- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Unlock, верно говоришь, и против этого никто не спорит. Как обычно, в срачных топиках, идут параллельно две мысли, которые фактически не должны противоречить друг другу, но противоречат в силу нежелания слышать друг друга. Так и здесь. Одни говорят: надо бороться. А другие - "хотите драться - деритесь, но не нойте". Да и методы борьбы за права - разные. Можно взбунтоваться, и получить звездячек по самое не балуй. А можно (чисто, как одно из):
И зря думаешь, что тогда страна останется без угля. Ниче подобного. Напротив, зарплаты сразу вырастут, как на дрожжах..
Практически все участники дискуссии, какую бы точку зрения они не отстаивали, рассуждают с точки зрения прав, свобод, возможностей, перспектив, и, как правило, здравого смысла.
С точки зрения зубов рассуждать не имеет смысла на форуме, да и опасно это. Хотя Вы правы, что это тоже половинчато все.
Если кто докажет, что на душу населения у них больше умных, добрых, да хотя бы просто - образованных людей, это меня удивит.
Врут меньше - это точно. И доброжелательней. А еще - они как то контактней. И гражданственней что ли...
Zikam.RU, как бы это коротко сказать. Я лично давно уже ничего не жду от государства. Мне помощи не надо, лишь бы не мешало. Если взять чисто шкурный интерес, то если бы оно рученки убрало из химии и легализовало эту область, я бы вообще был рад.
Но это не значит, что я считаю, что государство ничего не должно. Должно! Страна богатая, как бы, а всю думу хоть завтра в список Форбс. Я нормально отношусь к богатству и богатым людям, но когда эти деньги заработанные.
Взять банальный пример - самого себя. Было много разных трудностей прежде чем я относительно нормально устроился. Но я прекрасно понимаю, что моей жене было это сделать значительно сложнее. Хотя бы банально по той причине, что она из маленького города где кроме хим. завода и колоний ничего нет. По той причине что их в семье трое детей. По той причине что она приехала в Москву в 1998 году, в разгар кризиса.
Я тоже из небольшого города, но все таки близко к Москве и у нас ситуация лучше чем в ее родном городе. Я поступал в 1997 году и все таки ко второму курсу освоился. Отец тогда работал в крупной финской компании, а у родителей жены такой возможности даже близко не было.
Это только по верхам. Много разных нюансов. И я не считаю, что сделал что-то экстраординарного. Но чтобы пройти тот же путь человеку из деревни, ему пришлось бы приложить нереальное усилие. Не поступишь ты в нормальный университет, если родился в деревне. Какой бы умный не был. Даже книг в деревне не будет в необходимом объеме.
Я не понимаю и отказываюсь понимать, почему в такой богатой стране настолько огромная разница в возможностях, в изначальной точке отсчета.
В Москве деньги тоже на земле не валяются, но тут миллионы вариантов, а во всей России такого и близко нет.
Ну, должно. Теоретически :) Некоторым даже удается этот долг конвертировать в свою пользу. Остальные - самоудовлетворяются или ноют о горькой судьбинушке..
Я не понимаю и отказываюсь понимать, почему в такой богатой стране настолько огромная разница в возможностях, в изначальной точке отсчета.
Ключевое слово здесь "мечта". В России она не просто разная, у многих ее нет как таковой, мечту заменяют в уме достижениями.
Остальные - самоудовлетворяются
Только путь слишком разный у всех для самоудовлетворения. Вообщем не могу я твою мысль ухватить и не пойму в каком конкретно моменте.
На мой взгляд нет физической возможности у всей России переехать в Москву и жить на нормальном уровне.
На мой взгляд нет физической возможности у всей России переехать в Москву и жить на нормальном уровне.
Правильно. Москва не резиновая 🙅
Только путь слишком разный у всех для самоудовлетворения. Вообщем не могу я твою мысль ухватить и не пойму в каком конкретно моменте.
Мысль проста (если применительно к переездам). Всем переезжать и не надо, достаточно - некой критмассе активных "переселенцев" (пример - мобильные янки, которыс сорваться со стремного места, как две сосульки об асфальт). На практике, в рамках шахтерского городка, это означало бы, что с места сорвались бы процентов 5-10 самых активных и профессиональных, что привело бы к моментальному коллапсу местного значения. А это уже не выгодно работодателю и ему, хошь-не хошь, пришлось бы искать конструктивное решение.
И этот вариант - далеко не единственный. Хотя, понимаю, помахаться со спецназом, наверное, интереснее 😂
мобильные янки, которыс сорваться со стремного места, как две сосульки об асфальт
Да только вот их не будут тормозить и на бабки обувать, т.к. у них нет регистрации. И нафиг их не пошлют с полисом не местным. В Москве полис выданный не в Москве, как красная тряпка на быка. Про детский сад вообще молчу, тут местным не хватает их. Это я к тому, что для мобильности американцев созданы все условия, начиная с дорог. У нас половина страны медвежий угол, куда можно проехать только в определенное время года.
А это уже не выгодно работодателю и ему, хошь-не хошь, пришлось бы искать конструктивное решение.
Хм, а если туда китайцев поставят?