- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Cell, во. О чём и речь.
"Я родился в Глухих Жопеньках, вокруг - одно ворьё, в мою школу не завозили учебников, все с малолетства бухают, у всего города тяжелая карма - поэтому я выбрал работу шахтёра".
Если бы ваша папа и мама бухали до зачатия вашего, в период беременности, и после вашего рождения то конечно это никак бы не повлияло на развитие вашего мозка.
Почему-то вспоминается юный Миша Ломоносов, который в лаптях... по снегам Российской Империи, преодолевая... ну и т.д.
Ломоносов кстатит вышел из вполне по тем временам просвещенной и обеспеченной семьи.
6 тыщ шахтеров при всем желании не смогут вместиться в славяно-греческую академию
"Я родился в Глухих Жопеньках, вокруг - одно ворьё, в мою школу не завозили учебников, все с малолетства бухают, у всего города тяжелая карма - поэтому я выбрал работу шахтёра".
Зря Вы так рассуждаете. Я по селам-деревням часто довольно часто езжу. И, надо сказать, молодежи там хватает, моих ровесников. Часть в город, часть остается. Возникает вопрос - почему остались, а не поехали поступать в ВУЗы?
Нельзя сказать, что я соцопрос проводил, но ответы примерно одинаковые. "В город уезжают из более-менее состоятельных семей, например, председателя колхоза, сельхозтехники". Поступить довольно трудно, на бюджет неимоверно трудно. В итоге, школа - армия - родной колхоз. Если еще трактористом. Еще не уезжают те, которые не оставляют престарелых родных, т.к. в земле копаться здоровья тоже много надо. Хотя есть и те, кому самогона от соседки и з/п в 600 (шестьсот) рублей в месяц хватает.
Это все к чему я? Ломоносов он один такой, великий. Дошел-выучился-принес пользу в мировом масштабе. Но и простой, не шибко умный человек не должен считаться плебеем "по умолчанию".
Поступить довольно трудно, на бюджет неимоверно трудно
Я переведу на русский, ок?
Поступить на бюджет можно, но надо или очень прилежно учить по 8 часов в день или обладать очень хорошими мозгами. Лучше, конечно, и то и другое. Пить пиво и тискать сельских девок оно, канешна, гораздо как приятнее нежели корпеть над учебниками. Тем не менее, все возможно. Кроме того, вышка - далеко не единственный путь.
Dervish добавил 18.05.2010 в 16:19
Но и простой, не шибко умный человек не должен считаться плебеем "по умолчанию".
Не должен. Лично моя точка зрения не в попытке возвыситься за счет "плебса", а в том, что каждый человек - сам кузнец (или п...ц) своего счастья.
Если бы ваша папа и мама бухали до зачатия вашего, в период беременности, и после вашего рождения то конечно это никак бы не повлияло на развитие вашего мозка.
А если бы у бабки был... ну и далее по тексту.
Ломоносов кстатит вышел из вполне по тем временам просвещенной и обеспеченной семьи.
Вся обеспеченность его семьи была направлена не на его образование и не на стреление к оному.
Он когда в 15 лет из Холмогор своих вышел, в нём гениальности было чуть больше, чем в его сверстниках. Упорства вот было не занимать и желания - это да.
6 тыщ шахтеров при всем желании не смогут вместиться в славяно-греческую академию
По данным Рособрнадзора, в РФ функционирует более 1400 вузов, филиальная же сеть насчитывает
2164 образовательных учреждения. Суммируя эти цифры, часто говорят о 3 - 3,5 тыс. вузов в России.
Уж по два шахтера каждый ВУЗ выдержит :) Было бы желание!
А потом - ну тыщу раз уже говорили в этом топике, что не всем в академики, есть куча других востребованных специальностей! Нормального электрика, сантехника, маляра, штукатура, строителя не найти!
Вон делал ремонт в квартире, пришлось искать нормального сантехника, пришел сантехник, врезал пару кранов в батареи и пару кранов на кухне (хорошо сделал - хороший специалист оказался) - 10 тыщ отдал. Пришел, час поработал - 10 тысяч. Кто тут говорил, "ах как тяжело народ живет на Руси на зарплату в 10 тысяч в месяц"?
А кем %:) ??
Толковый словарь Ушакова
ПЛЕБЕЙ
плебея, м. (латин. plebejus). 1. В древнем Риме - человек из низших классов свободного (т. е. не состоявшего в рабстве) населения, первонач. не пользовавшихся политическими правами; противоп. патриций (истор.). 2. В языке буржуазно-дворянской среды - презрительное обозначение человека не аристократического происхождения, вышедшего из трудового народа, из низших сословий (устар.).
Неа, 99 просто предпочли не пойти. Зачем куда-то ходить - вот приедет барин и все устроит.
Издаст указ - и все будет тип топ.
Отчасти так и должно быть. Не вокруг людей шахты копали. Они приехали зарабатывать. Сейчас справедливо требуют чтобы им платили и обустроили быт и безопасность. Шахту закроют - кто с головой все поголовно уедут. А вот это не выгодно гос-ву. Сколько сейчас разговоров во вливание денег в Сибирь и ДВ? Отчего? Пусть уезжают тогда? Вот только гос-ву не выгодно это - это будет тупиком в развитии уже регионов. Шахтерам постоянно что-то обещают. Кто соц пакет, кто повышение з/п.
Кто может и хочет уезжает. Кого устраивает или надеется - остаются, но думают. Кто вообще ничего не хочет - работают до потери пульса.
Не требуйте от всех всего. Вам повезло? Пользуйтесь. Вы тоже те же шахтеры но с менее вредной атмосферой. Зарабатываете свои деньги. И замете: никто (почти ;) ) не ставит себе цель стать Абрамовичем. Просто вкалываете ради денег - без цели какой бы то ни было. Заработал - потратил. Вас все устраивает. А миллионер сидит и улыбается и смотрит на нас как на говно. Как и вы на шахтеров. Как шахтер на миллионера ;)
_SP_, Ушаков тоже ошибался - не Пушкин, чай. Например, он ошибся в последнем слове, которое в скобочках.
Вы 99 лично нашли у обочин?
Демагогия? Троллинг? Не риторика, точно.