Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

M
На сайте с 04.08.2010
45
shaperuga:
Написал в тех. поддержку, но уже 2 дня как нет ответа.

Вы выбрали удачное время для обращения в техподдержку. На календарь не смотрели? :)

Кстати, с прошедшими всех!

[Удален]

shaperuga, все у них отлично работает в "не кривых" руках, а поддержка заслужила отдых от таких как Вы!!!

Да и день сегодня выходной!

Если уж так невмоготу - позвоните, телефоны же есть на сайте!

S
На сайте с 26.05.2011
25

dkolenko, не надо так сильно шуметь. Речь идет про домен в этой теме, и у клиента действительно нет возможности перенести домен в мой аккаунт. У него кроме смены DNS никаких других возможностей по управлению доменом нет. Ну разве что продлить еще на год. День действительно выходной, но в тех.поддержку обращались не сегодня.

S
На сайте с 09.07.2011
74
dkolenko:
shaperuga, все у них отлично работает в "не кривых" руках, а поддержка заслужила отдых от таких как Вы!!!

Да и день сегодня выходной!

Если уж так невмоготу - позвоните, телефоны же есть на сайте!

Уважаемый, попрошу вас следить за своим школьным языком.

Я конечно понимаю, что вы тут самый "умный", но не стоит так острить и умничать на каждом шагу. Вопрос был не к вам, не вам отвечать. Так что поговорите со своими однокласниками..

Z
На сайте с 23.12.2006
225

... а как всё хорошо начиналось... но и двух лет не прошло (стандартный срок завершения бизнеса, для паблик-регистраторов/реселлеров из СНГ,.. за редкими исключениями).

Честно говоря, очень редкий случай, когда я не предсказывал проблем регистратору (верил в грамотное управление), но, видимо, пропустил тот момент, когда успешный регистратор решил откусить кусок не по рту. Каждый должен заниматься своим делом,.. и когда регистратор начинает бесконтрольно лезть в хостинг, сервера, ДЦ и т.д. и при этом не разбивает бизнес на отдельные независимые подразделения, это всегда приводит к коллапсу (мы сами через это прошли в 2005 году,.. еле выплыли, теперь серверно-административно-поизводственное и хостинг-доменное подразделения и суппорты не пересекаются никак).

Советую ТС задуматься на отделении регистратуры от сервер-хостинг-услуг, разнести суппорты и сервис-сайты. Только тогда есть шанс, что вы не превратитесь в очередного глючного хостинг-монстро-пропадайку.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
M
На сайте с 03.08.2008
32

заколебали! опять сайты утром лежали.

никому не рекомендую связываться с хостингом от Ukrnames!

то мыша провод перекусит, то поставщики козлы, то питания нет, осталось в рукаве еще - "все заболели" и "бабушку за руку через дорогу переводили", поэтому сайты лежали.

бардак полнейший!

M
На сайте с 04.08.2010
45

Таки да. Мне пришло сообщение, что сайт был недоступен где-то с 3 до 5 утра. Я в такое время, конечно, сплю, но ... В общем, приятного мало. :)

S
На сайте с 26.05.2011
25

А кто может подсказать, когда у саппорта ukrnames.com заканчиваются каникулы и они смогут разблокировать домен и дать EPP код для трансфера к другому регистратору?

UC
На сайте с 08.10.2009
148
shaperuga:
Хочу передать домен s-articles.com другому участнику системы, но Тех. поддержка до сих пор молчит.
Как мне передать домен другому пользователю??

Добрый день

Данный домен в последний раз переносился 01.12.2011 дважды в разное время

Для домена запрещен пуш/трансфер на 60 дней

sergeysvostoka:
А кто может подсказать, когда у саппорта ukrnames.com заканчиваются каникулы и они смогут разблокировать домен и дать EPP код для трансфера к другому регистратору?

Какой № тикета или имя домена?

Muerte:

заколебали! опять сайты утром лежали.
никому не рекомендую связываться с хостингом от Ukrnames!
то мыша провод перекусит, то поставщики козлы, то питания нет, осталось в рукаве еще - "все заболели" и "бабушку за руку через дорогу переводили", поэтому сайты лежали.

бардак полнейший!

Пожалуйста напишите в личку адрес своего сайта мы вас перенесем в первую очередь

НР признало глюк в железе сегодня приедет новый сервер

ZAhost:
... а как всё хорошо начиналось... но и двух лет не прошло (стандартный срок завершения бизнеса, для паблик-регистраторов/реселлеров из СНГ,.. за редкими исключениями).

Честно говоря, очень редкий случай, когда я не предсказывал проблем регистратору (верил в грамотное управление), но, видимо, пропустил тот момент, когда успешный регистратор решил откусить кусок не по рту. Каждый должен заниматься своим делом,.. и когда регистратор начинает бесконтрольно лезть в хостинг, сервера, ДЦ и т.д. и при этом не разбивает бизнес на отдельные независимые подразделения, это всегда приводит к коллапсу (мы сами через это прошли в 2005 году,.. еле выплыли, теперь серверно-административно-поизводственное и хостинг-доменное подразделения и суппорты не пересекаются никак).

Советую ТС задуматься на отделении регистратуры от сервер-хостинг-услуг, разнести суппорты и сервис-сайты. Только тогда есть шанс, что вы не превратитесь в очередного глючного хостинг-монстро-пропадайку.

Уважаемый я Вас еще раз очень прощу .... да?

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
M
На сайте с 03.08.2008
32
ukrnames.com:
Пожалуйста напишите в личку адрес своего сайта мы вас перенесем в первую очередь
НР признало глюк в железе сегодня приедет новый сервер

Сегодня утром сайты опять лежали!

до этого я получал письмо, в котором говорилось, что мои сайты переносят на новый сервер, потом получал письмо, в котором говорится о работах на сервере, и после всего этого двое суток подряд сайты лежат по утрам.

раз уж у вас опять кто-то виноват и вы все равно оправдываетесь, я бы хотел увидеть письмо от HP в котором говорится как они не правы и что новый сервер уже в пути, в противном случае все это просто треп. Они же не по телефону вину свою признавали, да?

увижу письмо, скину в ЛС сайты.

3 блин несчастных сайта, двое из которых на html, раскрутить не могу ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОСТОЯННО В ДАУНЕ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий