- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, мне не понять. Два года назад на ПМЖ проводил коллегу из одного моногорода.
Пять лет назад из другого. (у меня колег не тыщи - с десяток)
Ах да, один во францию, один в штаты.
Кто-то ищет причины, кто-то возможности.
Хороший лозунг, а главное неправильный. Причины и возможности находятся в одной плоскости. Можно находить возможности сунуть пальцы в розетку и остаться в добром здравии, а можно поискать причины того, почему в прошлый раз ударило током ))
Глянул бы эту ветку Абрамович и подумал - фу, какие жалкие лохи. Имеют свои 50-100K в месяц. Ни яхты, ни домов в Лондоне не купят. Нихера в жизни не добились. Клопы какие-то, которые должны меня обслуживать.
Взяли бы, подсуетились когда страну разворовывали и наплевав на законы и моральные принципы, по локоть в крови сколотили состояние. А нет же, слабоваты...
Страна в которой кумирами считают людей которых перед целью ничего не останавливает- обречена. Когда считают что полезный, необходимый, законный и тяжелый труд - удел лохов - обречена. Пока у нас считают, что если ты наворовал денег, много денег - молодец. Такая страна обречена.
Почему то никто не хочет или не может осознать, что для тех кто у руля, 100% посетителей этого форума никто и звать их никак. И идет все не от тех кто у руля, а снизу. Т.к. каждый кто поднялся на мнимую ступеньку выше, считает всех кто ниже лохами.
О чем это вы :) ?
Работать в области строительства позорно, а шахтером "зачетно" :) ?
Так работайте шахтером.
Вам всего лишь показывают на примере, что для человека ценящего свой труд,
и желающего заработать чуть больше денег выход есть всегда.
Надо просто его поискать.
Впрочем, выход всегда есть и для нытика, который предпочитает нифига
не дергаться и "страдать". У нас страна мазохистов, и их очень и очень много.
Не будем обламывать им кайф...
ЗЫ. В подпись СВОЮ поглядите...
Глянул бы эту ветку Абрамович и подумал - фу, какие жалкие лохи. Имеют свои 50-100K в месяц. Ни яхты, ни домов в Лондоне не купят. Нихера в жизни не добились. Клопы какие-то, которые должны меня обслуживать.
Взяли бы, подсуетились когда страну разворовывали и наплевав на законы и моральные принципы, по локоть в крови сколотили состояние. А нет же, слабоваты...
Страна в которой кумирами считают людей которых перед целью ничего не останавливает- обречена. Когда считают что полезный, необходимый, законный и тяжелый труд - удел лохов - обречена. Пока у нас считают, что если ты наворовал денег, много денег - молодец. Такая страна обречена.
Почему то никто не хочет или не может осознать, что для тех кто у руля, 100% посетителей этого форума никто и звать их никак. И идет все не от тех кто у руля, а снизу. Т.к. каждый кто поднялся на мнимую ступеньку выше, считает всех кто ниже лохами.
Во-первых, никто не говорил о достижении целей "любой ценой". Во вторых, лично я не считаю шахтеров "лохами" только потому, что они якобы ниже меня по социальной лестнице (кстати, не ниже - я безработный). Вы по-прежнему не можете понять мою достаточно простую мысль, а вместо этого передергиваете и это вас никак не красит.
Dervish добавил 18.05.2010 в 15:06
Почему то никто не хочет или не может осознать, что для тех кто у руля, 100% посетителей этого форума никто и звать их никак. И идет все не от тех кто у руля, а снизу.
А я не ною и не жалуюсь на "тяжкую жизнь" и "отсутствие поддержки от государства". В отличие от шахтеров. Я сам построил свою жизнь в материальном плане и знаю других, которые сделали так же. У меня нет диплома о высшем образовании, нет связей, я родился и живу в маленьком городке.
Вы тролль и врун.
Так не бывает.
Уверен, вот такие как вы, нанятые абрамовичем специально для того, чтобы вставлять палки в колеса рабочему движению ведут нас к гибели. Зачем вы рассказываете сказки ?
Никто из маленького города ничего достичь не может. Этож очевидно.
Товарищи модераторы, разоблачите злостного плохиша, мы уверены, у него ip кремля.
Даешь проверку !
:)
Калинин, ты в Питере родился? Если да, то это лишь везение, что ты сейчас не вместе с теме же шахтерами и байки тут рассказывать очень просто и легко, родившись в крупной городе.
Почему же везение? Это осознанный выбор. Я мог бы закончить ПТУ и поехать за длинным рублём на Ямал, на БАМ, или в те же Шахты. Я выбрал заканчивать не ПТУ...
_SP_, Dervish - полностью поддерживаю.
а вы мне пальцем покажите куда должны трудоустроиться 6800 мужиков с Распадской и еще примерно столько же с других шахт города
Вот, блин, опять менталитет. Кто-то должен взять и трудоустроить 6800 здоровых мужиков. Пусть Путин приедет разберется, или Медведев или папа римский - неважно кто, лишь бы кто-то извне. Желательно еще при этом просто взмахнуть волшебной палочкой, чтобы вещи не нужно было собирать - ррраз, и на новом месте, с гарантированной зарплатой. Главное - чтобы кто-то все гарантировал.
У кого были ... и большее желание - давно уехали.
Вот, вот, ключевое слово - бОльшее желание. А на нет и суда нет.
Обстоятельства - место рождения. Если Вы не из небольшого моногорода, то Вам не понять.
Неправда!! Сотни тысяч людей не из Москвы и Питера нормально живут и работают. Все это отмазки из разряда "хорошо москвичам, у них зарплаты в разы больше и жизнь медом намазана".
Уверен, вот такие как вы, нанятые абрамовичем специально для того, чтобы вставлять палки в колеса рабочему движению ведут нас к гибели.
Кстати, о родительских связях и маленьких городках
Родился 24 октября 1966 года в Саратове, в еврейской семье. Родители Романа жили в Сыктывкаре (Коми АССР). Отец — Аркадий (Арон) Нахимович Абрамович работал в Сыктывкарском совнархозе, погиб в результате аварии на стройке, когда Роману было 4 года. Мать — Ирина Васильевна (урождённая Михайленко) умерла, когда Роману исполнилось 1,5 года.
Когда считают что полезный, необходимый, законный и тяжелый труд - удел лохов - обречена.
Почему ж - лохов? Пролетариев.
Он гордится своим пролетарским трудом, шахтёр? Ну и пусть гордится, и пусть работает в забое - мне-то что? Гордиться его пролетарским трудом?
Калинин добавил 18.05.2010 в 15:21
Уверен, вот такие как вы, нанятые абрамовичем специально для того, чтобы вставлять палки в колеса рабочему движению ведут нас к гибели.
Реф Гринвуда детектед.
К анпилову на митинг сходи или к Зюге.