art-host.ru - ужас

StarLey
На сайте с 28.03.2006
17

А я просто про артхост очередной раз услышал и у меня это название в мозгу осело. А то раньше слышали даже по-тихоньку забывать начал

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
Art-Host:
Я не намерен обслуживать клиентов, которые ругаются матом и грубят, если есть хостеры, которым это нравится это их проблемы.

Вы предостовляйте "нормальную" поддуржку? не похоже.. тогда чего же вы хотите от клиентов.. я уверен что я не первый ухожу ат вас по причинам плохой поддержки... И намеки в сторону других хостеров я бы не советовал кидать...

AH
На сайте с 18.03.2006
204
psylosss:
OrangE погорячился с выводами насчет NS. Даже если они изменились раньше, чем ты написал об этом в суппорт, то они практически точно могли не рассосаться - нужно время, порой до суток. Видимо, и суппорт этого не знал, потому что не объяснил толком, а сразу откинул "мол, не наши НС, ничего не знаем - ваши проблемы". Суппорт хостера показал себя безграмотным в плане общения с клиентом, за что и поплатился - хостер потерял его. Все логично и произошло то, что и должно было произойти.
P.S. похоже, суппорт тоже не в курсе, что информация о смене НС не распространяется мгновенно

1. Когда сайт не доступен, а у домена прописаны не наши NS, причем здесь мы, это ошибка клиента, что он не сменил их

2. В письме с активацией аккаунта очень подробно описано что нужно сделать, чтобы домен перенести на наш сервер. То что аккаунт не читает письма тоже не наша вина.

3. Даже когда NS сменены, то что сайт еще не доступен, тоже не в нашей комптенции, так как в письме ясно написано, что DNS обновляются в течении 48 часов, если у аккаунта и затянулось, все притензии он должен был заявить своему провайдеру, а не нам, так как у него возможно закэшировался старый IP и провайдер еще не обновил кэш.

Я пытался все это растолковать, но клиент немного не в ту сторону клонил, поэтому я решил, что Money Back для него это лучший выход.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
psylosss:
OrangE погорячился с выводами насчет NS. Даже если они изменились раньше, чем ты написал об этом в суппорт, то они практически точно могли не рассосаться - нужно время, порой до суток. Видимо, и суппорт этого не знал, потому что не объяснил толком, а сразу откинул "мол, не наши НС, ничего не знаем - ваши проблемы". Суппорт хостера показал себя безграмотным в плане общения с клиентом, за что и поплатился - хостер потерял его. Все логично и произошло то, что и должно было произойти.

Ну извените отнюдь не сутки прошли, около недели прошло!

Я хочу что бы впреть никто не ошибался с выбором хостинг..теперь я точно знаю дешевый - не значит качественный.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

что сказать арт хост опять выделился своим саппортом, была тема вроде на хост обзоре

ИМХО виноваты оба, тк обе стороны не знали как прописываются НС, особенно саппорт порадовал :)

на мой вопрос было ли предупреждение плавно ответили, что, мол, он сам грубил. А человек всего 1 раз сказал.

Арт-Хост саппорт меняйте или квалификацию его повышайте. Перед клиентом нужно быть более вежливым

Тему пора закрыть, Оранж добавьте минус в хостобзоре и успокойтесь

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

ZuS, не могу... доступа к мылу мне не дают... что бы отзыв оставить...

AH
На сайте с 18.03.2006
204
OrangE:
Вы предостовляйте "нормальную" поддуржку? не похоже.. тогда чего же вы хотите от клиентов.. я уверен что я не первый ухожу ат вас по причинам плохой поддержки... И намеки в сторону других хостеров я бы не советовал кидать...

какие намеки, все нормально, я счастлив избавится от вас, вы счастлива уйти от меня, и еще больше счастливы возможностью насолить мне, я это воспринимаю нормально.

А поддержка зависит и от самого клиента так же, как он обращается в саппорт, так же ему отвечают, в саппорте те же люди.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

ну а в последнее доказательство я выложу текст письма:

-----Original Message-----From: RIPN NCC <ru-ncc@ripn.net>To: proroot3@ukr.net, frostmad@mail.ruDate: Tue, 02 May 2006 19:30:21 +0400Subject: NEGATIVE.ORG.RU - DNS-server list have been changed

> > Здравствуйте,> > Сообщаем, что список DNS-серверов для домена NEGATIVE.ORG.RU> изменен.> > Список DNS-серверов до изменения:> ns1.eltahost.com.> ns2.eltahost.com.> > Список DNS-серверов после изменения:> ns1.art-host.org.> ns2.art-host.org.> > --------------- english ------------------> Dear Madam/Sir,> > We notify you about following changes> in domain 'NEGATIVE.ORG.RU' :> > Previous DNS-server list:> ns1.eltahost.com.> ns2.eltahost.com.> > New DNS-server list:> ns1.art-host.org.> ns2.art-host.org.> > > > Thank you,> RIPN mail processor.> Tue May 2 19:28:15 2006 Moscow, Russia.> > >

AH
На сайте с 18.03.2006
204
OrangE:
Ну извените отнюдь не сутки прошли, около недели прошло!
Я хочу что бы впреть никто не ошибался с выбором хостинг..теперь я точно знаю дешевый - не значит качественный.

Не путайте задержку со сменой DNS со словом качественный, о том, что у нас качественный или нет мы вам не заявляли и силком вас к себе не звали.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

я счастлив избавится от вас, вы счастлива уйти от меня

я надеюсь это опечатка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий