С Кузни кто на форуме? Что там происходит?

SS
На сайте с 02.10.2009
33
YAGR:
У меня племянник, когда был маленький, наблюдался по месту жительства докторами.
Была русская тупая баба, входящая в квартиру в обуви и не моющая рук при осмотре ребенка. И был мужик узбек - вежливый, обязательно мыл руки и снимал обувь, проходя в комнату.
Вот вам и "каменный век". Причем другие домашние пациенты также предпочитали доктора-узбека, а не тупую русскую чурку (слов других не нахожу). Понятно, что этой тупой бабе не нравилось, что жители предпочитают вызывать на дом не ее, а какого-то узбека.

Так давайте, в шахты наберём китайцев, в больницы узбеков, а нашего брата бросим на произвол судьбы. В первую очередь нужно поддерживать своих граждан.

Все вопросы решаю только в ЛС.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
sav_sy:
Так давайте, в шахты наберём китайцев, в больницы узбеков, а нашего брата бросим на произвол судьбы. В первую очередь нужно поддерживать своих граждан.

Если русский херово работает, то нахер он такой нужен.

Добрый день, Артемий!
Мне нужен ваш совет.
Мне 22 и я один из рядовых украинских веб-дизайнеров. Я работаю сам на себя, а точнее пытаюсь создать свою небольшую компанию. С самого начала делал сайты знакомым, друзьям и друзьям знакомых. Проекты были не особо дорогостоящие — до трех сотен убитых енотов. Так как это были друзья и знакомые, то взять больше я с них не мог, да и они просили все дешевле да скидок побольше.
Как следствие, за такие деньги с сайтом долго возиться тоже не хотелось. Из-за перечисленных проблем сайт получался мягко говоря "говёным". Тут круг замыкался, потому как зарабатывать надо было на жизнь и пренебрегать недорогими заказами я не мог. Но так хотелось бы заниматься более интересными проектами.
Дайте совет пожалуйста, как можно (и возможно ли?) выйти на более высокий уровень заказов? Ведь у Вас это в свое время это получилось. В чем секрет успеха?

Заранее благодарен.

С уважением,
Амирханов Александр

Дорогой Александр!

Заказчики с интересными проектами по рынку не бегают. Проект интересным делает дизайнер.

Не стоит обманывать себя. Работа у дизайнера может получиться говеной только по одной причине: если дизайнер сделал говеную работу. Деньги тут совершенно не при чем.

Дизайнер, который говорит о том, что он сделал сайт плохим, потому что ему мало заплатили, ведет себя так же, как рабочий, укравший на заводе деталь потому, что у него маленькая зарплата. Правда заключается в том, что дизайнер просто плохой, а рабочий - вор.

http://tema.livejournal.com/564502.html?thread=291887638

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Lupus:
Только множество европейцев и американцев едут лечиться на Филиппины. Отчего бы?

Вероятно потому что там уровень медицины достойный, а цены значительно ниже. Только не надо сравнивать Филиппины с Узбекистаном, Таджикистаном и прочими станами.

Часть моих клиентов в химии это бывшие клиенты китайцев. Нахавались они уже их работы. Китайцы без колебаний пишут чистоту веществ 99%, при том что примеси менее 3% прибор вообще физически не может обнаружить. Иногда как посмотришь аналитические данные на китайскую продукцию и волосы дыбом встают. У них везде чистота 99%, а по нашим расчетам там и 90% нет. Так что дешево и качественно бывает далеко не всегда.

Однако клиенты которые далеки от химии, просто не понимают этого. Только когда видят что у них результаты испытаний не сходятся с данными в литературе, начинают репу чесать, а почему так? Вот тут то и всплывает, что примеси все данные смазывают.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Только множество европейцев и американцев едут лечиться на Филиппины. Отчего бы?

Lupus, там придурков не меньше чем у нас. :) Кстати, уже намного меньше, чем 15 - 20 лет назад.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Lupus:

Может там дешевле при одинаковом результате, чем в штатах?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Moi-Sha:
Может там дешевле при одинаковом результате, чем в штатах?

Какие там результаты? :) Это когда петушиную печень из брюха "цивилизованного" лоха вытаскивают?

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Какие там результаты?

Результат - здоровье. Мне сегодня вопрос товарищ один задал, не знаю ли я где взять таблетки, которые делают в Японии. Таблетки применяют при воспалении подкорки. Так вот, в России их нет, мой московский друг заказывал их у летчиков, которые летают туда. Там есть, у нас нет, там здоровье, у нас шахты. А американцы свое здоровье берегут, кроме того, что лечат.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Moi-Sha:
Таблетки применяют при воспалении подкорки

Это ерунда. Там и таблетки от кровоизлияния в подсознание есть.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Unlock:
От врачей слышал, что уже начинают в клиниках появляться врачи гастарбайтеры из Азии. Вы верите что это профессионалы?

Точно такие-же как и строители, дворники и т.д. Некомпетентны(как правило), неприхотливы к условиям труда, довольны меньшей чем РУ аналог зарплатой, никогда ни по какому поводу не пикнут. Лафа.

Кстати, я из строительства в 2004 ушёл частично из-за них. Дикие, безграмотные, неквалифицированные, зато делают "всё", за копейки, и не жужжат. А подрядчик в итоге заказчику не объект, а потенциальные руины сдаёт, и всем насрать, так как навар не кислый.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Moi-Sha:
Мне сегодня вопрос товарищ один задал, не знаю ли я где взять таблетки, которые делают в Японии.

Отличный пример! Не надо Японию путать с другими странами, особенно в электронике, химии и фармацевтической промышленности. Они уже давно в 22 веке живут. У них химия на таком уровне, что в России даже на 10% не реализовано. И кстати японцы почти последнее остались, чьим данным можно верить. Если методика написана китайцами или индусами, то на 98% ничего не получится, если японцами, то на 98% получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий