- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Конечно, власти боятся, что куча здоровых мужиков начнёт крушить их дорогую собственность и поджигать их новые Лэнд Крузеры. И их поддержат соседние города и области. Тогда уже не остановишь омоном.
Ну, если ты сумеешь донести до этих мужиков. что крушить крузеры - это только начало, и надо менять систему в целом - честь тебе и хвала, я только поддержу, как нелюбитель нынешней власти. Но, ты, надеюсь, понимаешь - разобьют несколько дорогих машин, изобьют несколько начальников, потом разграбят магазины, все перепьются - и всё.
Русский бунт - бессмысленный и беспощадный (с) Пушкин А.С.
Ты был в Междуреченске?
Вот чувствуется шахтёрский городок, чувствуется... В контексте ещё раз эту фразу перечти.
Согласен. Пусть таджик работает на стройке в Москве, а шахтёр сидит в забое в Междуреченске - и не пилюкает.
Cell, трололо? Кому хочешь сдать денег? Владельцам шахты на восстановление?
Да я как раз никому не хочу сдавать. Предлагаю это сделать ярым борцам за право сидеть на месте и ждать милостей от государства.
Cell, у меня дикое подозрение что вы нашист или из ЕДРОстана.
О Майн гот, только не это! Даже не знаю, чем смыть такие подозрения. Сильно удручен - давно меня так не обижали.
Ну, если ты сумеешь донести до этих мужиков. что крушить крузеры - это только начало, и надо менять систему в целом - честь тебе и хвала, я только поддержу, как нелюбитель нынешней власти. Но, ты, надеюсь, понимаешь - разобьют несколько дорогих машин, изобьют несколько начальников, потом разграбят магазины, все перепьются - и всё.
Русский бунт - бессмысленный и беспощадный (с) Пушкин А.С.
Нет, донести не сумею, в виду того, что ещё молод слишком, чтобы возглавить это движение. Тут нужен человек- лидер по натуре, с большим жизненным опытом, к которому прислушаются, который сможет зажечь фитиль и тогда эту вдохновлённую массу людей остановить будет тяжело.
Вот чувствуется шахтёрский городок, чувствуется... В контексте ещё раз эту фразу перечти.
Междуреченск назвали потому, что город расположён между двух рек, Томь и Уса.
То есть мы (в целом) создали некий уровень жизни, ниже которого опускаться не хотим, и НЕ обязаны конкурировать в этом смысле с таджиками.
Проза жизни в том, что кто (не в целом) не достиг этого некоего уровня, тому придется конкурировать :)
Нет, донести не сумею, в виду того, что ещё молод слишком, чтобы возглавить это движение. Тут нужен человек- лидер по натуре, с большим жизненным опытом, к которому прислушаются, который сможет зажечь фитиль и тогда эту вдохновлённую массу людей остановить будет тяжело.
Воистину - молод... Не бывает вдохновлённой массы, масса бывает озлобленной, опасной, тупой, но только не вдохновлённой.
В лучшем (= худшем) случае всё кончится погромами. Выберут виноватого (выберут не участники - за них выберут) - это, непременно, будут "богатые", разгромят их машины/дома, изобьют или убьют кого-нибудь - всё. На этом кончится.
Междуреченск назвали потому, что город расположён между двух рек, Томь и Уса.
Про распадок расскажие еще людям, а то многие ассоциируют название шахты с тем, что там что-то да распадается ;)
Воистину - молод... Не бывает вдохновлённой массы, масса бывает озлобленной, опасной, тупой, но только не вдохновлённой.
В лучшем (= худшем) случае всё кончится погромами. Выберут виноватого (выберут не участники - за них выберут) - это, непременно, будут "богатые", разгромят их машины/дома, изобьют или убьют кого-нибудь - всё. На этом кончится.
Имеется ввиду, вдохновлённость массы теми словами, которые будет говорить оратор, лидер. Нельзя исключать, что закончится всё погромами, также как и нельзя исключать, что дело пойдёт куда дальше погромов.
Не бывает вдохновлённой массы, масса бывает озлобленной, опасной, тупой, но только не вдохновлённой.
А большой зрительный зал на концерте, например Окуджавы, куда относится?
Про распадок расскажие еще людям, а то многие ассоциируют название шахты с тем, что там что-то да распадается ;)
Распадская - крупнейшая шахта в России, открыта в 1973 году, название откуда произошло, не знаю. Сам город образовался благодаря шахте им. Ленина, которая работает по сей день.
Таджиков в забой!)
Шахтеров на переквалификацию и создание рабочих мест на месте.
Как вам такое?)