- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
При средней скорости 19/9 = 2 текста в день,
Мдаа, невеселый расклад.
Господа владельцы ресурса! Я не предлагаю ускорить процесс, поскольку рецензирование не приносит вам какого-либо дохода (а зря :)), я предлагаю более четко определить количество текстов, обрабатываемых ежедневно.
Типа так: 2 текста в день, и больше не ждите!!!
Vasdimm, у вас болезненно-развитое воображение и проблема с непониманием смысла предложений. Коль уж вы не видите разницы меж обещанием и вопросом, мне говорить с вами не о чем - вы просто глупы. Выискивайте и дальше роковые случайности и зрите в понимаемую только вами сущность событий. И не думайте, бога ради, что я к вам отношусь предвзято: вы для меня круглый, но не колобок. :)
Vasdimm, если бы Ратник хотел покусать, у Вас бы живого места не было!
И это я так, на скорую руку. Про ошибки уже было сказано.
Vasdimm, у вас болезненно-развитое воображение и проблема с непониманием смысла предложений. Коль уж вы не видите разницы меж обещанием и вопросом, мне говорить с вами не о чем - вы просто глупы.
От че ты мечешь бисер, а? Ты посмотри на дату его регистрации на форуме и на текст, ап чем тут говорить можно? =)
Фрау Хельга, мне кажется, не надо давить на владельцев ресурса.
Рискну показаться нетактичной, но
теперь до понедельника можно не заглядывать на сайт?
Ну почему. Работаем, десяток за выходные точно обработаем. Можно было бы и больше, но не хочется суетиться - в суете рождаются ошибки :)
Вы знаете, сколько было обработано за выходные :(
Человек предполагает, а жизнь, видимо, не всегда дает превратить намерения в действительность.
Друзья! Погодите, пока ТС сможет общаться в он-лайн. В настоящий момент он в поезде. Уверен, что скорость рецензирования на неделе увеличится в разы.
e^x, ну что Вы, я вовсе не давлю. Я уважаю и чужой труд, и чужой отдых. Просто мне кажется, что всем так будет проще. Мы не будем дергать ТС вопросами: "Ну когда, ну когда же?" Да и рецензентам будет проще планировать свое время.
Возможно, что к начинающим авторам рецензенты будут относиться более либерально, ведь они еще учатся, а вот «мэтру» не простят даже маленький недочет… Вы об этом не думали?
вполне возможно :) вообще пока мне нравится как рецензируют. однако для чистоты эксперимента интересно было бы если б все работы были анонимными.
Друзья! Погодите, пока ТС сможет общаться в он-лайн. В настоящий момент он в поезде. Уверен, что скорость рецензирования на неделе увеличится в разы.
Олег, ты имеешь в виду - в 2 раза? ;) Не к тебе ли едет Андрей? :D
katethat, мне кажется, что имя автора почти не играет роли для рецензентов