- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Меня терзают смутные сомнения. (Ц)
Подозреваю, что большая часть апологетов профессиональной и географической мобильности, просто выеживаются, играя хилыми мускуленками, демонстрируя свою выживаемость и крутизну из-под маминых юбок. Лучше сходили бы на танцы, да перед деффками повыеживались. Хотя, нет, там могут и в лицо ударить.
Наверно да. Из Мтыщ до Москвы путь дальний.
При том, стать Абрамовичем родившись в Московской области шансом намного больше, чем родившись в глубинке. Но особо большой динамики роста миллиардеров (ну или хотяб миллионеров) за счет участников форума - не наблюдается. Хотя все так просто оказывается. Блин сорваться чтоли тоже в Московию. Всего то 250 км, почувствуй себя Ломоносовым (тур блин сделаю - возить на автобусе буду).
В Химках з/п на строительных рынках такая же, как у нас. Есть склады в Москве где з/п 10 000р.
А меня зато столько раз били, что у меня опыт драк ваще офигенный! Когда тебя качественно бьют - ты потом лучше знаешь, куда и как надо бить соперника.
Да просто улыбает, когда Люпус пытается себя представить таким видавшим жизнь товарищем, а оппонентов - маменькиными сынками. Но когда аргУментов нет - сгодится всякое.
Вобщем похоже что все свои успехи человек склонен приписывать себе, а все неудачи внешним обстоятельствам.
Dervish, ну, он тебя старше, так что уж жизненный-то опыт точно больше твоего. Ну хотя бы в некоторых областях :)
Вобщем похоже что все свои успехи человек склонен приписывать себе, а все неудачи внешним обстоятельствам.
Да кому угодно приписывайте, главное - делать что-то, а не надеяться на медведопутов, Януковича и вообще "доброго барина".
Dervish добавил 18.05.2010 в 16:54
Dervish, ну, он тебя старше, так что уж жизненный-то опыт точно больше твоего. Ну хотя бы в некоторых областях
В компьютерном администрировании, например. Ога. Не совсем понятно, какое только это имеет отношение к теме топика.
А делить то зачем? У меня был одногруппник - поступил на бюджет, потом получил какую то плохонькую работку. Плохонькую по моим тогдашним меркам, конечно, так то всяко лучше чем в селе самогон глушить. Так что, повторюсь, все возможно. Если хотеть.
Dervish добавил 18.05.2010 в 16:48
Это сколько в сантиметрах?
Да ты крут) Прочти чуть выше - я пту закончил - потом ВУЗ. И тоже не из Москвы. И без связей . И все на бесплатной основе. По твоим меркам я крут получается?
Вау! Пойду пискомер достану, может че выросло)
Это сколько в сантиметрах?
Это в килограммах. :D
а оппонентов - маменькиными сынками
Чтобы были оппоненты, надо участвовать в споре. Я некомпетентен в его предмете.
Зато в замониторных распальцовщиках компетентен вполне - вижу их постоянно.
Да ты крут) Прочти чуть выше - я пту закончил - потом ВУЗ. И тоже не из Москвы. И без связей . И все на бесплатной основе. По твоим меркам я крут получается?
Вау! Пойду пискомер достану, может че выросло)
Троллишь ты незажигательно. Больше на тупку похоже.
Dervish добавил 18.05.2010 в 16:56
Это в килограммах.
Женщины, поди, в восторге?
Ну, если тебя устраивают современные темпы помощи государства - жди.
Я ж до этого писал, почему часть в деревнях остается и что должно быть для их трудоустройства. Ты же из контекста предложение выдернул...
Троллишь ты незажигательно. Больше на тупку похоже.
Dervish добавил 18.05.2010 в 16:56
Женщины, поди, в восторге?
Дорогой мой. И в мыслях не было. И уж развлекать кого-то и в помине.