- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Каждый для себя сам решит - готов он стать очередной героической жертвой, сгинув без следа, или доживет, как ему позволено.
Любой выбор нужно уважать, у всех свои причины.
+1
А еще говорят, не суди других, отвечай за себя.
имхо от себя: Молодец мужик, сильный поступок. Да и хрен с ним что посадят, воля для некоторых наших людей не лучше зоны.
от себя по ситуации в целой:
Есть такое слово, как легитимность, и есть вещи которые на нее влияют, и способы ее поднятия, и люди, которые за легитимностью нашей власти следят.
Легитимность власти падает, а способы которые используются - все менее действительные. Если в ближайшие годы новых способов по поднятию легитимности не найдутся - "веселье" будет нарастать.
Предлагаю голосование: кто из дрожащих от праведного гнева заметил эту маленькую приписку?
Lem625, принимаю. Переправил немного первый пост.
Хотя сам (может, привычка журналиста) очень обращаю внимание на такие вещи.
я сейчас абсолютно спокоен - поел, курю кальян, сижу расслабляюсь. Сейчас с удовольствием посмотрел бы казнь какого-нибудь чиновника-убийцы.
А сколько бы народа, сбросив в эту минуту с потной спины очередной мешок с цементом, с удовольствием посмотрели бы на публичную казнь того, кто средь бела дня поел и курит кальян, расслабляясь :)
Ты знаешь, Андрей, пока уповаю. Есть какая-то малая часть...
Сказал бы, что на таких как ты держится земля русская (белорусская). Но не скажу. На вас, заблудших, держится чиновничий аппарат, который вас же и доит, как хочет. А должно быть наоборот, по идее. Вот как только станет наоборот - я первый с налогами возле окошечка кассы буду. А пока - хрен им, а не трудовые мои копейки :)
А сколько бы народа, сбросив в эту минуту с потной спины очередной мешок с цементом, с удовольствием посмотрели бы на публичную казнь того, кто средь бела дня поел и курит кальян, расслабляясь :)
А вот это, шансонье, называется классовой неприязнью )) И не имеет никакого отношения ни к чести, ни к достоинству, ни к справедливости, ни к правосудию.
p.s. кстати, я в свое время и цемент таскал, и занимался тем, о чем другие даже в книжках не читали. Да и сейчас могу не гнушаясь свой двор подмести.
Valeriy, призывы из серии "не быть скотами" абсолютно бессмысленны. Скоты их не воспримут, а остальных призывать не надо.
Lupus, так здесь как бы не призыв, а вопрос: изменит ли ситуацию реальный пример, когда скот становится человеком? Повлияет это? На кого больше? На скотов или пастухов?
Valeriy, в вашем посте вы кого считаете скотом? а кого пастухом?
Повлияет это?
Разумеется. Слегка.
Всерьез повлияет тенденция. Многие примеры с постоянным увеличением их количества.
На кого больше? На скотов или пастухов?
А куда легче двигаться вверх или вниз?
Valeriy, в вашем посте вы кого считаете скотом? а кого пастухом?
здесь, мне кажется, сам каждый ответит только себе. Но не сейчас и не здесь. Говорил же: не дай Бог таких ситуаций вообще.
А куда легче двигаться вверх или вниз?
Логично.
Тогда... тогда фигня получается с моим предложением: вместо прогресса низов (самоуважение) получим деградацию верхов (трусость), так получается?