- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но если клиентом было проронено одно нехорошее слово - Вы не правы. В таком случае получается: Вы зашли в супермаркет, купили продуктов, у кассы у Вас из рук выпало 5 рублей, нагнулись поднять, ударились о кассу и сказали "Ой, б..я, как больно". И тут кассирша встает, говорит "Что это Вы тут разматерились" и начинает Вас бить кассовым аппаратом по голове...
В этом случае, мат был напрвлен в сторону кассы, так как она причинила боль, покрайней мере даже при этом стоило бы извенится перед кассиршей за употребление нецензурных выражений.
Клиент явно употрбил мат в разговоре со службой поддержки, значит мат был направлен в ее сторону, а служба поддержки не касса, чтобы выслушивать это и не предпринимать ни чего.
А бывают и такие.
Вот поэтому все и шло к тому, чтобы сделать клиенту Money Back, чтобы он мог найти себе более достойный хостинг на ту сумму, которую он готов платить ежемесячно.
По крайней мере, если клиенту не нравится товар, он вправе его вернуть, что мы и сделали, мы вернули ему средства, оплаченные им за товар, так как товар оказался для этого клиента бракованным.
Ведь не будете же вы отрицать, что в магазине может попасться и брак и магазин не виноват, что этот брак попал в руки именно этого клиента.
Т.е. если я Вас правильно понял, ситуация действительно была такая, как описал ее клиент?😮
Тогда я бы Вас понял, если бы Вы были Мастерхостом, а так мне не ясно откуда у Вашего суппорта такое высокое самомнение😂
что мы и сделали, мы вернули ему средства, оплаченные им за товар, так как товар оказался для этого клиента бракованным.
Ведь не будете же вы отрицать, что в магазине может попасться и брак и магазин не виноват, что этот брак попал в руки именно этого клиента.
Отрицать я не буду!
А вот из первой Вашей фразы я Вам могу придумать слоган:
"Артхост.ру - мы возвращаем средства за бракованный хостинг"
Я еще раз убедился, что маркетологи из Вас никакие, написать на этом форуме про брак своего хостинга.
Проронено это нехорошее слово после чего? Псоле, как я понял, долгой беседы с саппортом, не лучшей беседы, тем более как я слышал клиент клонил к moneyback. Я думаю слова клиента стали последней каплей для саппорта.
В общем для меня тема исчерпана, свои выводы я сделал...
Но я никогда не изменю своей позиции, что если у меня есть деньги и я пошел что-то покупать, будь то пачка сигарет или автомобиль - я Клиент и я в любом случае ПРАВ! Сам никогда не хамлю продавцам. Да и редко отвечаю на грубости с их стороны. Но если услуга, заказанная мной была выполнена в не должном виде - буду добиваться справедливости. По-возможности без применения мата и смешных слов обращения в суд.
Для того, что бы с моими клиентами у меня не возникало разногласий, по поводу 2 баксов, я установил минимальную оплату своих услуг в таком размере, что бы никогда не сказать "и из-за этих 300 рублей я должен с Вами цацкаться?".
Опережу вопрос "продавец и суппорт вещи разные" и сразу на него отвечу: Это одинаковые вещи. По определению лицо или группа лиц, предлогающих товар (хостинг, стрижку) являются Продавцами.
такое впечатление складывается что от представителя хостинговой компании ожидают покаяния. Напрасно. Организация отказалась оказывать услуги, вернула деньги, открыто отвечает и разъясняет свою позицию и т.д. и т.п. Чего же более?
PS Как это модно на форуме, может опросик к теме прикрутит топикстартер? Два ответа: кто поддерживает хостера и кто поддерживает хама клиента. И всем все будет ясно 🚬
Как это модно на форуме, может опросик к теме прикрутит топикстартер? Два ответа: кто поддерживает хостера и кто поддерживает хама клиента. И всем все будет ясно
Имхо, это бессмысленно.
Голоса без соотвествующей аргументации мало что смогут показать, а оценка исключительно на чувственном уровне (нравится/не нравится) - тем более не показатель.
Клиент и я в любом случае ПРАВ!
далее по Вашему тексту согласен с тем что хамство того или иного участника спора рождает новое хамство которое в итоге становится нормой жизни не только в сети....
Вот только мне хотелось бы еще раз отметить, клиент всегда прав тогда, когда он не переходит черту разумного, грань моральных принципов и помнит об элементарной этике.
Тогда да, согласен - он Клиент
Seventh Son, действительно, эмоций много.