Копирайтер! Проверь себя, стань лучше, стань полезнее людям!

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

RinaRize, кстати да, об алкоголе минимум 2 текста после моей рецензии обещают послать к инквизиторам. Мониторю ресурс :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Дмитрий_К, мне важно, чтобы Вы получили качетсвенный текст, это будет хорошо и Вам, и мне) Критика от асов и грандов - всегда полезна. Особенно когда не только указывают на ошибки, но и говорят, как было бы лучше

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
RinaRize:
но и говорят, как было бы лучше

Вот, кстати, хотела еще внести предложение. А нельзя как-то разграничить пожелания редакторов и ошибки в тексте. Когда я увидела у себя столько красного, чуть в обморок не упала. А это оказались вовсе и не ошибки, а видение редактора, как было бы лучше по его мнению подать информацию. То есть в тексте не было "лишних" слов, стилистических ошибок, повторений и тому подобного. А красный фломастер сразу вызывает ощущение безграмотного исполнения, но ведь это совсем не так :).

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Сервис толковый. Отправил текст. С нетерпением жду результатов.

Скажите, а рекламные четверостишия принимаете?

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Вы - большой молодец и умница! Думаю, что Ваш проект воистину бесценен - ведь он предполагает абсолютно безвозмездную помощь новичкам. Получить рецензию на текст от таких опытных копирайтеров, как ваша команда - отличный урок для молодого борца за красивое словцо. Спасибо большое!

Может, когда утихнет ажиотаж - кину свой текст на "перемывание косточек":)

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
Nata T
На сайте с 27.04.2010
7

Уважаемый ТС!

С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением. Хочется получить незаангажированную оценку своих работ, так как считаю, что критика должна быть обоснованной и конструктивной, без налёта "кто на новенького". Мои работы уже опубликованы в сети, поэтому прошу закрыть страницу для индексации по моим творениям. :)

Подскажите, пожалуйста, сколько времени ждать ответа?

Я люблю создавать прекрасные и уникальные строки для Вас.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
aliSEO:
А особо любопытным можно узнать, каким по счету текст в очереди пристроился?
asdot:
Уже прям извелась вся
Елена26489:
вот и я извелась, жду с нетерпением.

/навеяно цитатами/

Толпа измученных изжогой и бессонницей людей терпеливо стояла перед входом, пытаясь соблюдать какую-то видимость очереди. Одни нервно курили уже …дцать пятую сигарету, другие, стараясь скрыть страх, травили древние анекдоты. Особо одарённые пытались передать записочки с указанием, куда нужно пойти комиссии, чтобы найти координаты хранения их гениальных творений. Все напряженно ожидали выхода счастливчиков, уже прошедших тест. Одни из них старались незаметно юркнуть в толпу, другие всем вместе и каждому в отдельности начинали нудно рассказывать о своих выдающихся способностях… Короткие перепалки время от времени слегка скрашивали ожидание…

- Расступитесь, пропустите, мы – ветераны.

- Какие ещё ветераны?! Развелось тут всяких, так и норовят без очереди!

- Мы здесь с 2004 года зарегистрированы, так что имеем право!

- Во наглости! Отъелись тут на жирных заказах, а мы за черствый хлеб по 20 часов в сутки работаем и ещё должны в очереди стоять!

- Дайте пройти, я сотрудник! Да расступитесь же вы, наконец!

- Ну правильно, мы тут со вчерашнего дня стоим, а он только на работу является…

- Да, да! И вообще, у него на лбу не написано, что сотрудник, может, аферист какой…

- Вот из-за таких работничков и СССР развалился когда-то….

- Ой, кажиться, я апаздала! Какой номер заходит сейчас? Ну и что, что прошла очиредь! Я не на долго отходила, у меня малыш маленький! Я может даже руку с номером со вчерашнего дня не мыла, и маленького малыша не мыла даже тоже!

- Ууу, и эта туда же! Сначала говорить научитесь, а потом уже с культурными людями общяйтесь!

- Простите, извините, пропустите, я оптовик-заказчик, у меня производство стоит!

- Стоит у него! Ты сначала покажи, что стоит и как, а там – посмотрим.

- Милые дамы, приглашаю вас ночью на сеновал для большой и чистой любви, только пропустите. Благодарю, спасибо, увидимся, адрес сеновала не дам, и не просите…

- Добрый день, дамы и господа, добрый день! Во имя Онотоле Великого и Перельмана Разумного попячьтесь и покажите сисьге. Мы здесь, чтобы передать великому суду Книгу Бытия Розенталя Могучего. Да пребудет с вами сила и Пустынная Говнобелка. Пыщь!!111

- О! А это что ещё за сектанты?

- Тсс! Это Великие Воены Упячки!

- Покорнейше прошу прощения! Прекрасная мадам, не соблаговолите ли вы рассказать почтеннейшей публике, куда это вы так изящно, словно пьяная слониха, прётесь без очереди?

- Шо? Это ты мне?! Да ты знаешь, кто я такая?! Да у меня три журналистских диплома! Да у меня родословная на 4 страницы! Да я Ленина живьём видела! Хам! Развелось школьнегов, как собак нерезанных!

- Собрались тут! И чего стоять, чего ждать? Было бы куда стремиться: судьи сами ничего не умеют и ничего не знают. Идите лучше по домам и работайте.

- Самый умный, что ли? Мы, значит, по домам, а он потом без очереди пройдёт! Как же, как же, нашёл дураков!

- Ну, значит, не нашёл. Кто крайний?

С приближением ночи и выходных ажиотаж уступал место тоскливой покорности. Люди мирно укладывались спать: кто – на клавиатуру, кто – на стол, а некоторые, подперев спичками усталые веки, открывали ноутбук и зарабатывали себе на завтрашнюю корочку хлеба...

P.S. любые возможные совпадения с реальными персонажами прошу считать непреднамеренными.

Ну ни фига себе среди ночи навеяло!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А сервис все отдает и отдает 502 Bad Gateway...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

:D Ольга, прекрасное изложение событий. Утречком почитать - самое то! Итак, кто в очереди крайний? :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]

Bronza, респект, бодрая зарисовка. Если бы еще фотками порадовали... хехе :)

The WishMaster:
А сервис все отдает и отдает 502 Bad Gateway...

Изыди, клеветник. Админ хостинга задремал во время перезагрузки апача, ничего страшного ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий