного и муниципального управления. Это в таком темпе на каждого работника будет по 10 чиновников.
Я и есть Россия, мне некуда бежать.
PS сатьяграху Россия не потянет..
чем, простите, Россия хуже Индии? Тем более той Индии, которая стояла раком перед Англией? Индии, которую нагибали так, что даже затюканному российскому малому бизнесу не снилось?
да и более-менее организованное силовое сопротивление тоже. Максимум - локальные и бесперспективные бунты. А это тупик..
Лично вас история ничему не учит. Перед каждым бунтом в россии на лавочках сидели мелкие купечики и судачили, мол, поругаюцца-поругаюцца, и разойдутся. И что в итоге имеем? 17 лет назад собрались и перевернули. В этот раз тоже гипотетически можно перевернуть, просто качественно надо иначе к вопросу подходить.
Все опять сводиться к гражданскому обществу, которого у нас нет. Ну нет у нас общественных организаций, которые могут перечить властям
вы правы, все сводится к гражданскому обществу. только при чем тут общественные организации? вы перекладываете личную ответственность, которую вам иметь не досуг, на неких телевизионных болванчиков, которые за вас "все сделают". собственно, таких и имеете.
гражданское общество - это личная ответственность каждого. из нее уже растут нормальные гражданские институты. и покуда сегодняшнее поколение и его дети на форумах ноют, а за форумом при первой же возможности взятку дают, ничего не изменится. пока вместо того, чтобы самому пойти и оспорить коммунальныве услуги, когда света в подъезде нет, а в счет включено, вы плюете и платите, вы так и будете платить за воздух, а трансформаторы в москве будут гореть все чаще. пока вы покорно платите транспортный налог, никто не станет чинить ваши дороги, а с када так и будет пропадать по двадцать сантиметров асфальта при каждом ремонте.
И пусть для большинства из присутствующих тот же транспортный налог или коммуналка - копейки в море. Вопрос в принципах, в ответственности вашей, его и моей перед самими собой, а власти - перед нами.
Я и есть Россия, мне некуда бежать.
Государство - это Я? Дело Людовика живет и процветает, я смотрю.
Лично вас история ничему не учит. Перед каждым бунтом в россии на лавочках сидели мелкие купечики и судачили, мол, поругаюцца-поругаюцца, и разойдутся.
Ссылочку на подобное "судаченье" перед 17-м годом, "исторег".