Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

UC
На сайте с 08.10.2009
148
mobilnikplus:
Ну и детки пошли. Раньше в песочнице баловались, а теперь серверы роняют. :)

Да - разница поколений так сказать :)

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
M
На сайте с 03.08.2008
32
ukrnames.com:
Была атака - дети балуются - исправили :)

все еще лежат.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Кто пользовался сабжем, скажите, бывали ли случаи затребования сканов документов?

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Нямкин:
Кто пользовался сабжем, скажите, бывали ли случаи затребования сканов документов?

Да (тут на форуме обсуждалось). Как и любой аккредитованный ICANN регистратор, ukrnames.com требует сканы документов для подтверждения WhoIs по своему усмотрению. Это абсолютно верная позиция регистратора, закреплённая регламентом.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
ZAhost:
Да (тут на форуме обсуждалось). Как и любой аккредитованный ICANN регистратор, ukrnames.com требует сканы документов для подтверждения WhoIs по своему усмотрению. Это абсолютно верная позиция регистратора, закреплённая регламентом.

Да, Капитан Очевидность, спасибо. Я спрашивал о случаях затребования, а не о возможности или правомочности этого действия.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Нямкин:
Да, Капитан Очевидность, спасибо. Я спрашивал о случаях затребования, а не о возможности или правомочности этого действия.

Ответ "да" вас не устроил?.. Вам ссылку подавай?.. Но вы не просили ссылку на тему, так что извинитесь и учитесь читать. ☝

P.S. Расшифрую: да, такие случаи были.

M
На сайте с 03.08.2008
32

опять сайты не доступны. это глобально или я один такой везучий?

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Muerte:
опять сайты не доступны. это глобально или я один такой везучий?

Похоже на то что Вы один - можно адреса? Лучше на support@ukrnames.com

Нямкин:

Доброй ночи

Бывали и не единожды

M
На сайте с 03.08.2008
32
ukrnames.com:
Похоже на то что Вы один - можно адреса? Лучше на support@ukrnames.com

опять? вы меня в этом месяце уже переносили. проверьте ЛС, почитайте хистори!

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

20 сайтов недоступны со вчерашнего вечера... больше 12 часов. Это уже аут, товарищи. Даже мое терпение скоро подойдет к концу, половина клиентуры в субботу с утра не дает спать. Разберитесь уже!

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий