art-host.ru - ужас

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
даже и не пытался стать им

Art-Host, вы вполне отвечаете за то, что говорите?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
кто эе мне возместит потери? за рекламу, и за потерю клиентов коорпоративного сайта?

никто, скорее всего. Советую забыть об этом для своего же блага

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

попрошу никого не удалять данную тему и сообщения... так как некоторые сообщения нужна как док-ва...

AH
На сайте с 18.03.2006
204
psylosss:
Art-Host, вы вполне отвечаете за то, что говорите?

Вполне, он даже не пытался выслушать меня, я хотел обьяснить, но как понял, ему не это нужно было, если человек не слушает, это не значит что у него нет слуха, просто он им не пользуется?

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
psylosss:
никто, скорее всего. Советую забыть об этом для своего же блага

ну и ладно... переживу...

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Art-Host:
Вполне, он даже не пытался выслушать меня, я хотел обьяснить, но как понял, ему не это нужно было, если человек не слушает, это не значит что у него нет слуха, просто он им не пользуется?

😂 по-моему, вы не вполне адекватно оцениваете вопросы. Либо у вас собственное представление о том, кто такие клиенты. Если для вас клиенты - это те, кто слушает вашу ахинею, то мне больше нечего сказать.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
Art-Host:

прошу предоставить лог когда же это вы мне пытались обьяснить?

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
psylosss:
😂 по-моему, вы не вполне адекватно оцениваете вопросы. Либо у вас собственное представление о том, кто такие клиенты. Если для вас клиенты - это те, кто слушает вашу ахинею, то мне больше нечего сказать.

ржунимагу 😂

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

zagul,

если клиент не прав, смотри п.1

а они на меня еще в суд подать собирались)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий