- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И правильно.
Куча здоровых мужиков готова яростно протестовать - поднять им ЗП и успокоятся сразу, даже зная, что это не решит их коренных проблем.
Родимое государство, конечно, предпочитает нагнать ментов и подавить, а не заставить собственника поднять ЗП и сменить шахтное оборудование.
Конечно, власти боятся, что куча здоровых мужиков начнёт крушить их дорогую собственность и поджигать их новые Лэнд Крузеры. И их поддержат соседние города и области. Тогда уже не остановишь омоном.
Ты был в Междуреченске?
ШАНС-ON, пойдешь в Москве на стройку за еду и 5к в месяц? Или улицу подметать?
а многие умудряются и семье помогать из этих денег, и на машину заработать, чтобы таксовать и подняться на ступеньку повыше.
Cell, есть. Если зарплату не платят - работодатель нарушает закон. Если нет электричества - это тоже нарушение. Тут -правовое поле и можно пробовать бороться законными методами.
А вы предлагаете народу в глубинке стать гастарбайтерами без прав в собственной стране.
А если поле правовое (заметьте, не я это сказал!) - то что мешало еще тогда подать в суд на отсутствие электричества и на невыплату зарплат?
И еще. А что мешает всем борцам за права шахтеров тут на форуме организовать сбор денег?
Так сказать, внести конкретику. А то рассуждать о том, какое у нас неправовое государство и как люди тяжело живут очень легко.
Крепко вы в меня вцепились!
Это вам показалось. Просто я усомнился в вашей компетентности в данном вопросе. Бывает.
Сейчас, конечно, с тремя было бы ужасно тяжело куда-то срываться и ехать. И сложно сказать, что бы стали предпринимать.
Вот именно. А меня насторожила легкость, с которой вы рассуждали о "трудовой миграции".
Но, однозначно, сидеть на попе и ждать милостей от государства не стали бы.
Да, ждать милостей не стоит. Похоже, что до шахтеров это доходит. Возможно дойдет и до других.
Cell, трололо?
Кому хочешь сдать денег? Владельцам шахты на восстановление?
Так я тебя обрадую, мы все за нее заплатим.
Cell, у меня дикое подозрение что вы нашист или из ЕДРОстана.
Динозавры вымерли оттого, что сигнал не доходил до головного мозга вовремя. Тело здоровенное, а башка маленькая, на большой высоте и на другом конце леса. Нервная система неразвитая, сигнал еле волочит ноги… Какая-нибудь саблезубая тварь уже отъела у того динозавра половину задницы, - он, кретин, уже кровью истекает, а башка все еще жрет листву и получает удовольствие от жизни.
А жизнь уже того… прекращается помаленьку.
Если вы не поняли, о чем это я, то для тупых объясняю русским языком: я - о Междуреченске.
О том, что ОМОН метелит и арестовывает обезумевших от нищеты и смертельного ужаса шахтеров, а в это время по каналу "Россия" идет репортаж о поступлении в продажу, для первоочередных нужд населения, говорящих кукол Николая Баскова и Оксаны Федоровой.
И Россия, прямо сказать, не слишком отвлекается на кровотечение, происходящее на другом конце ее безразмерного тела, вдали от крошечного головного мозга, не обремененного нервной системой типа независимых СМИ…
Короче: когда все с размаху долбанется, вы хотя бы не удивляйтесь.
Виктор Шендерович
Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/2044488.html
Что за странное психологическое явление, когда кто-то, заработав три копейки, считает себя лучше и умнее тех, кто заработал две или одну? ...
dlyanachalas, +1. И при этом нытья на 100 страниц при каждом смене алгоритма Яндекса, мол о чем яндекс думает, у сеошников тоже семьи.
Господа, приезжайте в гости, не стесняйтесь. Я экскурсионно покатаю по городу Междуреченску, а вы мне пальцем покажите куда должны трудоустроиться 6800 мужиков с Распадской и еще примерно столько же с других шахт города. При том что население города 102.000 чел.
Город на самом деле отличный - очень аккуратный, чистый, уютный, фантастическая природа вокруг. Налогов, как ни крути, немало шахты в бюджет города отваливают.
Вчера вечером из Междуреченска вывели 9 автобусов милиции.
Гордый росс, приехавший из Междуреченска потому что ему там что-то не нравится и устроившийся тут на стройку, будет по привычке качать права и бухать существенно чаще таджика. Кому он тут нафик нужен? Пусть уж лучше остается в своем забое.
С одной стороны да. С другой, уровень жизни и материальных ожиданий есть продукт усилий предыдущих поколений. То есть мы (в целом) создали некий уровень жизни, ниже которого опускаться не хотим, и НЕ обязаны конкурировать в этом смысле с таджиками.
dlyanachalas, +1. И при этом нытья на 100 страниц при каждом смене алгоритма Яндекса, мол о чем яндекс думает, у сеошников тоже семьи.
Господа, приезжайте в гости, не стесняйтесь. Я экскурсионно покатаю по городу Междуреченску, а вы мне пальцем покажите куда должны трудоустроиться 6800 мужиков с Распадской и еще примерно столько же с других шахт города. При том что население города 102.000 чел.
Город на самом деле отличный - очень аккуратный, чистый, уютный, фантастическая природа вокруг. Налогов, как ни крути, немало шахты в бюджет города отваливают.
Вчера вечером из Междуреченска вывели 9 автобусов милиции.
+
Согласен помочь в проведении экскурсии! Хотелось бы мне посмотреть, что некоторые участники данного топика буду говорить на месте.
С одной стороны да. С другой, уровень жизни и материальных ожиданий есть продукт усилий предыдущих поколений. То есть мы (в целом) создали некий уровень жизни, ниже которого опускаться не хотим, и НЕ обязаны конкурировать в этом смысле с таджиками.
То есть Россия - для Россиян, Москва - для москвичей, Израиль - для евреев, МакМеннвилль - для МакМеннвилльцев?