С Кузни кто на форуме? Что там происходит?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Cell:
И что же у этих стран по-вашему, находится в "приоритетном срезе"?

Дело в том, что отличие их технологической сферы от российской примерно то же, что у боевого танка от его надувного имитатора. Образованные люди на постсовке производят практически только услуги, оплачиваемые из нефтяной дырки.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
считаю, что их ЗП должна быть не менее 3кб в месяц

А почему именно не менее 3 кила?

Кстати, если так будет, то "2 рубля за киловатт/час" уйдет в историю.

Или обромовичи последний парус со своей яхты сорвут на пошив красных революционных шароваров? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
SEOSPIDER:
Как быть с этим?

Выше написали про доходы Распадской, которые были получены кипрской компанией. Так и быть.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Калинин:
А Рому больше поводов уважать, да.
Рома, сколько бы он и откуда ни своровал, хорошенько встряхнул и почти поставил на ноги целый регион - Чукотку.
Даже с учётом того что он просто покупал таким образом голоса избирателей (в это не очень верю, правда).
На Чукотке сейчас существенно лучше и красивее, чем в шахтёрских городках, владельцы которых суют деньги только себе в карман. Рома совал не только...

Я, наверное, неправильно информирован, но разве не Абрамовичу принадлежит ~40% акций "Распадской"? (вернее, ему и его партнерам)

www.novayagazeta.ru/data/2010/049/12.html

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Lupus:
Дело в том, что отличие их технологической сферы от российской примерно то же, что у боевого танка от его надувного имитатора. Образованные люди на постсовке производят практически только услуги, оплачиваемые из нефтяной дырки.

Так об том и речь, значит, счастье не только в угле и других полезных ископаемых?

Запасы страны могут пополняться не только углем?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Запасы страны могут пополняться не только углем?

Конечно могут.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Каждая работа стоит столько, сколько за неё готов платить потребитель.

Но будь моя воля, я бы всех актёришек и певичек с "фабрики" и прочих отправил в шахты.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Васисуалий:

Но будь моя воля, я бы всех актёришек и певичек с "фабрики" и прочих отправил в шахты.

Пол Пот твой кумир, о злобный человеконенавистник?

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
Васисуалий:

+100500

А так же сешников, копирайтеров и дизайнеров и прочих дорвейщиков.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Васисуалий:

а где еще массам собираться попить ягуара, поорать песни? На Элтона Джона ходить за 10 тыщ баксов? Или за 100 рублей на фабричных?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий