С Кузни кто на форуме? Что там происходит?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
traiderlink:
Дорогой мой. И в мыслях не было.

Рефлекторно получается, значит?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
traiderlink:
Вам повезло? Пользуйтесь.

Кому повезет - у того петух снесет (©Жеглов).

Да, мне повезло. Повезло, что я родился на свет, повезло, что родители вырастили-выучили (в школе - в институт уже поступал сам, без родителей).

Повезло, что в армии не послали на войну в Афганистане и не убили. Вообще повезло, что кирпич на голову не свалился, автобус не переехал и током не убило. Повезло с друзьями, повезло с женой, повезло с родителями (их уже нет в живых).

Я говорю совершенно серьезно, без всяких подколок. Да, я считаю, что в этом мне крупно повезло.

Но таких везунчиков, как я ведь много! Только не все пользуются вот этим своим везением!

Lupus, да никто мускулами не играет. И никто никого не учит жить. Народ высказывает свое мнение о жизни - нормальное явление для форума (раздел "Курилка").

На мой взгляд - высказывают вполне корректно и в полном соответствии с правилами форума ::))

The Piper at the Gates of Dawn.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
ШАНС-ON:
другие пашут, молоко, картошку, редиску по дачам таскают да вдоль трасс продают.

Вдоль трасс не только редиску продают... 😂 Типа тоже вариант?

ШАНС-ON:
Я предлагаю не сидеть и не ныть, а заботиться о своей семье самостоятельно.

Ну, ну... 😂 Государство нам зачем тогда?

не посылай, да и не послан будешь...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Cell:
И никто никого не учит жить. Народ высказывает свое мнение о жизни - нормальное явление для форума

Да я о том, что строгим надо быть сперва к себе и лишь после - к другим. Но те, кто строги к себе, обычно других не судят. Вот и вылазит нестыковка, которую распальцовщики не видят.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Cell:
Только не все пользуются вот этим своим везением!

именно для этого и существуют механизмы социальной защиты.

собсно что шахтеры и требуют

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Может сбросим правые ноги с крайних правых педалек, без нас разберутся.

Ребята, давайте жить дружно. Леопольд. ;)

Тут акки ломают, а мы все про немцев и конгрессы - голова пухнет :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
merser
На сайте с 21.06.2005
181

Вот как вначале хотели преподнести новость о перекрытии железной дороги. Заключительная фраза просто ваще финиш.

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Cell:
Да, мне повезло. Повезло, что я родился на свет, повезло, что родители вырастили-выучили (в школе - в институт уже поступал сам, без родителей).

Повезло, что в армии не послали на войну в Афганистане и не убили. Вообще повезло, что кирпич на голову не свалился, автобус не переехал и током не убило. Повезло с друзьями, повезло с женой, повезло с родителями (их уже нет в живых).
Я говорю совершенно серьезно, без всяких подколок. Да, я считаю, что в этом мне крупно повезло.

Но таких везунчиков, как я ведь много! Только не все пользуются вот этим своим везением!

Везунчиков много. Только стартовые условия у всех разные.

И кроме того, надо еще иметь способность понять, что оказался в нужном месте в нужное время.

SS
На сайте с 02.10.2009
33
merser:
Вот как вначале хотели преподнести новость о перекрытии железной дороги. Заключительная фраза просто ваще финиш.

Про "подогретых бандитов" было очень смешно смотреть выступление губернатора Тулеева, читать некоторые СМИ. Тулеев, сказал, что в потасовку с омоном вступили уголовники, местные бандиты, лидеры преступных группировок, и самый главный митингующий был в федеральном розыске. Чушь полная. Какой уголовник пойдёт биться с омоном, уголовники не по наслышке знают, что это такое и никогда не пойдут, и уж тем более в федеральном розыске 😂 Так же Тулеев сказал, что они задержали 13 машин с пивом, водкой и бутербродами, тоже смех, откуда они взяли это непонятно. Вообщем, власти нужно как-то оправдаться, вот и собирают чушь. Хотя, это везде и всегда так.

Прочитал в одном из блогов:

Как Тулеев шахтеров награждал.

Стою на крыльце. Напротив останавливается троллейбус, с огромной надписью: "Губернаторская программа "ТРАНСПОРТ".
И вспомнил я одну историю, рассказанную мне директором одной шахты.
Сработала как-то шахта хороший экспортный контракт, появилось несколько денег в премиальном фонде, и решила администрация шахты наградить нескольких предовых шахтеров автомобилями. Закупили с десяток легковушек "Хюндай", собрали собрание, поздравили передовиков, вручили ключи от машин, и разошлись.
Буквально через пару дней раздается в кабинете директора звонок. Звонят из администрации губернатора. Вы мол, действительно шахтеров наградили автомобилями? Да, наградили. Это конечно хорошо, но короче так: автомобили пока забрать, поставить в гараж,
через неделю приедет губернатор Тулеев, и от своего имени вручит автомобили шахтерам. Вы же хотите и дальше работать на экспорт?
Делать нечего. Собирает директор снова мужиков, говорит, так мол и так, извините, мужики, поставьте пока машины, потерпите недельку...
И действительно через неделю приехал Тулеев, и в помпезной обстановке, под свет софитов и щелканье камер вручил от своего имени шахтерам те же самые автомобили. Типо, из губернаторского фонда.
А по всем местным телеканалам прошли репортажи под слоганом "Губернатор - отец родной"
Вот такая вот пидерсия... - думал я, глядя в след уезжавшему троллейбусу...

Взято здесь

Все вопросы решаю только в ЛС.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Про требования от государства.

Я так понимаю, что народ обязан платить налоги и при этом имеет право: терпеть выходки ментов и беспредел чиновников. Все, больше прав у него нет. Аууу.... Очнитесь. Задача государства в том числе в том, чтобы не было "Москва и вся Россия". Чтобы не было так, что чем дальше от крупного города, тем большая жопа, т.к. там нет ни нормальных зарплат, ни возможности нормально выучиться. Это обязанность государства. А то получается налоги плати, недра окучивает группка товарищей, а весь народ - быдло. Причем часть этого самого народа и рада стараться: я ничего от государства не жду, оно мне ничем не обязано. Кому-то крепко в голову вдолбили, что народ для государства, а не государство для народа. И рады стараться... Задумайтесь хотя бы над этим.

Когда мент в Москве мотивирует, что берет взятки так как зарплата низкая - это дешевая отмазка. В Москве реально работы навалом... Когда шахтер требует достойной зарплаты - это нормально. Это обязанность государства, чтобы доходы от недр шли не только в оффшоры, но и тем кто пашет на этих шахтах и в том числе, как любой гражданин России владеет этими недрами.

Все эти разговоры про переезд в другой город - демагогия. Представьте что сейчас в SEO станет работать в 2-3 раза больше людей? Чем это кончится? Уровнем китайских зарплат.

Нет у нас необходимости в таком количество строителей, чтобы все шахтеры туда пошли. Да и в других специальностях. Сколько у нас людей живет в крупных и относительно благополучных городах. Миллионов 50? Скорее даже меньше. Куда всем остальным деваться? В эти крупные города? Шахты закрываем, уголь не нужен?

Некоторые не могут понять, что если все сорвутся с депрессивных регионов и поедут в относительно благополучные, то жопа будет всем, в том числе тем, кто себя относительно нормально сейчас чувствует. Количество денег которое государство как подачку отпускает быдлу (в понимании государства, не моем) ограничено и на всех его не хватит.

А вообще тут так и прослеживается линия которой следует все наши чиновники. Не надо просить и ждать от государства, надо просто брать. Чем они благополучно и занимаются. И главное под одобряющие возгласы части народа.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий