- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Распадская - частная шахта. Частная шахта должна жить по законам рынка. Законы рынка говорят нам, что человек работает только если условия работы удовлетворяют и работника, и работодателя. Если одного из них они не удовлетворяют, то работник ищет другого работодателя, работодатель - другого работника.
Вот тут согласен на 100%. Об этом написал немногим ранее, но в другой форме.
так для чего приводить в пример таджиков?
Потому что они не пищат как шахтеры, а едут, рискуют и работают.
Вот к этому я собственно.
Мой ответ был к тому, что не обязательно быть академиком. Можно и на своем месте, со своим социальном статусом и своим образованием 9 классов работать и жить.
Мобильность населения в России одна из самых низких в мире. И это не черта нации, это планомерная работа.
Потому что бухают и требуют. Те же таджи здесь очень мобильны, потому что не ждут подарков, а хотят работать и находят способы делать это.
Cell, есть. Если зарплату не платят - работодатель нарушает закон. Если нет электричества - это тоже нарушение. Тут -правовое поле и можно пробовать бороться законными методами.
А вы предлагаете народу в глубинке стать гастарбайтерами без прав в собственной стране.
Навеяло топегом:
Что за странное психологическое явление, когда кто-то, заработав три копейки, считает себя лучше и умнее тех, кто заработал две или одну? ... 🙄
ШАНС-ON, таджики мобильны, потому что нужны государству. Острая нехватка дешевых рабочих рук
таджики мобильны, потому что нужны государству.
Хватит жечь) Просто они покупают то, что местные никогда не купят, ведь они свободные и им обязаны и так все дать.
Что за странное психологическое явление, когда кто-то, заработав три копейки, считает себя лучше и умнее тех, кто заработал две или одну? ...
Потому что те, кто заработал две или одну мычат и ноют, просят помощи у тех, кто заработал три. А те кто заработал три сидит довольный жизнью, не ждет ни от кого подарков и помощи.
Что за странное психологическое явление, когда кто-то, заработав три копейки, считает себя лучше и умнее тех, кто заработал две или одну? ...
Это этика протестантизма. Мужики меряются у кого длиннее, женщины - у кого объёмнее, а экономические субъекты - у кого больше и толще.
ШАНС-ON, таджики мобильны, потому что нужны государству. Острая нехватка дешевых рабочих рук
Рабочие руки всегда дёшевы.
Таджики как строители предпочтительнее: при той же неумелости (там ведь строителей-то профессиональных раз-два и обчёлся), таджики покорнее, редко пьют, довольствуются малым. Гордый росс, приехавший из Междуреченска потому что ему там что-то не нравится и устроившийся тут на стройку, будет по привычке качать права и бухать существенно чаще таджика. Кому он тут нафик нужен? Пусть уж лучше остается в своем забое.
ШАНС-ON, пойдешь в Москве на стройку за еду и 5к в месяц? Или улицу подметать?
Ида, таджики не бунтуют.
Дмитрий_К добавил 18.05.2010 в 12:10
Калинин, +100
ШАНС-ON, пойдешь в Москве на стройку за еду и 5к в месяц? Или улицу подметать?
Если семья будет голодать - пойду. Я гараж на 600 машиномест охранял в одиночку за 2,5 тысячи в месяц в 2004 году. 2500 зарплата в месяц. 8 суток в месяц. Один. 600 дорогих машин. Я не родился аптимизатором.
Кстати и улицу там подметать тоже приходилось, и снег чистить иногда. Но я не писал обращений к президенту, я думал как мне отсюда выбраться и придумал.