- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И что же у этих стран по-вашему, находится в "приоритетном срезе"?
Дело в том, что отличие их технологической сферы от российской примерно то же, что у боевого танка от его надувного имитатора. Образованные люди на постсовке производят практически только услуги, оплачиваемые из нефтяной дырки.
считаю, что их ЗП должна быть не менее 3кб в месяц
А почему именно не менее 3 кила?
Кстати, если так будет, то "2 рубля за киловатт/час" уйдет в историю.
Или обромовичи последний парус со своей яхты сорвут на пошив красных революционных шароваров? :)
Как быть с этим?
Выше написали про доходы Распадской, которые были получены кипрской компанией. Так и быть.
А Рому больше поводов уважать, да.
Рома, сколько бы он и откуда ни своровал, хорошенько встряхнул и почти поставил на ноги целый регион - Чукотку.
Даже с учётом того что он просто покупал таким образом голоса избирателей (в это не очень верю, правда).
На Чукотке сейчас существенно лучше и красивее, чем в шахтёрских городках, владельцы которых суют деньги только себе в карман. Рома совал не только...
Я, наверное, неправильно информирован, но разве не Абрамовичу принадлежит ~40% акций "Распадской"? (вернее, ему и его партнерам)
www.novayagazeta.ru/data/2010/049/12.html
Дело в том, что отличие их технологической сферы от российской примерно то же, что у боевого танка от его надувного имитатора. Образованные люди на постсовке производят практически только услуги, оплачиваемые из нефтяной дырки.
Так об том и речь, значит, счастье не только в угле и других полезных ископаемых?
Запасы страны могут пополняться не только углем?
Запасы страны могут пополняться не только углем?
Конечно могут.
Каждая работа стоит столько, сколько за неё готов платить потребитель.
Но будь моя воля, я бы всех актёришек и певичек с "фабрики" и прочих отправил в шахты.
Но будь моя воля, я бы всех актёришек и певичек с "фабрики" и прочих отправил в шахты.
Пол Пот твой кумир, о злобный человеконенавистник?
+100500
А так же сешников, копирайтеров и дизайнеров и прочих дорвейщиков.
а где еще массам собираться попить ягуара, поорать песни? На Элтона Джона ходить за 10 тыщ баксов? Или за 100 рублей на фабричных?