С Кузни кто на форуме? Что там происходит?

T
На сайте с 07.12.2006
91
Lupus:
Меня терзают смутные сомнения. (Ц)
Подозреваю, что большая часть апологетов профессиональной и географической мобильности, просто выеживаются, играя хилыми мускуленками, демонстрируя свою выживаемость и крутизну из-под маминых юбок. Лучше сходили бы на танцы, да перед деффками повыеживались. Хотя, нет, там могут и в лицо ударить.

Наверно да. Из Мтыщ до Москвы путь дальний.

При том, стать Абрамовичем родившись в Московской области шансом намного больше, чем родившись в глубинке. Но особо большой динамики роста миллиардеров (ну или хотяб миллионеров) за счет участников форума - не наблюдается. Хотя все так просто оказывается. Блин сорваться чтоли тоже в Московию. Всего то 250 км, почувствуй себя Ломоносовым (тур блин сделаю - возить на автобусе буду).

В Химках з/п на строительных рынках такая же, как у нас. Есть склады в Москве где з/п 10 000р.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Калинин:
А меня зато столько раз били, что у меня опыт драк ваще офигенный! Когда тебя качественно бьют - ты потом лучше знаешь, куда и как надо бить соперника.

Да просто улыбает, когда Люпус пытается себя представить таким видавшим жизнь товарищем, а оппонентов - маменькиными сынками. Но когда аргУментов нет - сгодится всякое.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso

Вобщем похоже что все свои успехи человек склонен приписывать себе, а все неудачи внешним обстоятельствам.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Dervish, ну, он тебя старше, так что уж жизненный-то опыт точно больше твоего. Ну хотя бы в некоторых областях :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
nso:
Вобщем похоже что все свои успехи человек склонен приписывать себе, а все неудачи внешним обстоятельствам.

Да кому угодно приписывайте, главное - делать что-то, а не надеяться на медведопутов, Януковича и вообще "доброго барина".

Dervish добавил 18.05.2010 в 16:54

Калинин:
Dervish, ну, он тебя старше, так что уж жизненный-то опыт точно больше твоего. Ну хотя бы в некоторых областях

В компьютерном администрировании, например. Ога. Не совсем понятно, какое только это имеет отношение к теме топика.

T
На сайте с 07.12.2006
91
Dervish:
А делить то зачем? У меня был одногруппник - поступил на бюджет, потом получил какую то плохонькую работку. Плохонькую по моим тогдашним меркам, конечно, так то всяко лучше чем в селе самогон глушить. Так что, повторюсь, все возможно. Если хотеть.

Dervish добавил 18.05.2010 в 16:48

Это сколько в сантиметрах?

Да ты крут) Прочти чуть выше - я пту закончил - потом ВУЗ. И тоже не из Москвы. И без связей . И все на бесплатной основе. По твоим меркам я крут получается?

Вау! Пойду пискомер достану, может че выросло)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dervish:
Это сколько в сантиметрах?

Это в килограммах. :D

Dervish:
а оппонентов - маменькиными сынками

Чтобы были оппоненты, надо участвовать в споре. Я некомпетентен в его предмете.

Зато в замониторных распальцовщиках компетентен вполне - вижу их постоянно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
traiderlink:
Да ты крут) Прочти чуть выше - я пту закончил - потом ВУЗ. И тоже не из Москвы. И без связей . И все на бесплатной основе. По твоим меркам я крут получается?
Вау! Пойду пискомер достану, может че выросло)

Троллишь ты незажигательно. Больше на тупку похоже.

Dervish добавил 18.05.2010 в 16:56

Lupus:
Это в килограммах.

Женщины, поди, в восторге?

B
На сайте с 08.05.2009
40
Калинин:
Ну, если тебя устраивают современные темпы помощи государства - жди.

Я ж до этого писал, почему часть в деревнях остается и что должно быть для их трудоустройства. Ты же из контекста предложение выдернул...

T
На сайте с 07.12.2006
91
Dervish:
Троллишь ты незажигательно. Больше на тупку похоже.

Dervish добавил 18.05.2010 в 16:56

Женщины, поди, в восторге?

Дорогой мой. И в мыслях не было. И уж развлекать кого-то и в помине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий