art-host.ru - ужас

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Art-Host почему не дали оставить OrangE ОТЗЫВ ?

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Мы готовы предложить вам полный комплекс услуг по размещению ресурсов в сети. «Благодаря своему высокому уровню обслуживания, ART-HOST предоставляет услуги высочайшего качества и надежности. Мы рады предложить Вашему вниманию серию тарифных планов услуг хостинга.»

главной странице артхост... разве там про качество нечего не сказанно? да вы и титл почитайте...

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Где же ваш высокий уровень обслуживания?

StarLey
На сайте с 28.03.2006
17

А кто ему иог помешать?

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

zagul, клиентов боятся терять... а мне не хочется что бы кто то еще "напоролся"...

AH
На сайте с 18.03.2006
204
zagul:
Art-Host почему не дали оставить OrangE ОТЗЫВ ?

Там отзывы оставляют только клиенты, а этот субьект даже и не пытался стать им.

А разблокировать его аккаунт ради такой забавы я не намерен.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

StarLey, что бы отзыв оставить нужно указать мыло которое лечит на арт хост и домен который там же лежит.. когда я попросил доступ к мылу мне сказали "ваши проблемы"

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Art-Host, во первых это уже оскорбление, во вторых любая персона заплатившая за услуги хостинга является клиентом... Мы еще и на форуме hostobzor.ru пообщаемся почему же мне не дали такого права... домены перепишутся тогда я напишу отзыв + у меня есть человек который подтвердит что я хостился у артхоста..

AH
На сайте с 18.03.2006
204
OrangE:
Art-Host, во первых это уже оскорбление, во вторых любая персона заплатившая за услуги хостинга является клиентом... Мы еще и на форуме hostobzor.ru пообщаемся почему же мне не дали такого права... домены перепишутся тогда я напишу отзыв + у меня есть человек который подтвердит что я хостился у артхоста..

Это ваше полное право, ничего не имею против.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

кто эе мне возместит потери? за рекламу, и за потерю клиентов коорпоративного сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий