Если мы скот - с нами будут по-скотски

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
10% населения - это кто? И как они оказались в нашем стаде?

В каждом стаде есть бык-осеменитель. От тоже в него входит ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
K
На сайте с 09.08.2007
134
texter:
Но мне интересно - если 90% населения - тупой скот, то 10% населения - это кто? И как они оказались в нашем стаде?

10% - это пастухи и наблюдатели

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48

А кто сказал, что мужика посадят. Мне кажется присяжные оправдают 99%.

klassev:

Есть еще те, которые влядеют пастбищем - они не входят в эту сотню.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jafar:
Мне кажется присяжные оправдают 99%.

Пройденный этап. Будут менять состав присяжных, пока не осудят. Или подведут под статью, где вообще без присяжных.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
klassev:

А вот и опросец: присяжные = тупой скот, пастухи или наблюдатели??

Вроде не на один пункт не тянут..... 🍿

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]
Comm:
Вроде не на один пункт не тянут..... 🍿

ИМХО типичные наблюдатели. Смотрят, что им кладет в рот следствие и выносят нужный вердикт.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Lupus:
Пройденный этап.

Можно поподробней?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Тигра:
Ну зачем же Вы вот так вот всех скотов баранами назвали? Тут такое дело, что кто-то может и баран, а другой вовсе и не он, а козел. Нельзя обобщать, никак нельзя, ибо все люди и скоты разные.

если уж вопрос о классификации ставится, то Тиграчка себя уже обозначила - тиграчка. а я? бывший козёл говорил, что курица. не. я арлица. ну, типа орёл женского рода. наете? который летит меж гор и мимо башен на чахлый пень - тяжол и страшен.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
den78ru:
Можно поподробней?

Запросто. К примеру:

раз

Как удалось выяснить, исход процесса по делу Сутягина, мог бы быть иным. Если бы не была распущена первая коллегия присяжных, отобранная в конце октября прошлого года.

два.

Дела людей, обвиняемых в совершении терактов, шпионаже, диверсиях, государственной измене и организации массовых беспорядков, будет рассматривать обычный суд, который выносит оправдательные приговоры намного реже, чем присяжные.

И еще много чего похожего.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Как передает "Эхо Москвы" со ссылкой на "Газету.Ru", к зданию в указанное время пришли около 70 журналистов. На улице дежурили оперативники. У мэрии находились члены инициативной группы – жители Междуреченска, которые выступали против митинга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий