art-host.ru - ужас

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

OrangE, Все что можно было сказать сказано.

Закрывайте тему. Я думаю каждый сделал выводы.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

без проблем..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

OrangE, а Вы под ником "Sergey что-то там" случаем не выступали? История с Домохостом очень похожая была. А арт-хост - это не домохост, часом, в том или ином проявлении (например - в лицах)? Вообще, я, конечно, удивляюсь с клиентов, которые в официальных переговорах начинают ругаться матом. Но это как бы просто тихое удивление. А вот с хостеров, которые считают себя вправе применять драконовские санкции к аккаунтам клиентов - я просто фигею. Ладно бы он спамил или к террору призывал. А тут... В-общем, мне не импонирует ни одна сторона, честно говоря. Но одно - это просто бескультурье. А второе, имхо - верх непрофессионализма и непонимания специфики работы с клиентом малобюджетного хостинга в малоизвестной конторе.

Мнение моё, и не обязательно правильное.

А еще я фигею с клиентов, которые выбирают себе хостинг методом тыка. Я, конечно, понимаю, что учатся на ошибках, но уж в этом-то вопросе можно было как минимум попытаться не совершать собственных, проанализировав чужие.

С уважением, Евгений.

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Art-Host:
PS: посмотрел на репутацию OrangeE = -20, это опечатка, или он на самом деле такой? :)

Видимо Вы не там смотрели.

И вообще надоел уже этот "Бизнес по-русски". При таком количестве конкурентов человек выбрал Вас, плотит Вам деньги и за одно нехорошее слово блокировать его аккаунт. Вы о себе какго мнения то? Все таки в сфере услуг работаете, надо учиться терпеть.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Art-Host тоже имеет право на гордость. Саппорт - это не машина, это такой же человек, которые сдит по ту сторону компьютера и отвечает на иногда очень глупые вопросы, которые серьезно могут достать, особенно когда ругаются матом. Слово - штука ещё та...

Но конечно действия со стороны хостинга не очень корректны. Ну если хостинг плохой с вашей точки зрения, то есть реальные методы о донесении об этом народу. Тот же отзыв на hostobzor.ru

Маленькая контора или не маленькая, не имеет значения...

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Raskrutchik:
Art-Host тоже имеет право на гордость. Саппорт - это не машина, это такой же человек, которые сдит по ту сторону компьютера и отвечает на иногда очень глупые вопросы, которые серьезно могут достать, особенно когда ругаются матом. Слово - штука ещё та...

Этот человек сидит на рабочем месте! И если у него не все впорядке с нервами - пусть ищет другую работу.

На гордость имеет право каждый, но повторюсь, что в сфере услуг на первом месте всегда должен быть Клиент.

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Имхо, при решении деловых вопросов в любой сфере 2 взрослых человека ВСЕГДА могут решить возникшие проблемы, не опускаясь до мата и взаимных оскорблений. Действует это гораздо лучше.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Да, он клиент, он может гордо так себя называть. Но он хамло и хостер правильно поступил ибо зачем общаться с такими? Нехай хамы ищут место для себя среди подобных и там и хостят свои корпоративные сайты

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Raskrutchik:
которые сдит по ту сторону компьютера и отвечает на иногда очень глупые вопросы

раз взялся за такую работу пускай будет добр отвечать на любые вопросы, связанные с хостингом - сам когда хостинг выбираю специально задаю глупые вопросы - потестить техподдержку =)) иногда суппорт чуть-ли не матом меня посылает!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
Да, он клиент, он может гордо так себя называть. Но он хамло и хостер правильно поступил ибо зачем общаться с такими? Нехай хамы ищут место для себя среди подобных и там и хостят свои корпоративные сайты

НЕ СОГЛАСЕН! В личку отписал подробности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий