- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Написал в тех. поддержку, но уже 2 дня как нет ответа.
Вы выбрали удачное время для обращения в техподдержку. На календарь не смотрели? :)
Кстати, с прошедшими всех!
shaperuga, все у них отлично работает в "не кривых" руках, а поддержка заслужила отдых от таких как Вы!!!
Да и день сегодня выходной!
Если уж так невмоготу - позвоните, телефоны же есть на сайте!
dkolenko, не надо так сильно шуметь. Речь идет про домен в этой теме, и у клиента действительно нет возможности перенести домен в мой аккаунт. У него кроме смены DNS никаких других возможностей по управлению доменом нет. Ну разве что продлить еще на год. День действительно выходной, но в тех.поддержку обращались не сегодня.
shaperuga, все у них отлично работает в "не кривых" руках, а поддержка заслужила отдых от таких как Вы!!!
Да и день сегодня выходной!
Если уж так невмоготу - позвоните, телефоны же есть на сайте!
Уважаемый, попрошу вас следить за своим школьным языком.
Я конечно понимаю, что вы тут самый "умный", но не стоит так острить и умничать на каждом шагу. Вопрос был не к вам, не вам отвечать. Так что поговорите со своими однокласниками..
... а как всё хорошо начиналось... но и двух лет не прошло (стандартный срок завершения бизнеса, для паблик-регистраторов/реселлеров из СНГ,.. за редкими исключениями).
Честно говоря, очень редкий случай, когда я не предсказывал проблем регистратору (верил в грамотное управление), но, видимо, пропустил тот момент, когда успешный регистратор решил откусить кусок не по рту. Каждый должен заниматься своим делом,.. и когда регистратор начинает бесконтрольно лезть в хостинг, сервера, ДЦ и т.д. и при этом не разбивает бизнес на отдельные независимые подразделения, это всегда приводит к коллапсу (мы сами через это прошли в 2005 году,.. еле выплыли, теперь серверно-административно-поизводственное и хостинг-доменное подразделения и суппорты не пересекаются никак).
Советую ТС задуматься на отделении регистратуры от сервер-хостинг-услуг, разнести суппорты и сервис-сайты. Только тогда есть шанс, что вы не превратитесь в очередного глючного хостинг-монстро-пропадайку.
заколебали! опять сайты утром лежали.
никому не рекомендую связываться с хостингом от Ukrnames!
то мыша провод перекусит, то поставщики козлы, то питания нет, осталось в рукаве еще - "все заболели" и "бабушку за руку через дорогу переводили", поэтому сайты лежали.
бардак полнейший!
Таки да. Мне пришло сообщение, что сайт был недоступен где-то с 3 до 5 утра. Я в такое время, конечно, сплю, но ... В общем, приятного мало. :)
А кто может подсказать, когда у саппорта ukrnames.com заканчиваются каникулы и они смогут разблокировать домен и дать EPP код для трансфера к другому регистратору?
Хочу передать домен s-articles.com другому участнику системы, но Тех. поддержка до сих пор молчит.
Как мне передать домен другому пользователю??
Добрый день
Данный домен в последний раз переносился 01.12.2011 дважды в разное время
Для домена запрещен пуш/трансфер на 60 дней
А кто может подсказать, когда у саппорта ukrnames.com заканчиваются каникулы и они смогут разблокировать домен и дать EPP код для трансфера к другому регистратору?
Какой № тикета или имя домена?
заколебали! опять сайты утром лежали.
никому не рекомендую связываться с хостингом от Ukrnames!
то мыша провод перекусит, то поставщики козлы, то питания нет, осталось в рукаве еще - "все заболели" и "бабушку за руку через дорогу переводили", поэтому сайты лежали.
бардак полнейший!
Пожалуйста напишите в личку адрес своего сайта мы вас перенесем в первую очередь
НР признало глюк в железе сегодня приедет новый сервер
... а как всё хорошо начиналось... но и двух лет не прошло (стандартный срок завершения бизнеса, для паблик-регистраторов/реселлеров из СНГ,.. за редкими исключениями).
Честно говоря, очень редкий случай, когда я не предсказывал проблем регистратору (верил в грамотное управление), но, видимо, пропустил тот момент, когда успешный регистратор решил откусить кусок не по рту. Каждый должен заниматься своим делом,.. и когда регистратор начинает бесконтрольно лезть в хостинг, сервера, ДЦ и т.д. и при этом не разбивает бизнес на отдельные независимые подразделения, это всегда приводит к коллапсу (мы сами через это прошли в 2005 году,.. еле выплыли, теперь серверно-административно-поизводственное и хостинг-доменное подразделения и суппорты не пересекаются никак).
Советую ТС задуматься на отделении регистратуры от сервер-хостинг-услуг, разнести суппорты и сервис-сайты. Только тогда есть шанс, что вы не превратитесь в очередного глючного хостинг-монстро-пропадайку.
Уважаемый я Вас еще раз очень прощу .... да?
Пожалуйста напишите в личку адрес своего сайта мы вас перенесем в первую очередь
НР признало глюк в железе сегодня приедет новый сервер
Сегодня утром сайты опять лежали!
до этого я получал письмо, в котором говорилось, что мои сайты переносят на новый сервер, потом получал письмо, в котором говорится о работах на сервере, и после всего этого двое суток подряд сайты лежат по утрам.
раз уж у вас опять кто-то виноват и вы все равно оправдываетесь, я бы хотел увидеть письмо от HP в котором говорится как они не правы и что новый сервер уже в пути, в противном случае все это просто треп. Они же не по телефону вину свою признавали, да?
увижу письмо, скину в ЛС сайты.
3 блин несчастных сайта, двое из которых на html, раскрутить не могу ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОСТОЯННО В ДАУНЕ!