- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
За что держаться сейчас прилично?
За ручку трамвая.
За ручку трамвая.
Попадалово...нету в наших краях ни одного трамвая(((.
если любишь, то "насрать" держится за ручку она или нет, но не более, чем за ручку)))
А чего бояться-то? Что мне станет меньше стирать, готовить, убирать, зарабатывать и не будет больше возможности посмотреть, как кто-то там сидит в Варкрафт гоняет круглосуточно? Сейчас мужики такие пошли, что они должны бояться, что некому будет за ними ухаживать.
а вы достойны большего? каждому по заслугам и ничего тут не поделаешь...
Это нормально, или все-таки перебор?
как по мне, так если кто взял за руку разок-другой, на секунду-две, в принципе ничего страшного, но если он продолжает настойчиво хвататься за её руки, то я бы ему шепнул на ушко, что длинные руки очень удобно и приятно отрезать, что бы не торчали во все стороны и ни к чему не цеплялись😡
PS Хотя мне бы не пришлось этого делать, по той простой причине, что моя женщина не позволяет никому ничего лишнего, в отношении себя, что очень меня радует, хотя я и не ревнивый в принципе и привык, что многие мужчины желают приобнять её, при этом получая мгновенный отпор :-)
При этом я не понимаю женщин, которые позволяют хватать себя не то что в присутствии своего молодого человека, но даже и без него...
ага, ага)) как сами - так сказки братьев Гримм - просто мастера сочинять. Сколько раз слышали: попал в пробку, пришлось ехать в метро, в толкучке рубашка расстегнулась, да еще и баба какая-то на меня упала, пупок в помаде испачкала. Пришлось срочно бежать к другу, отмывать, до трех часов ночи мучались, но помада оказалась несмываемая 😂 Вот потому то и пришел в полчетвертого и пупок весь в помаде :)
А тут - за ручку подержалась, катастрофа, развод и тумбочка между койками :) На себя посмотрите, потом других судите.
Немного позитивчика. Мне кажется, весьма почти в тему.
А тут - за ручку подержалась, катастрофа, развод и тумбочка между койками :) На себя посмотрите, потом других судите.
Вы по себе не ровняйте людей...
Моя жена не позволяет такого сама, а не от того, что я такой ревнивый..
В свою очередь, я также не даю повода про меня думать, что то плохое и не понимаю так же всяких идиотов, которые позволяют себя лапать чужих женщин.
Как я писал ранее, что я не вижу в каких то касаниях ничего страшного, если это не носит настойчивый или навязчивый характер. Я отлично понимаю, что есть кинестетики и что для них значат касания, но поверьте, что сразу видно, когда это делается не специально и с умыслом.
Так же я не вижу ничего страшного в том, что кто то может пригласить мою супругу потанцевать, если всё это без фанатизма, хотя сам не позволю себе танцевать с какой то дамочкой, в присутствии своей жены.
В общем всему есть свои границы....
Вариантов-то на самом деле всего два: либо человек тебя любит, либо нет. Если любит, то какая разница, с кем он там за руку держался? И если не любит - тем более, какая разница? :)
Оля, а если муж тебя любит, но время от времени пердолит кого-нить ;) такая ситуация социально одобряемая?
Ведь для нас, мужиков, секс с любимой женщиной и секс с любой другой - два разных процесса! (с)
Pushistik, обоих 😡 !!!! 😂