С Кузни кто на форуме? Что там происходит?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
traiderlink:
Такое же как Ломоносов к шахтерам.

Про Ломоносова сказал не я, так что и вопросы не ко мне. Ломоносов был примером, как из крестьян можно выбиться "в люди". Я могу еще примеров накидать, мне нетрудно.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Меня терзают смутные сомнения. (Ц)

Подозреваю, что большая часть апологетов профессиональной и географической мобильности, просто выеживаются, играя хилыми мускуленками, демонстрируя свою выживаемость и крутизну из-под маминых юбок. Лучше сходили бы на танцы, да перед деффками повыеживались. Хотя, нет, там могут и в лицо ударить.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Dervish:
А какое это имеет отношение к теме топика?

:)))))

именно поэтому вы не Абрамович

B
На сайте с 08.05.2009
40
Я переведу на русский, ок?
Поступить на бюджет можно, но надо или очень прилежно учить по 8 часов в день или обладать очень хорошими мозгами.

перевод немного не верный)) Я же про село говорил, где кроме школы (наверное не очень сильной, но это не имеет прямого отношения к делу) на огороде полно дел, скотину кормить тоже надо ну и т.д.

Лично мне кажется, что это осилить неимоверно сложно. (Кажется, потому что это все из рассказов более-менее успешных людей по меркам деревни)

Следовательно вывод. Поэтому большинство так и остается "на местах".

Хотя можно было бы развивать с/х комплекс, а не бежать из деревни при первой же возможности. Но развивать с/х должно государство. По крайней мере я придерживался этого мнения до прочтения этого топика. Ведь в идеале государство должно создавать рабочие места... Так и было в совдепии - оттуда и сабж этой темы...Останавливаюсь, понесло что-то меня))

T
На сайте с 07.12.2006
91
Dervish:
Про Ломоносова сказал не я, так что и вопросы не ко мне. Ломоносов был примером, как из крестьян можно выбиться "в люди". Я могу еще примеров накидать, мне нетрудно.

Валяй. Потом список подели на кол-во крестьян - и посмотрим картину. Потом дам сегодняшних 'людей' как пример - и ступай становись человеком.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Lupus:
Подозреваю, что большая часть апологетов профессиональной и географической мобильности, просто выеживаются, играя хилыми мускуленками, демонстрируя свою выживаемость и крутизну из-под маминых юбок. Лучше сходили бы на танцы, да перед деффками повыеживались. Хотя, нет, там могут и в лицо ударить.

Ага, зато все противники - ну сплошь видавшие виды и умудренные жизнью практеги. Что не мешает им передергивать и делать необоснованные заявления.

Про "в лицо ударить" я, например, на 99% уверен, что я имел больше драк (как уличных, так и во время занятий единоборствами) чем вы.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Но развивать с/х должно государство. По крайней мере я придерживался этого мнения до прочтения этого топика. Ведь в идеале государство должно создавать рабочие места... Так и было в совдепии - оттуда и сабж этой темы

Вообще-то именно "советы" развалили ВСЮ деревню.

Зверски. Это собственно была плата за индустриализацию.

За то, что за 10-20 лет в начале века из аграрной россия

превратилась почти даже и в промышленную страну.

Заплатили за это крестьяне.

А рабочие места ведь вроде есть, только вот выж не думаете,

что это будут места на которых будет на икру хватать...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dervish:
Про "в лицо ударить" я, например, на 99% уверен, что я имел больше драк (как уличных, так и во время занятий единоборствами) чем вы.

А у меня плейер круче. Папа из командировки привез. :D :D :D

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
traiderlink:
Валяй. Потом список подели на кол-во крестьян - и посмотрим картину. Потом дам сегодняшних 'людей' как пример - и ступай становись человеком.

А делить то зачем? У меня был одногруппник - поступил на бюджет, потом получил какую то плохонькую работку. Плохонькую по моим тогдашним меркам, конечно, так то всяко лучше чем в селе самогон глушить. Так что, повторюсь, все возможно. Если хотеть.

Dervish добавил 18.05.2010 в 16:48

Lupus:
А у меня плейер круче. Папа из командировки привез.

Это сколько в сантиметрах?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Beta:
Но развивать с/х должно государство.

Ну, если тебя устраивают современные темпы помощи государства - жди.

Сообщение от Dervish

А меня зато столько раз били, что у меня опыт драк ваще офигенный! Когда тебя качественно бьют - ты потом лучше знаешь, куда и как надо бить соперника. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий