- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
RinaRize, кстати да, об алкоголе минимум 2 текста после моей рецензии обещают послать к инквизиторам. Мониторю ресурс :)
Дмитрий_К, мне важно, чтобы Вы получили качетсвенный текст, это будет хорошо и Вам, и мне) Критика от асов и грандов - всегда полезна. Особенно когда не только указывают на ошибки, но и говорят, как было бы лучше
но и говорят, как было бы лучше
Вот, кстати, хотела еще внести предложение. А нельзя как-то разграничить пожелания редакторов и ошибки в тексте. Когда я увидела у себя столько красного, чуть в обморок не упала. А это оказались вовсе и не ошибки, а видение редактора, как было бы лучше по его мнению подать информацию. То есть в тексте не было "лишних" слов, стилистических ошибок, повторений и тому подобного. А красный фломастер сразу вызывает ощущение безграмотного исполнения, но ведь это совсем не так :).
Сервис толковый. Отправил текст. С нетерпением жду результатов.
Скажите, а рекламные четверостишия принимаете?
Вы - большой молодец и умница! Думаю, что Ваш проект воистину бесценен - ведь он предполагает абсолютно безвозмездную помощь новичкам. Получить рецензию на текст от таких опытных копирайтеров, как ваша команда - отличный урок для молодого борца за красивое словцо. Спасибо большое!
Может, когда утихнет ажиотаж - кину свой текст на "перемывание косточек":)
Уважаемый ТС!
С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением. Хочется получить незаангажированную оценку своих работ, так как считаю, что критика должна быть обоснованной и конструктивной, без налёта "кто на новенького". Мои работы уже опубликованы в сети, поэтому прошу закрыть страницу для индексации по моим творениям. :)
Подскажите, пожалуйста, сколько времени ждать ответа?
А особо любопытным можно узнать, каким по счету текст в очереди пристроился?
Уже прям извелась вся
вот и я извелась, жду с нетерпением.
/навеяно цитатами/
Толпа измученных изжогой и бессонницей людей терпеливо стояла перед входом, пытаясь соблюдать какую-то видимость очереди. Одни нервно курили уже …дцать пятую сигарету, другие, стараясь скрыть страх, травили древние анекдоты. Особо одарённые пытались передать записочки с указанием, куда нужно пойти комиссии, чтобы найти координаты хранения их гениальных творений. Все напряженно ожидали выхода счастливчиков, уже прошедших тест. Одни из них старались незаметно юркнуть в толпу, другие всем вместе и каждому в отдельности начинали нудно рассказывать о своих выдающихся способностях… Короткие перепалки время от времени слегка скрашивали ожидание…
- Расступитесь, пропустите, мы – ветераны.
- Какие ещё ветераны?! Развелось тут всяких, так и норовят без очереди!
- Мы здесь с 2004 года зарегистрированы, так что имеем право!
- Во наглости! Отъелись тут на жирных заказах, а мы за черствый хлеб по 20 часов в сутки работаем и ещё должны в очереди стоять!
- Дайте пройти, я сотрудник! Да расступитесь же вы, наконец!
- Ну правильно, мы тут со вчерашнего дня стоим, а он только на работу является…
- Да, да! И вообще, у него на лбу не написано, что сотрудник, может, аферист какой…
- Вот из-за таких работничков и СССР развалился когда-то….
- Ой, кажиться, я апаздала! Какой номер заходит сейчас? Ну и что, что прошла очиредь! Я не на долго отходила, у меня малыш маленький! Я может даже руку с номером со вчерашнего дня не мыла, и маленького малыша не мыла даже тоже!
- Ууу, и эта туда же! Сначала говорить научитесь, а потом уже с культурными людями общяйтесь!
- Простите, извините, пропустите, я оптовик-заказчик, у меня производство стоит!
- Стоит у него! Ты сначала покажи, что стоит и как, а там – посмотрим.
- Милые дамы, приглашаю вас ночью на сеновал для большой и чистой любви, только пропустите. Благодарю, спасибо, увидимся, адрес сеновала не дам, и не просите…
- Добрый день, дамы и господа, добрый день! Во имя Онотоле Великого и Перельмана Разумного попячьтесь и покажите сисьге. Мы здесь, чтобы передать великому суду Книгу Бытия Розенталя Могучего. Да пребудет с вами сила и Пустынная Говнобелка. Пыщь!!111
- О! А это что ещё за сектанты?
- Тсс! Это Великие Воены Упячки!
- Покорнейше прошу прощения! Прекрасная мадам, не соблаговолите ли вы рассказать почтеннейшей публике, куда это вы так изящно, словно пьяная слониха, прётесь без очереди?
- Шо? Это ты мне?! Да ты знаешь, кто я такая?! Да у меня три журналистских диплома! Да у меня родословная на 4 страницы! Да я Ленина живьём видела! Хам! Развелось школьнегов, как собак нерезанных!
- Собрались тут! И чего стоять, чего ждать? Было бы куда стремиться: судьи сами ничего не умеют и ничего не знают. Идите лучше по домам и работайте.
- Самый умный, что ли? Мы, значит, по домам, а он потом без очереди пройдёт! Как же, как же, нашёл дураков!
- Ну, значит, не нашёл. Кто крайний?
С приближением ночи и выходных ажиотаж уступал место тоскливой покорности. Люди мирно укладывались спать: кто – на клавиатуру, кто – на стол, а некоторые, подперев спичками усталые веки, открывали ноутбук и зарабатывали себе на завтрашнюю корочку хлеба...
P.S. любые возможные совпадения с реальными персонажами прошу считать непреднамеренными.
Ну ни фига себе среди ночи навеяло!
А сервис все отдает и отдает 502 Bad Gateway...
:D Ольга, прекрасное изложение событий. Утречком почитать - самое то! Итак, кто в очереди крайний? :)
Bronza, респект, бодрая зарисовка. Если бы еще фотками порадовали... хехе :)
А сервис все отдает и отдает 502 Bad Gateway...
Изыди, клеветник. Админ хостинга задремал во время перезагрузки апача, ничего страшного ;)