Если мы скот - с нами будут по-скотски

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Valeriy:
отец погибшего ребенка выхватил из кармана пистолет и в упор расстрелял обвиняемого, а также судью
Valeriy:
Сегодня в ЖЖ опять видеообращение к Президенту РФ Татьяны Колокольцевой.

Вообще то там дело прекращено еще до суда. Так за что судью то?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Калинин:
Плохо вам, русичам, живёццо, да? Всё вас, бедных, Колоевы зажимають, арбузами торговать не дают да полы подметать в магазинах...

Вообщета я про вендетту, а не про то, как кавказцы гнобят чистокровнейших россиян.🚬

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
kevindark:
Я не считаю убийство расчетом за что-либо. Как ни крути - убийца становится на одну ступень с убиенной мразью.

Нет, здесь немного не то, но я сам так написал.

Суть не в расчете. Суть в том, чтобы они там, проданные и продажные, понимали, что человек - не скотина, что он пойдет до конца, что его нельзя топтать.

Пока они топчут, потому что уверены - им не ответят. Скотина станет в стойло - и будет доиться дальше.

...У нас в районе две тюрьмы. Так вот ребята, там работающие, утверждают, что вежливее зеков людей нет. Потому как слова "За базар ответишь" наполнены реальным смыслом. И уж тем паче отвечать придется за дела.

Суть этих отношений - в ответственности за свои слова и дела. В полном осознании того, что наказание за содеянное наступит.

Нашим же чинушам на это наплевать - потому как нет тех, от кого может наступить наказание. Они сами и только они - "меч и право".

Valeriy добавил 21.05.2010 в 13:03

KGB:
Так за что судью то?

Там условно-придуманный текст.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Valeriy:
Вот допустим, такая новость прожужжала по всем каналам, блогам и ЖЖ-шкам.
Как вы думаете, наглость судей и власть имущих не уменьшилась бы?

Сегодня в ЖЖ опять видеообращение к Президенту РФ Татьяны Колокольцевой. Ее сын был сбит насмерть пьяной женщиной, возвращавшейся с гулянки со своими подружками. Дело закрыли «за отсутствием состава преступления». Та женщина-водитель – прокурор областной прокуратуры.

К чему я это все? Просто думаю, что с нами поступают так, как мы себе это позволяем.
Вспомните: мы очень часто употребляем это выражение в отношении женщин, например.

Если с нами не считаются, как с людьми – какого черта нам уповать на законы? Ведь закон охраняет человека. А мы поставлены в ранг скота – и мы стоим в этом ранге, нам лишь бы подбрасывали чего в кормушку, пусть и доят без конца, лишь бы не сильно били без всякой причины.

Вот тот спорный, в общем-то, пост о милицейском беспределе. Молодые милиционеры как будто при детях ставят женщину, их мать, на колени. В небольшом таком городе. Свои милиционеры.
Если бы милиционер видел в ее муже человека, мужчину, способного на серьезный ответ, стал бы он такое вытворять?
Стал бы судья оправдывать высокопоставленного убийцу, если бы видел в пострадавших людей, способных на ответ?

Мы имеем ту власть – и судебную в том числе - которую заслуживаем.

ЗЫ только не спрашивайте: «А ты сам?» Пока я – в той же толпе. И не дай Бог мне быть на месте этих несчастных, пишущих президенту. И вам того же желаю.
Но все же?

я правильно понимаю, что тс осознал себя скотом, и пытается найти аргументы против этого, а не находя просит помощи зала? :)

извините, но кому интересны ваши тараканы? зачем было делать топик? что это за эксгибиционизм такой?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

wladvlad, а Вы о чем, собственно?

если про свое понимание, то - неправильно.

W
На сайте с 16.08.2006
84

то есть заголовок не означает того, что вы скотина?

N
На сайте с 23.03.2009
279
Valeriy:
«Вчера в суде, при чтении оправдательного приговора в отношении заместителя прокурора, обвиняемого в дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб 9-летний Андрей К., отец погибшего ребенка выхватил из кармана пистолет и в упор расстрелял обвиняемого, а также судью. Оба скончались на месте».

Ссылку на оригинал пожалуйста.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

niceweb,

Valeriy:
Вот допустим, такая новость прожужжала по всем каналам, блогам и ЖЖ-шкам.

wladvlad, вообще-то, я просил не задавать вопросов "А ты кто такой?". Потому как не знаю на енго ответа. А заголовок перечитайте еще раз.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Valeriy:
Там условно-придуманный текст.

Условно придуманный, но тем не менее соптоматичен.

Давайте я условно-придумаю.

Ребенок, которого родители не научили преходить дорогу выбегает на дорогоу вне пешеходного перехода перед автомобилем. Его сбивают. Как Вы думаете, кем будет водитель для родителей ребенка? Наверное убийцей, не так ли? И их не будет волновать, что виноваты на самом деле они.

Условно придумываю далее.

Ребенок, которого родители не научили преходить дорогу выбегает на дорогоу вне пешеходного перехода перед автомобилем. Водила жмет на тормоза, его уносит в столб. Дети водилы остаются без отца, жена становится вдовой.

Интересно, побегут ли родители ребенка добровольно возмещать вред детям и вдове водителя?

Опять условная придумка

Ребенок, которого родители не научили преходить дорогу выбегает на дорогоу вне пешеходного перехода перед автомобилем. Водила жмет на тормоза, его уносит на тротуар, где он сбивает еще пару человек.

Тот же вопрос?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Калинин:
Это тебя в определённом смысле характеризует. Как нормального человека, ага.

Насчет нормальности - хз. Но когда вершиться правосудие, справедливость - любой человек однозначно получит свою дозу морфия в мозг. А так, можно и дальше фантазировать.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий