Если мы скот - с нами будут по-скотски

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
kevindark:
Каждый для себя сам решит - готов он стать очередной героической жертвой, сгинув без следа, или доживет, как ему позволено.

Любой выбор нужно уважать, у всех свои причины.

+1

А еще говорят, не суди других, отвечай за себя.

имхо от себя: Молодец мужик, сильный поступок. Да и хрен с ним что посадят, воля для некоторых наших людей не лучше зоны.

от себя по ситуации в целой:

Есть такое слово, как легитимность, и есть вещи которые на нее влияют, и способы ее поднятия, и люди, которые за легитимностью нашей власти следят.

Легитимность власти падает, а способы которые используются - все менее действительные. Если в ближайшие годы новых способов по поднятию легитимности не найдутся - "веселье" будет нарастать.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Lem625:
Предлагаю голосование: кто из дрожащих от праведного гнева заметил эту маленькую приписку?

Lem625, принимаю. Переправил немного первый пост.

Хотя сам (может, привычка журналиста) очень обращаю внимание на такие вещи.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
я сейчас абсолютно спокоен - поел, курю кальян, сижу расслабляюсь. Сейчас с удовольствием посмотрел бы казнь какого-нибудь чиновника-убийцы.

А сколько бы народа, сбросив в эту минуту с потной спины очередной мешок с цементом, с удовольствием посмотрели бы на публичную казнь того, кто средь бела дня поел и курит кальян, расслабляясь :)

[Удален]
Valeriy:
Ты знаешь, Андрей, пока уповаю. Есть какая-то малая часть...

Сказал бы, что на таких как ты держится земля русская (белорусская). Но не скажу. На вас, заблудших, держится чиновничий аппарат, который вас же и доит, как хочет. А должно быть наоборот, по идее. Вот как только станет наоборот - я первый с налогами возле окошечка кассы буду. А пока - хрен им, а не трудовые мои копейки :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ШАНС-ON:
А сколько бы народа, сбросив в эту минуту с потной спины очередной мешок с цементом, с удовольствием посмотрели бы на публичную казнь того, кто средь бела дня поел и курит кальян, расслабляясь :)

А вот это, шансонье, называется классовой неприязнью )) И не имеет никакого отношения ни к чести, ни к достоинству, ни к справедливости, ни к правосудию.

p.s. кстати, я в свое время и цемент таскал, и занимался тем, о чем другие даже в книжках не читали. Да и сейчас могу не гнушаясь свой двор подмести.

Там чу-де-са! )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Valeriy, призывы из серии "не быть скотами" абсолютно бессмысленны. Скоты их не воспримут, а остальных призывать не надо.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Lupus, так здесь как бы не призыв, а вопрос: изменит ли ситуацию реальный пример, когда скот становится человеком? Повлияет это? На кого больше? На скотов или пастухов?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Valeriy, в вашем посте вы кого считаете скотом? а кого пастухом?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:
Повлияет это?

Разумеется. Слегка.

Всерьез повлияет тенденция. Многие примеры с постоянным увеличением их количества.

Valeriy:
На кого больше? На скотов или пастухов?

А куда легче двигаться вверх или вниз?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
technomaster:
Valeriy, в вашем посте вы кого считаете скотом? а кого пастухом?

здесь, мне кажется, сам каждый ответит только себе. Но не сейчас и не здесь. Говорил же: не дай Бог таких ситуаций вообще.

Lupus:
А куда легче двигаться вверх или вниз?

Логично.

Тогда... тогда фигня получается с моим предложением: вместо прогресса низов (самоуважение) получим деградацию верхов (трусость), так получается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий